Чё-то массовых линчеваний не наблюдалось, когда целые города зимой без тепла сидели...
Я одного не понимаю, чего вы на УС накинулись? Что страшного и ужасного произошло-то? Штампик не поставили? Мне тоже однажды не поставили. Завез по дороге через несколько дней - поставили. Машину в праздники не отдали? М-да... Ну даже если менеджер чего-то не допер, а своя голова-то зачем? Неужели самому не ясно, что в праздничные дни вероятность несостыковок повышается на порядок? Тем паче, как выяснилось УС предупредил о проблеме ДО внесения денег.
Моему знакомому мерина задержали на 2 с лишним месяца (!!!). И ценник там был не чета УСовскому. Коллеге Тойту отдали на 3 месяца позже и с диким скандалом.
Не надо рассказывать, что УС - это некая аномальная зона, где все спят и видят, как бы клиенту насрать под дверь. Косяки есть у всех, были и будут. И не только в автобизнесе. А то почитаешь - все прям работают в каких-то полувоенных организациях, где за любой проступок сотрудникам пальцы рубят. Тока чего-то на практике безошибочно работающих людей и компаний я не встречал.