Да здесь вообще без шаблона. Ни датчика удара, ни датчика объёма. Только двери открывает-закрывает за 24000р.так в салонах ставят по шаблону
Я думаю понятно, что я имел ввиду.Можно конкретизировать вопрос, т.к. руки у электриков, растут оттуда же, откуда и у всех людей
Да, не устраивает отсутствие обещанной функции датчика объёма. Да, не устраивает неработающий датчик удара.Нет, не обращался в ДЦ Крылатское ввиду отсутствия документа с прописанными функциями сигнализации на момент договора об установке т.е. введённым в заблуждение и ложно проинформированным вашим продавцом доп. оборудования.Вас не устраивает приобретенная Вами два года назад сигнализация, отсутствие в ней функций ? Или функции в сигнализации есть, но они не работают? Обращались ли Вы с данным вопросом в ДЦ Крылатское? Собственно очень сложно комментировать не зная данных и истории автомобиля.
Ну вот и отписались.Ну вот мы уже и выяснили, что руки электриков и отсутствие датчика объема у сигнализации не взаимосвязаны)) Если у Вас не работает датчик удара и Вас это беспокоит, опустим историю когда именно он вышел из строя, Вам стоит обратиться на станцию сервисного обслуживания для устранения неисправности. Ну или по крайней мере для диагностики датчика, а то вдруг он работает. В любом случае будем рады помочь Вам в решении технических вопросов по автомобилю.
на него я ответила. Остальное расцениваю ка демагогию.Откуда растут руки у ваших электриков???
Извините конечно, но что я Вам еще могу предложить , кроме как подъехать к нам в сервис на осмотр и выявление неисправности? Вы эксплуатирете свою машину уже год и 11 месяцев, с данной неисправностью в СЦ не обращались. То есть пока, Ваши обвинения являются ничем не подтвержденными. Если Вы действительно хотите диагностировать неисправность - приезжайте, в противном случае никак помочь Вам не могу.Данные и история моего автомобиля вам не прибавят никакой информации.
Извините за запозданеи с ответом, можно поставить сигналку Экселент и GSM модуль и Вы сможете открывать машину со штатного брелка при автозапуске.
может потому, что оно удалено?А на мой вопрос почему не желаете ответить ?
может потому, что оно удалено?