(удовлетворенно) То есть от реального спора с Украиной или Аистом отказываешься? Так, резюмируем: слил еще до стартаPs/ Лично я предпочитаю с места, на крайняк с 80-ти и то, безумно редко, т.к. мой форь после 100 ваще не едет :sarcastic:
(удовлетворенно) То есть от реального спора с Украиной или Аистом отказываешься? Так, резюмируем: слил еще до стартаPs/ Лично я предпочитаю с места, на крайняк с 80-ти и то, безумно редко, т.к. мой форь после 100 ваще не едет :sarcastic:
(с просительными интонациями) Вот ты, как сервисмен, чем флуд всякий читать, сказал бы лучше свое мнение о ремонтопригодности и ломучести Фориковских АКПП. Ибо это тоже важный вопрос.Коллеги, фигасе Вы строчите, не успеваю читать! Так и не понял чо лучше, ручка или пулемет-автомат. Кто скажет что лучше???
(с просительными интонациями) Вот ты, как сервисмен, чем флуд всякий читать, сказал бы лучше свое мнение о ремонтопригодности и ломучести Фориковских АКПП. Ибо это тоже важный вопрос.
(с просительными интонациями) Вот ты, как сервисмен, чем флуд всякий читать, сказал бы лучше свое мнение о ремонтопригодности и ломучести Фориковских АКПП. Ибо это тоже важный вопрос.
А че - "увы"? На самом деле это здорово. Правда, дяденька, боюсь, что через какое-то время нашим с тобой умениям управляться с РКПП место будет в чуланеСкажу: АКПП на форике очень надежная коробка!( при нормальной эксплуатации и обслуживании ) имхо с дуру сломать можно все, сами знаете!
У меня нет статистики, которая говорила о том , что МКПП надежней.Увы...
Я ж говорю - дайте покататься - будет вам мнениене тока о ломучети! хотелось бы слышать честные мнения владельцев 2,5xt акпп 2006 м.г. о тормознутости или наоборот о хорошей работе!
а то в основном читаешь мнеиния владельцев ркпп, кторый указывают на тормознутость автомата ! хочется подруга чтоб ездила, а на ркпп ну совме никак не хочется ей!
1) Динамики старта с места (актуально для светофорных гонок).
2) Динамики разгона 50-80 км/ч (актуально для обгона грузовиков на бетонке).
3) Динамики разгона со 150 до 250 (актуально для ночных покатушек по Киевскому шоссе).
не тока о ломучети! хотелось бы слышать честные мнения владельцев 2,5xt акпп 2006 м.г. о тормознутости или наоборот о хорошей работе!
а то в основном читаешь мнеиния владельцев ркпп, кторый указывают на тормознутость автомата ! хочется подруга чтоб ездила, а на ркпп ну совме никак не хочется ей!
Начиная с 2007 м.г. сцепление женское. С непривычки (после легасяесли ты девушке хочешь приобресть ручку - помни, сцепление совсем не женское. Так что если хочешь бесплатный фитнесс для левой ноги для девушки - покупай.
у меня 2008м.г. часа в пробке хватает, чтобы матом начать ругаться. Я далеко не хрупкая девушка.Начиная с 2007 м.г. сцепление женское. С непривычки (после легася) можно просто не заметить. Я бы предпочол значительно более жосткое, а не женско/детское :sarcastic:.
Даже не знаю что сказатьу меня 2008м.г. часа в пробке хватает, чтобы матом начать ругаться. Я далеко не хрупкая девушка.
во всех дисциплинах побеждает механика. Особенно 6-СТИ ступ.
Там еще были про правую руку мыслиПопробуем резюмировать итоги войны:
АКПП для тех, кто не умеет правильно управляться с "мешалкой", либо готов пожертвовать функциональностью ради комфорта.
И из дерьма враскачку не выедешь...Учтите, кстати, и еще пару функциональных фишек: АКПП не заведешь "с толкача" и не отбуксируешь быстро и далеко.
Учтите, кстати, и еще пару функциональных фишек: АКПП не заведешь "с толкача" и не отбуксируешь быстро и далеко.
Кстати, закопаться в дерьмо с АКПП сложнее чем с РКПП.И из дерьма враскачку не выедешь...
Не совсем так. На АКПП турбы стоит VTD, которая от 40:60 до 50:50. И это считается гораздо более правильным, чем 50:50, т.к. есть возможность управлять распределением момента с помощью газа.совершенно понятно 50 на 50 на ручной и сложным образом на автомате, где в большинстве случаев большая часть момента будет на передней оси.
Честное мнение - мне нравится больше, чем тот 5-ти ступенчатый автомат, который на мерседесе моей жены. Думаю, что после тюнинга автомата он мне нравится будет еще больше.хотелось бы слышать честные мнения владельцев 2,5xt акпп 2006 м.г. о тормознутости или наоборот о хорошей работе!
Эээ, так мы же в самом начале говорили про ускорение с переключением вниз, т.е. переходом на пониженную...Мдя? А мне показалось, что с ускорением тогда все согласились ибо (цитата):
....
Я согласен по поводу "полсекунды" при переключении "вверх", но вот вниз, да еще и в критической ситуации...
....