ave123 видимо на проценте сидит от продажи новых фориков ;-)
Ну, тогда и все, кому SJ понравился больше, чем Аутбэк !
Кстати, если уж сравнивать с Аутом, то с рестайлом, а не 2011, там и оптитронная приборка должна быть и всякие цветные экраны.
Но при этом Аут будет менее универсальной машиной из-за своей длины, которая ощутимо ограничивает геометрическую проходимость при сопоставимом дорожном просвете. Возможно, что Аут хорош на трассе, а новый
Форик хорош везде! Универсальность относительно дорожных условий это его главное преимущество. В городе тоже хорош! Радиус разворота, как у гольф класса, а габариты ощущаются, как буд-то всегда ездил на этой машине.
А, если касаться субъективного восприятия, то, лично мне, в Ауте не получилось комфортно расположится за рулем. Нет, все вполне на достойном уровне, но после XV, что-то совсем не то. Нет такой эргономики водительского места, а это важно. У Форика сидение выше, чем у пятнашки, что лично мне, еще удобнее.
При его широких дверных арках в машину не садишься, а заходишь. По моим ощущениям именно удобство за рулем Sj не найти в других машинах.
Это личное мнение.
Считайте, что я тоже на процентах от его продажи.
А спортить о преимуществах Аута нет смысла, если нравится машина, то никто не переубедит.