Тест-драйв Форестера 13MY

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
Спасибо.....Оказалось ДХО распологаются в одном месте с противотуманками, а светодиодная красивая окантовка в фарах - это габаритные огни.

Поздравляю, С ДХО так и есть) ответил Вам в др тему.
Малиновый цвет приборников - очень мне нра. Можно сделать потускнее, чтобы не отвлекал, во всяком случае экран точно, слева снизу, около вод. места.

Добавлено через 6 минут 32 секунды
Здравствуйте.
....
Расход при выезде был 22.5л. при 13 км пробега. После 600 км -8,6 л. Это примерно при 15-20% город и пробки, остальное траса 90-120 км/ч.
Надеюсь дальше трассовый расход будет меньше при таких скоростях. Но и это для меня праздник. Каптива кушает при 110-120 в среднем 11 литров.
...

Это Вы о среднем, с момента выезда с ОД?

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Поздравляю, С ДХО так и есть) ответил Вам в др тему.
Малиновый цвет приборников - очень мне нра. Можно сделать потускнее, чтобы не отвлекал, во всяком случае экран точно, слева снизу, около вод. места.

Добавлено через 6 минут 32 секунды

Это Вы о среднем, с момента выезда с ОД?

Спасибо.
Именно о нем, среднем.
А может подскажите еще где написано какая комплектация с каким типом противотуманок (А, В, С) ?

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
fred41,какого цвета SJ взяли?

Серебро металик. На мой вкус самый оптимальный цвет и к тому же он Форику очень идет.
Что порадовало еще - это то что у Субару цена за металик включена в общую стоимость. Практически у всех остальных производителей это за отдельную доплату.

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
Серебро металик.
Что порадовало еще - это то что у Субару цена за металик включена в общую стоимость. Практически у всех остальных производителей это за отдельную доплату.
:lol: Узнаю слова менеджеров, они каждый раз всем рассказывают про свой "бесплатный" металлик. На самом деле взгляните на цену, там уже "все включено", хватило бы еще и на 2-й слой металлика :)

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
Спасибо.
Именно о нем, среднем.
А может подскажите еще где написано какая комплектация с каким типом противотуманок (А, В, С) ?

У меня 1350 км уже. Средний упал с 26 л (у ОД забирал было 10 км пробега) до 11 л. В мануале точно нет разбивок по комплектациям, только пометки "если есть" ну и для Китая, Австалии отлич. особенности.

А по цвету, синий (Marine Blue Pearl) еще не видел в живую, интересно посмотреть (хотя вначале когда заказывал СВ у меня был с синим, но потом передумал и на счет комплектации и на счет цвета))). Из тех, что видел очень нра белый (Satin White Pearl), смотрится прикольно особенно со спорт бампером.
У меня такой - Deep Cherry Pearl)).

Alek3

На тропе
10 Янв 2012
103
5
0
Москва, ЗАО
Рассматривал комплектации NS и CB, в моём случае победила CB. Может со спортивным бампером SJ смотрится агрессивнее, но переплачивать за него 131 тыр меня "зелёная" задушила)

Добавлено через 17 минут 23 секунды
vlava2001,у Вас задние стёкла в заводской тонировке?

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Коллеги, уже пользующие SJ, заинтересовался таким моментом: а уровень масла в двигателе на комп выводится? Или как и прежде, щуп нам в руки?
Потому как в XT вроде как даже температуру масла на компе посмотреть можно, а вот что с уровнем - непонятно...

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
Рассматривал комплектации NS и CB, в моём случае победила CB. Может со спортивным бампером SJ смотрится агрессивнее, но переплачивать за него 131 тыр меня "зелёная" задушила)

Добавлено через 17 минут 23 секунды
vlava2001,у Вас задние стёкла в заводской тонировке?
На сколько я помню из прайсов (украинских) там различия между этими комплектациями не только в спорт бампере, а еще и кнопка, кожа, диски.

Да, заводская тонировка.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Коллеги, уже пользующие SJ, заинтересовался таким моментом: а уровень масла в двигателе на комп выводится? Или как и прежде, щуп нам в руки?
Потому как в XT вроде как даже температуру масла на компе посмотреть можно, а вот что с уровнем - непонятно...

Уровня не обнаружил, а температура есть на компе (2,5 атмо).

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Потому как в XT вроде как даже температуру масла на компе посмотреть можно
Температуру масла и в 2л. атмо кажет, а вот температуры ОЖ я не нашел.:(. Уровень по прежнему по щупу, зато есть напоминалка про ТО

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
На сколько я помню из прайсов (украинских) там различия между этими комплектациями не только в спорт бампере, а еще и кнопка, кожа, диски.

Да, заводская тонировка.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

Уровня не обнаружил, а температура есть на компе (2,5 атмо).

Скажите, и какая температура масла при теперешней жаркой погоде?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
т.е. опять экономия на спичках. Жаль.
В свете не стабильного масложора серии FB, это не экономия, а бомба замедленного действия. Хотя, надо глянуть датчик уровня на картере ДВСа - вдруг установлен, как у пятнашки, и уровень сигнализирует жёлтым цветом значка давления.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

нет. На SJ, как и на Аутбэке/Легаси последнего поколения, помимо датчика давления масла появился датчик уровня. На приборной панели теперь два индикатора: давления масла и уровня масла.

Ну и в руководстве этому посвящены специальные замечания насчет того, чтобы люди не пугались срабатывания датчика при езде вверх/вниз и при долгом ускорении/замедлении.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250