Непонятные замуты. В химках, при заказе первые 13 года обещали в конце июля, мой позднее из-за цвета. Мож что-то путаю?:-(Такая вот сказка.
Непонятные замуты. В химках, при заказе первые 13 года обещали в конце июля, мой позднее из-за цвета. Мож что-то путаю?:-(Такая вот сказка.
Спасибо.....Оказалось ДХО распологаются в одном месте с противотуманками, а светодиодная красивая окантовка в фарах - это габаритные огни.
Здравствуйте.
....
Расход при выезде был 22.5л. при 13 км пробега. После 600 км -8,6 л. Это примерно при 15-20% город и пробки, остальное траса 90-120 км/ч.
Надеюсь дальше трассовый расход будет меньше при таких скоростях. Но и это для меня праздник. Каптива кушает при 110-120 в среднем 11 литров.
...
Поздравляю, С ДХО так и есть) ответил Вам в др тему.
Малиновый цвет приборников - очень мне нра. Можно сделать потускнее, чтобы не отвлекал, во всяком случае экран точно, слева снизу, около вод. места.
Добавлено через 6 минут 32 секунды
Это Вы о среднем, с момента выезда с ОД?
fred41,какого цвета SJ взяли?
:lol: Узнаю слова менеджеров, они каждый раз всем рассказывают про свой "бесплатный" металлик. На самом деле взгляните на цену, там уже "все включено", хватило бы еще и на 2-й слой металликаСеребро металик.
Что порадовало еще - это то что у Субару цена за металик включена в общую стоимость. Практически у всех остальных производителей это за отдельную доплату.
Эх..уже приелось мне это серебро, хоть и неплохо смотрится, но хочется чего-нибудь нового)Серебро металик. На мой вкус самый оптимальный цвет и к тому же он Форику очень идет.
Эх..уже приелось мне это серебро, хоть и неплохо смотрится, но хочется чего-нибудь нового)
Спасибо.
Именно о нем, среднем.
А может подскажите еще где написано какая комплектация с каким типом противотуманок (А, В, С) ?
На сколько я помню из прайсов (украинских) там различия между этими комплектациями не только в спорт бампере, а еще и кнопка, кожа, диски.Рассматривал комплектации NS и CB, в моём случае победила CB. Может со спортивным бампером SJ смотрится агрессивнее, но переплачивать за него 131 тыр меня "зелёная" задушила)
Добавлено через 17 минут 23 секунды
vlava2001,у Вас задние стёкла в заводской тонировке?
Коллеги, уже пользующие SJ, заинтересовался таким моментом: а уровень масла в двигателе на комп выводится? Или как и прежде, щуп нам в руки?
Потому как в XT вроде как даже температуру масла на компе посмотреть можно, а вот что с уровнем - непонятно...
Температуру масла и в 2л. атмо кажет, а вот температуры ОЖ я не нашел.. Уровень по прежнему по щупу, зато есть напоминалка про ТОПотому как в XT вроде как даже температуру масла на компе посмотреть можно
Вполне приятно выглядитУ меня такой - Deep Cherry Pearl)).
т.е. опять экономия на спичках. Жаль.Уровень по прежнему по щупу
т.е. опять экономия на спичках. Жаль.
На сколько я помню из прайсов (украинских) там различия между этими комплектациями не только в спорт бампере, а еще и кнопка, кожа, диски.
Да, заводская тонировка.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Уровня не обнаружил, а температура есть на компе (2,5 атмо).
В свете не стабильного масложора серии FB, это не экономия, а бомба замедленного действия. Хотя, надо глянуть датчик уровня на картере ДВСа - вдруг установлен, как у пятнашки, и уровень сигнализирует жёлтым цветом значка давления.т.е. опять экономия на спичках. Жаль.
Скажите, и какая температура масла при теперешней жаркой погоде?
Коллеги, уже пользующие SJ, заинтересовался таким моментом: а уровень масла в двигателе на комп выводится? Или как и прежде, щуп нам в руки?
Потому как в XT вроде как даже температуру масла на компе посмотреть можно, а вот что с уровнем - непонятно...