фотки живые давай!) чтоб сразу 2 лампочки было видно
Ну, барин, ты задачи ставишь!)) (С)
Сделаю, это ж нужно момент впоймать. А так, чтобы они вообще никогда не горели))))
А я в настройках БК нашел индикацию температуры масла ДВС и вывел это значение на экран.
Скан странички в студию !
а лампочка низкого уровня масла (не давления, а именно уровня) есть?
я давно пподозревал ее наличие,
а учитывая что движки с СШ одинаковы, есть идея приколхозить ее на СШ))
если лампочка на самом деле есть - то при включении зажигания должны загораться они обе - давления и уровня
есть.
ты чего, двигатели полностю одинаковы)) FB пошли на СШ с 2011 годане факт. Двигатель FB, ставящийся на SJ отличиется от таковых на SH. Так, двигатели EJ253 которые ставятся на Аутбэках, имеют этот датчик уровня. На EJ253, которые ставились на SH, этих датчиков нет.
пока я жду фото обоих лампочек сразу, спрошу второй вопрос - а где находится датчик ее в движке?
ты чего, двигатели полностю одинаковы)) FB пошли на СШ с 2011 года
но вот лампочка уровня есть токо на ХВ и Сджей, походу
сервис-мануала у меня пока нет, поэтому сказать не могу.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Датчиков уровня масла на FB20/FB25, которые ставились на SH нет.
и тогда непонятен становится тот случай на Сджей с американским товарищем, который увидел загоревшуюся лампочку, но к тому моменту у него ушло уже 2 литра.
то ли он увидел уже лампочку давления, то ли лампочка уровня сработала поздно, а может эта лампочка есть не во всех комплектациях.. есть варианты короче)
а я разве про это спрашивал?цитирую дословно из руководства: "Engine low oil level warning light" - This light illuminates when the engine oil level decreases to the lower limit. Перевести ?
а я разве про это спрашивал?
ну это так, вопрос вне конкурсаОтветом на этот вопрос как раз и является цитата из руководства по эксплуатации.
Да ясно, что для самодиагностики, поэтому и написал, что нужно момент впоймать, они же тухнут быстро)).почему, при включении зажигания они должны все загораться, для самодиагностики
Да ясно, что для самодиагностики, поэтому и написал, что нужно момент впоймать, они же тухнут быстро)).
Ну вобще за кач-во извините,с третье попытки
во! то что надо!)
слева желтая - это уровень, а в середине красная - давление? это на SJ такие есть, на атмо 2 и 2.5?
понятно, теперь будем искать куда ведут провода)наоборот sj 2,5. За 2,0 не знаю
Пепелка в SJ, как на XV и на Outback универсальная и продается отдельно в виде аксессуара. Нет никаких проблем. Объемная такая пепелка с крышкой.
Что такое разбег?А какой разбег для нормальной температуры и где об этом можно в мануале прочитать. Также не нашел где бы говорилось об обкатке и ее условиях