Тест-драйв Форестера 13MY

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
Япы под ноги бросают.:)

))) главное чтобы не под педаль (тормоз/акселератор - на выбор:sarcastic:)

Добавлено через 16 минут 16 секунд
наоборот sj 2,5. За 2,0 не знаю

Блин, не, все прально ты сказал))) Задурили голову, Кауцкий, книжка (руководство) еще зеленого цвета как купарос, в печь ее:)

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
...
Сейчас ехал по светофорам без пробок, показывал 89 градусов.
....

У меня пока стабильно - перерыв после последней поездки был 30-40 мин. Завел -температура 75, потом через 15 мин. езды 100.

Добавлено через 8 минут 29 секунд
Сегодня, кстати, ехал передним пассажиром домой, вот приоткрыл окошко см на 8-10 и что я услышал))? королловское дребезжание этого приоткрытого окошка((. Как с этим бороться, кто знает (не со слухом, а с окном)))?

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48

пятый

Добавлено через 5 минут 4 секунды
Брать машину с люком и не пользоваться окном)))))))))

А может ну ее вообще, эту крышу?)))

Добавлено через 6 минут 43 секунды

Может, потому , что обкатку не прошел еще? Как у Вас было?

mogan

На тропе
5 Фев 2013
49
3
0
Красногорск МО
Уровень по прежнему по щупу
Точно. Менеджер при продаже обращал внимание на это
CB 2,5 литра Марин блю перл... Проехал 3000 км по разным дорогам.
На Нов Риге разгонялся до 175 км/час - едет! и управляется хорошо.:)

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
королловское дребезжание этого приоткрытого окошка
Пробовал открывать все окна на скоростях до 120 км/час ради интереса и продувки машины после стоянки на солнцепеке - никакого дребезга не услышал...

Добавлено через 57 секунд
Про температуру сказать ничего не могу... Надо обратить внимание.

Добавлено через 11 минут 47 секунд
Про ДХО - тускловато светят галогенки типа P13W от Филлипс и цвет желтоватый. К сожалению цоколь довольно редок в России. Есть светодиоды (китайские), но по габаритам плохо подходят (диаметр больше на 1 мм чем надо. Братья-субаристы XV-воды напильником светодиодные лампы пробовали дорабатывать...вроде получилось. Однако все равно две лампочки в одной маленькой фаре... а светодиоды могут перегреться от противотуманной галогенки (цоколь H8). В общем пока присматриваюсь.
Ближний ксенон вполне устраивает (ездил ночью). Дальний галоген (HB3) конечно тоже желтоват, но достаточно мощный и пока не перегорит менять смысла нет. В целом головной свет достойный!

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
...
Пробовал открывать все окна на скоростях до 120 км/час ради интереса и продувки машины после стоянки на солнцепеке - никакого дребезга не услышал...
Ну не на 120, в городе на неровностях дороги городской.
На 120 продувать неплохо)), а ПДД в городе, ограничивающие Ваши продувки?)) Открывать окна - на сколько открывать? Я написал о 8-10 см., когда на половину вроди дребезжания не слышно.

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
С этим незнаком бензином.
Для объективного сравнения нужен единый ориентир со стабильным качеством.
Например, 95 Ultimaite BP. Я неизменно такой заправляю уже третью машину.

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48

Так понимаю ТНК? У нас такого 95 нет. Я тоже вторую машину заправляю тем бензином-нареканий нет.
Из наблюдений: сегодня при запуске синяя индикация "низкой температуры ОЖ", т.е. двигатель холодный. При данной индикации температура мотор. масла "-\-", т.е. не показывает значение. После мин.3-5 езды синяя индикация "недостаточного прогрева двигателя" пропадает и на БК появляется значение температуры моторного масла "30". 40 мин поездки по городу со светофорами и небольшими пробочками - и температура уже 99.
Температура окр. среды)) у нас сейчас +20.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0

окко стал отстойным бензином, по качеству заметно хуже российского лукойл-экто

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Так понимаю ТНК?
То, что ТНК и BP в партнерских отношениях это всем известно, а вот о том, какой бензин они продают под своими марками можно только догадываться. Очевидно, что BP не повезет из Англии в Россию собственный бензин. Он у нас тогда будет дороже, чем в Европах.
Но вот присадки теоретически могут отличаться.
По крайней мере , я точно знаю, что 95-ый алтимейт горит хорошо (быстро), а значит не нагревает мотор больше, чем следует.

mogan

На тропе
5 Фев 2013
49
3
0
Красногорск МО
они одновременно 2 не светят
Конечно не светят...Но температура от противотуманного галогена все одно на светодиоды даже не горящие действует...

Окна открывал за городом тоже где-то на 10 см...Сравнивал шум от дороги и движка Дребезга окон не услышал...

Бензин предпочитаю BP (и на предыдущей машине тоже) Ultimate или обычный 95 через раз. Потом, поскольку BP в Карелии нет, по рейтингу - Газпромнефть, далее Лукойл и ТНК.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
То, что ТНК и BP в партнерских отношениях это всем известно, а вот о том, какой бензин они продают под своими марками можно только догадываться. Очевидно, что BP не повезет из Англии в Россию собственный бензин. Он у нас тогда будет дороже, чем в Европах.
Но вот присадки теоретически могут отличаться.
По крайней мере , я точно знаю, что 95-ый алтимейт горит хорошо (быстро), а значит не нагревает мотор больше, чем следует.

уже нет ни ТНК ни BP

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250