Япы под ноги бросают.Но вот отсутствие пепельницы (мусорника напрягает), не привык я бросать салфетки и бумажки в боковые карманы и подстаканники
Япы под ноги бросают.Но вот отсутствие пепельницы (мусорника напрягает), не привык я бросать салфетки и бумажки в боковые карманы и подстаканники
Япы под ноги бросают.
наоборот sj 2,5. За 2,0 не знаю
...
Сейчас ехал по светофорам без пробок, показывал 89 градусов.
....
Какой бензин?
Брать машину с люком и не пользоваться окном)))))))))
Какой бензин?
Точно. Менеджер при продаже обращал внимание на этоУровень по прежнему по щупу
Пробовал открывать все окна на скоростях до 120 км/час ради интереса и продувки машины после стоянки на солнцепеке - никакого дребезга не услышал...королловское дребезжание этого приоткрытого окошка
Ну не на 120, в городе на неровностях дороги городской....
Пробовал открывать все окна на скоростях до 120 км/час ради интереса и продувки машины после стоянки на солнцепеке - никакого дребезга не услышал...
Да уж понятно, что не 76-ой!пятый
Однако все равно две лампочки в одной маленькой фаре... а светодиоды могут перегреться от противотуманной галогенки (цоколь H8). В общем пока присматриваюсь.
Да уж понятно, что не 76-ой!
Я о качестве. Какой бренд? Газпромнефть, Татнефть, Роснефть, Лукойл и т.д.?
С этим незнаком бензином.
Для объективного сравнения нужен единый ориентир со стабильным качеством.
Например, 95 Ultimaite BP. Я неизменно такой заправляю уже третью машину.
С этим незнаком бензином.
Для объективного сравнения нужен единый ориентир со стабильным качеством.
Например, 95 Ultimaite BP. Я неизменно такой заправляю уже третью машину.
То, что ТНК и BP в партнерских отношениях это всем известно, а вот о том, какой бензин они продают под своими марками можно только догадываться. Очевидно, что BP не повезет из Англии в Россию собственный бензин. Он у нас тогда будет дороже, чем в Европах.Так понимаю ТНК?
Конечно не светят...Но температура от противотуманного галогена все одно на светодиоды даже не горящие действует...они одновременно 2 не светят
То, что ТНК и BP в партнерских отношениях это всем известно, а вот о том, какой бензин они продают под своими марками можно только догадываться. Очевидно, что BP не повезет из Англии в Россию собственный бензин. Он у нас тогда будет дороже, чем в Европах.
Но вот присадки теоретически могут отличаться.
По крайней мере , я точно знаю, что 95-ый алтимейт горит хорошо (быстро), а значит не нагревает мотор больше, чем следует.
Загадка прямо. Их нет, а заправки есть.....уже нет ни ТНК ни BP
Загадка прямо. Их нет, а заправки есть.....