Тест-драйв Форестера 13MY

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Сегодня тест драйвил sj 2.5 побейте камнями ватное впечатление,не понравился.Для себя выбор сделал forester ts или bmw x1 2.8 резвая думаю.На q3 ездил маме выбрал 211 сил достойная машина багажник моей маме не нужен, в остальном я стал ценить драйверские авто. Мнение такое но прибавление в семействе sti восприму с интересом!!
Попробуй 2.0Т. Может понравится. Настройки другие.

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
Думал об этом но менеджер мне сказал что точной информации о тест драйве турбо пока нет.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Посмотрел я фотографии и увидел внешне рав4 новый и форд куга который с пинка открывает заднюю дверь и стало скучно ... универсализм. Где 6 сек до 100 ??? Которые стоили в 2007 до миллиона . Где механика в турбоверсии?

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Посмотрел я фотографии и увидел внешне рав4 новый и форд куга который с пинка открывает заднюю дверь и стало скучно ... универсализм. Где 6 сек до 100 ??? Которые стоили в 2007 до миллиона . Где механика в турбоверсии?
МЕХА В ТУРБОВЕРСИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И салон тряпочка.:suba:

delsol

В Лесу
8 Май 2009
336
20
0
41
тестил вчера отстой полный,
сравнивать есть с чем, были все поколения фориков включая праворульные и аутбеки 2.5турбо и 3.0,

если на SH чтото можно переделать и сделать как на SG блокировку, движок собрать на 257 и прочее то здесь всё, КОНЧИЛСЯ ФОРЕСТЕР!
остался один маркетинг, жаль конечно.
помню как народ плювался кто пересел после SG и пересели с субариков на другие бренды, думал разработчики учли желание поклоников, а теперь вобще не знаю что будет.
всё ИМХО, но уверен что я не один так считаю.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
тестил вчера отстой полный,
сравнивать есть с чем, были все поколения фориков включая праворульные и аутбеки 2.5турбо и 3.0,

если на SH чтото можно переделать и сделать как на SG блокировку, движок собрать на 257 и прочее то здесь всё, КОНЧИЛСЯ ФОРЕСТЕР!
остался один маркетинг, жаль конечно.
помню как народ плювался кто пересел после SG и пересели с субариков на другие бренды, думал разработчики учли желание поклоников, а теперь вобще не знаю что будет.
всё ИМХО, но уверен что я не один так считаю.

а конкретней что особо огорчило? )

delsol

В Лесу
8 Май 2009
336
20
0
41
он еще мягче SH, рулится никак, попробуите повиляите на нем и всё поимете, вариатор шляпа у него постоянное ускорение незавсимо от того насколько ты давишь гашетку, ревет больше а разганяется также,единственный + это что когда разогнался, газ сбросил тахометр упал и чуть выше холосых обороты а скорость почти 100
возможно турбо версия чтото получше но я однозначно не покупатель этой машины, сейчас выставил свой SH-XT на продажу по осени собирался чтото посвежей брать, расчитывал что новый форик будет в приоритете при покупке, однако разочаровался.

Последнее редактирование:

Falcon256

На тропе
12 Авг 2009
72
61
0
Москва, ЮВАО
Равномерный разгон вариатора - цэ не бага, цэ фича. Для пинка лепесток вниз есть. Та же XV им нехило пришпоривается

delsol

В Лесу
8 Май 2009
336
20
0
41
Равномерный разгон вариатора - цэ не бага, цэ фича. Для пинка лепесток вниз есть. Та же XV им нехило пришпоривается
какой пинок, откуда ему там взятся
от липестка толко рев больше а ускорения нет, проверенно!!!

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
опечалили опять, уже чел 5-6 сказали что не рулится, так и знал без гур такая фигня будет

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
48
Москва
По ходу надо тестировать турбо, а атмосферник оставить домохозяйкам) Цивик был когда то на вариаторе, вполне себе ехал, так что главное не терять надежду) А ещё лучше успеть купить С-ку пока есть со скидками)

igor.

Заблокирован
7 Апр 2012
225
23
0
он еще мягче SH, рулится никак, попробуите повиляите на нем и всё поимете, вариатор шляпа ///.
----Ну я бы не сказал что он не рулиться и что он мягче SH.Если сравнивать "базу" он жёстче SH и рулится однозначно лучше "базы"SH.А вот вариатор--да,торможения двиглом нет--тест 2,5 б/лепестков.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Цэ не фича, цэ- жуткий отстой. Нет так никакого пинка. Машина должна быть машиной, а не сеялкой.
Вообще давно пора понять и осознать что вариатор благо не для водителя, а для производителя. Мотивация только одна- Экономия. На всем и вся.
Какие бы там плюсы не рисовали вариатору, как бы там ни было, но ни одна серьезная контора не выпускает сколь нибудь драйверских моделей на варике. Думаю мы никогда не увидим ни порш ни бмв с трансмиссией мопеда.
Имхо варик- развод по большому счету.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
короче варик - не варик по итогу... ждемс тестдрайва турбыша. Будет очень жалко если и турбыш всех разочарует.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250