И всё-таки мне не понятно, почему "всех достала дверь задка" и про "хлипкий кузовок". У меня всё окей. И закрывается, и не перекашивает. Даже когда 1 колесо на бордюре. ЧЯДНТ?
Привет! А где заказывали... особенно брызговики)
Брызговики 5к (4шт, на СШ я поставил на даче за полчаса с перекурами, по щиколотку в скользкой грязи, без поддомкрачивания. На асфальтированной парковке после мойки можно минут за 15 управиться. Ничего засверливать или саморезить не надо, в отличии от Тииды),
накладка 3к (наклеил сам минуты за полторы на парковке перед домом после мойки, лучше клеить вдвоём - сподручней). Наверняка всё это есть и у Кости Subarenok (тут на форуме пошукай его тему), цены будут примерно те же, плюс-минус.
Ковры там тоже есть. Но их можно взять и у ОД, чтобы с собой не переть, если некому подвезти (я приехал с "пелёнками" из аптеки, бросил их в ноги и доехал до дома, где меня ждали купленные заранее 3Д-ковры, так как их не было у ОД, а они мне были крайне принципиальны).
Блокиратор селектора - профанация и трата денег. Ставь нормальную охрану (и не у ОД!), а на эту фигню не траться.
Обработку считаю тоже пустой тратой денег. Но тут уже хозяин - барин, навредить не навредит.
А вот на защитную полировку я бы посоветовал загнать. Как показывает практика, если сделать её прям на новой машине (особенно тёмных цветов) - жить становится полегче)) Опять-таки, не у ОД делать, а в полировочном центре.