Тест-драйв Форестера 13MY

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
У меня тоже не совпадало что-то. То ли корыто в багажник, то ли как раз брызговики или накладка на задний бампер. У них просто могут быть американские артикулы.

Да, ещё можешь обратиться к Субарёнку, у него тоже наверняка на СЖ уже всё есть.

• Like
Реакции: ValLis и mogan

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Я дал ссылку на брызговики для СЖ.
Эс Джей, тогда уж. А то подумаю, что речь про SG.
Странно, в конце прошлой недели спрашивал у них про длопы , ответили ничего нет.
Да и спортивные, наверное, более функциональные, чем фирменны.

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Главное в теме "Допы для SJ" http://forester.club/showthread.php?p=598181#post598181
никто ничего не написал, а в теме про тест-драйв такое изобилие допов.
PS 51000 йен за ДХО - 18 тыс руб
Китайцы нас спасут!

• Like
Реакции: mogan

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
А, уже и такая тема есть..

За всем не уследиш..)

mogan

На тропе
5 Фев 2013
49
3
0
Красногорск МО
root.hohol, Да, поездил, но мало... Мое мнение учитывать нужно с оглядкой, поскольку, до этого не было машины аналогичного класса (пересаживаюсь с Тииды)
Тестдрайвил по-осени SH - ходовые качества ОК! (но опять если сравнивать с Тиидой) не понравился по комфорту, скрипучий кузов, шумно, как-то неуютно. Пробовал XV и остановился бы на нем, но маловат багажник, низкий потолок. SJ - помесь XV и SH все изменилось в лучшую сторону! ИМХО конечно.
Также тестил и рассматривал Honda CR-V. Внутри конечно очень комфортно, но не едет с 2-х литровым мотором. Жена с трудом от нее отказалась и только потому, что я ей показал что у СРВ под днищем болтается....))))
Тестил Q3 -но соотношение цена - функционал - качество (тот же Тигуан, но в др. кузове) + опять-таки маловат и чисто городской автомобиль...
Остановился на Форе SJ... Постоянный полный привод ощутил даже на сухом асфальте, понравилось и звук мотора тоже -). Не судите строго за неквалифицированное мнение. -)

root.hohol

В Лесу
9 Авг 2010
338
16
18
г. Чита
root.hohol, Да, поездил, но мало... Мое мнение учитывать нужно с оглядкой, поскольку, до этого не было машины аналогичного класса (пересаживаюсь с Тииды)
Тестдрайвил по-осени SH - ходовые качества ОК! (но опять если сравнивать с Тиидой) не понравился по комфорту, скрипучий кузов, шумно, как-то неуютно. Пробовал XV и остановился бы на нем, но маловат багажник, низкий потолок. SJ - помесь XV и SH все изменилось в лучшую сторону! ИМХО конечно.
Также тестил и рассматривал Honda CR-V. Внутри конечно очень комфортно, но не едет с 2-х литровым мотором. Жена с трудом от нее отказалась и только потому, что я ей показал что у СРВ под днищем болтается....))))
Тестил Q3 -но соотношение цена - функционал - качество (тот же Тигуан, но в др. кузове) + опять-таки маловат и чисто городской автомобиль...
Остановился на Форе SJ... Постоянный полный привод ощутил даже на сухом асфальте, понравилось и звук мотора тоже -). Не судите строго за неквалифицированное мнение. -)

Я так понимаю вы его покупать хотите?))) Если да, ждем более подробной информации о нем)))

mogan

На тропе
5 Фев 2013
49
3
0
Красногорск МО
root.hohol, ОК! 13-го апреля попробую еще Хонду CR-V с 2,4 литра двигателем у Мэйджора в Строгино (СМС прислали о начале продаж) Отпишусь...

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
Сегодня тест драйвил sj 2.5 побейте камнями ватное впечатление,не понравился.Для себя выбор сделал forester ts или bmw x1 2.8 резвая думаю.На q3 ездил маме выбрал 211 сил достойная машина багажник моей маме не нужен, в остальном я стал ценить драйверские авто. Мнение такое но прибавление в семействе sti восприму с интересом!!

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Сегодня тест драйвил sj 2.5 побейте камнями ватное впечатление,не понравился.Для себя выбор сделал forester ts

ну это как бы сравнивать странно

171сил против 265 и VTD

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
и цена туда же
1.5л против 2л

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
Ха у меня форик 2.5 атмо я говорю чтобы я выбрал,не понял ты меня брат

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Выбирая форик sj мне не нужен мягкий авто с автоматическим багажником,мне мой больше нравится

Добавлено через 7 минут 34 секунды
Мне лично этот комфорт не нужен у меня нету детей и жены мне главное если зазевал поворот ямы или машину просто объехать.Мягкая подвеска шумка и музон лучше на мой взляд audi a1

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Но это мое мнение многим форь понравится не обижайтесь наболело мне эта тема нравственности!Автомобили все под стандарт,пукнул сразу в ютубе,задел в метро расстрел.Простите меня братья субаристы люблю всех!наболело!

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
я по разгону и характеристикам смотрел про bmw знаю только по тест драйву x5 и 5 =)

Добавлено через 5 минут 38 секунд
под итог такой мне хочется драйверский авто =) новый форь мне не показался таким

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
Вот и я про это =) но денег не хватает =)

Добавлено через 46 секунд
подумаю а вдруг мне повезет =)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Вот и я про это =) но денег не хватает =)

Добавлено через 46 секунд
подумаю а вдруг мне повезет =)
Подожди немного - будут скидосы и на них...:) Главное оказаться в этот момент с бабками.

• Like
Реакции: SUBAMAN

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250