А как потенциальный покупатель Субару, скажу больше: вариатор покупать вряд ли когда-нибудь буду вообще! И я такой далеко не один, так что...:M5:
или 6 РКПП:for_driving:тем что он не автомат )
6AT вот что нужно форику
или 6 РКПП:for_driving:
:for_drivingхотя, всё это уже есть в арсенале ФХИ, и не надо ничего придумывать - тратиться, но верхи не хотят...)
хм, видимо просто это "правда жизни"...ну, не случилось чуда с новым фориком, как бы мы все не хотелиБлин, что то совсем грустно пишите(((
Нет,ну, не всё так уж и плохо для пэрэсичного:sarcastic: пользователя,вот только выбор стал бедней.ardon:...не случилось чуда с новым фориком, как бы мы все не хотели
Нет,ну, не всё так уж и плохо для пэрэсичного:sarcastic: пользователя,вот только выбор стал бедней.ardon:
Так и я тоже против него.:japrotiv:Вариатор и Субару - как корова и седло.
лансер же 10ый вышел в 07году, а люди раскушали безпроблемный и надежный 9ый сначало создали запись и через год их опять стали продавать и продовали по мему до 2010года
Денег потому что на большее нет)))Да, вон Голованов из "Ревю" как присел на 9 EVO так и не слезает)))
Если бы он Порше свой предложил, а Альфу, кто ж возьмет - одно название...:sarcastic:Да, нет ему Альфу Бреру Подорожанский предлагал... Не взял