а так?Не проигрывает Ютюб.
http://www.youtube.com/watch?v=u6ggVMiEVBU
http://www.youtube.com/watch?v=7_WbVw1y5Sg
http://www.youtube.com/watch?v=FVuuZVVWoac
Последнее редактирование:
а так?Не проигрывает Ютюб.
Не проигрывает Ютюб.
Я тоже говорил раньше, что 1.5 - это психологический барьер для многих.А ты прокатись на нём
Цена конечно же ненормально завышена (к примеру, по сравнению с американским рынком)
Стоил бы он 1.5
Я тоже говорил раньше, что 1.5 - это психологический барьер для многих.
Информация к размышлению - скидка на прошлогодние машины:
Джип Гранд Чероки - до 105000
Шкода Октавия скаут - до 60000
...
...
Форестер - до 280000???:lol:
Вот и я так же для себя решил. Так что ты не одинок. А FHI пусть сосет: за такие бабки (6-й по-счёту!) Форь покупать не стану!Пока для себя решил - если Subaru в цене не подвинется, смотреть буду в сторону вышеперечисленных авто.
Я понимаю, что FHI положить на мое "решение", но все же.
К списку еще добавлю Pajero Sport -100000
А 280000 это наверно рекорд - конкретное неуважение к людям, которые отнесли свои деньги за Форестер ранее. ИМХО
Учитывая удешевление трансмиссии - так и есть.Кстати и на новый: минус погорячились и вот нормальный прайс.
еще рено дустер добавьтеК списку еще добавлю Pajero Sport -100000
еще рено дустер добавьте
еще рено дустер добавьте
еще рено дустер добавьте
ну и каким боком там трактор паджеро спорт затесался, у которого максимальная скорость 150 км/ч?Начальные цены на приведённые выше авто,как раз вилка Форика СШ (1,2 - 2,5):idea:
а при чем здесь паджеро спорт?Причем здесь Дустер на который скидок не бывает с очередью на год, и стоимостью в 2,5 раза дешевле?
и вообще, когда говно-СШ стоил лям пицот семисят это что-то никого не смущало. Щас сделали, наконец-то, нормальную машину на 200 тыр дороже и все Субару всех обидела.
Что то я читаю отзывы потестивших 2.0XT и начинаю испытывать беспокойство: раньше турбо безоговорочно стоял на вершине линейки, и ни у кого мысли не возникало сравнивать его с 2.5 атмо, сейчас же складывается такое впечатление, что разница между ними по "ощущаемой динамике" из-за вариатора, шумки и т. п. весьма сократилась - это так, или я делаю неверные выводы из ваших постов?
Стоит теперь турбу то брать, или особой разницы нет? )))
Что то я читаю отзывы потестивших 2.0XT и начинаю испытывать беспокойство: раньше турбо безоговорочно стоял на вершине линейки, и ни у кого мысли не возникало сравнивать его с 2.5 атмо, сейчас же складывается такое впечатление, что разница между ними по "ощущаемой динамике" из-за вариатора, шумки и т. п. весьма сократилась - это так, или я делаю неверные выводы из ваших постов?
Стоит теперь турбу то брать, или особой разницы нет? )))
ну и каким боком там трактор паджеро спорт затесался, у которого максимальная скорость 150 км/ч?
их и не сбрасывали до появления СЖ и распродажи остатков. А субару в россии ставила рекорды продаж есичо.Если бы цена не смущала, их бы не сбрасывали на 9000 у.е. дешевле. И поймите меня правильно, мне нравится SJ, но при цене 1.8 мое желание смещается в сторону других авто. Вот и всё.
я не только по пробкам езжу, да и дело не в максимальной скорости, если вы не поняли. Паджеро-спорт - машина другого класса, это внедорожник, а не кроссовер. Вам же н приходит в голову сравнить форестер с тойотой камри, например или, там с вв транспортер.А не пофигу на чем в пробках толкаться? А даже и не в пробках... Зачем тебе больше 150? Чтобы без прав остаться? Или на тот свет быстрей отправиться?
Я ездил. Турбо шустрее. Просто щас нет турбо-пинка под зад и капот не встает перед глазами при разгоне из-за вариатора и турбины с низов. Машина абсолютно без внешних эффектов набирает 190.+1.
Те же самые вопросы.
Насколько хуже динамика у атмо SJ (2.5) по сравнению с ХТ ? Не в цифрах, а в ощущениях? Кто-нибудь может написать, из ездивших на обоих???
я не только по пробкам езжу, да и дело не в максимальной скорости, если вы не поняли. Паджеро-спорт - машина другого класса, это внедорожник, а не кроссовер. Вам же н приходит в голову сравнить форестер с тойотой камри, например или, там с вв транспортер.
ну запретите тогда продавать турбо-форестеры, что я вам могу еще посоветовать? Вам достаточно, мне нет.В нашей стране существую некоторые скоростные ограничения. В основном это 90 км/ч. И даже если когда-то где-то можно будет ездить 130 км/ч, даже тогда 150 - вполне достаточно.
ну сравните тогда СЖ и куорис, теплое с мягким тоже можно сравнивать, только зачем?Поэтому ИМХО деньги - это самый верный способ сравнения.