а что есть 300 кг? 3 взрослых и багаж...или 6 мешков цемента)вполне возможно, только я не часто по 300 кг вожу ))
а что есть 300 кг? 3 взрослых и багаж...или 6 мешков цемента)вполне возможно, только я не часто по 300 кг вожу ))
Это домыслы. НЕ будет Махав быстее. Смотри ТТХ!!!сейчас цены начинаются от 1650000...
все таки веса в нем на 600-700 кг больше, чем в форике.
может форик и быстрее, когда не загружен. вот загрузить каждого по 300 кг - и посмотреть кто кого. Думаю, что дизельный Мохаве и объедет форика.
не факт.Думаю, что дизельный Мохаве и объедет форика.
с тремя взрослыми SJ отлично разгоняется до 190, вообще не замечая груза.а что есть 300 кг? 3 взрослых и багаж...или 6 мешков цемента)
А что можно купить за эти деньги, из новых авто, с такими же характеристиками?
Думаю, что дизельный Мохаве и объедет форика.
Volvo CX60 2.0Т (240 сил) = 1.8
не факт.
Это домыслы. НЕ будет Махав быстее. Смотри ТТХ!!!
ну прям с уверенностью сказать не могу ибо не испытывал...Думаю, что очень вряд ли)) даже при загрузке)))))
Я думаю, очень неплохим должен получиться новый Скаут.Сообщение от Fyfgf7 Посмотреть сообщение
А что можно купить за эти деньги, из новых авто, с такими же характеристиками?
На практике 8.2
а что не стыкуется? мотор удушен экологией, добавьте еще 40 сил и поедет.Тут, на форуме, у одного владельца SH, по его словам, его SH (2,5 атмо АКПП), после прошивки Сашей А80, едет менее 8с до 100 ....
С другой стороны, JDM версия SJ (2.0DIT) РЕАЛЬНО едет до 100 МЕНЕЕ 6с.
Как-то что-то с чем-то не стыкуется...:roll:
Возможно, конечно, но что-то сомневаюсь ardon:Тут, на форуме, у одного владельца SH, по его словам, его SH (2,5 атмо АКПП), после прошивки Сашей А80, едет менее 8с до 100 ....
Для тех кто скучает по SG:
BMW X1 2.8i (245 hp)
Цена 1 850 000р.
http://www.bmw-borishof.ru/general/i...ew_insight/x1/
Не бить ногами про класс, просто сравните размеры с SG!
Да и я, пожалуй, тоже. Катал все вышеперечисленные машины.А я бы из всего этого выбрал форестер
Да и я, пожалуй, тоже. Катал все вышеперечисленные машины.
И не забываем, что их кузова уже успели изрядно "постареть". А новые, естественно, будут дороже!
Багажник и клиренс на ней меньше, чем в СГ)))
На фига платить 1,8 ляма за машину чуть больше XV и максимум переваривающую асфальтовые дороги, для меня загадка))))) разве что бмв, да))
А ты прокатись на нёмТ.е. 1.8млн - нормальная цена за Форестер ???
:russian_roulette: