Пока я собирался с мыслями после тестдрайва, все драйверы уже в красках всё расписали так, что собственно добавить практически нечего.
От себя добавлю пару моментов:
В целом машина довольно сбалансированная и очень мне понравилась. Есть ещё небольшие недоработки в электронном управлении, но мне кажется скоро всё донастроют (FHI или СубаруТанк:roll
. Добротный, просторный салон. Понравились передние сидушки
. Наконец то в них появилась боковая поддержка и в поворотах не было необходимости держаться за руль ещё и для того чтобы не съехать с сидения. Удобный дисплей с доп. приборами. Плавность хода и динамика просто отличные. По динамике- едет он на самом деле не хуже SG 2.5, просто ощущения не те (с):sarcastic: как мне показалось. Всё происходит плавно и не заметно. Как и многие, я не понял работу вариатора. Возможно к вариатору нужно просто привыкнуть. Понравились тормоза (сев потом в свой SG обнаружил, что у меня их оказывается нет:-(). А что касается гонки, так у Субару теперь для этого есть только импреза. После ухода на покой SG, не ждите новый кроссовер-зажигалку, его скорее всего не будет. Рынок уже изменился и будем смотреть правде в глаза- для пары сотен фанатов не будут делать такую машину (покупайте импрезу или не продавайте SG
ardon
. Скорее всего, когда я уже нагоняюсь и мне нужен будет в меру комфортный, надёжный и динамичный семейный автомобиль, я куплю именно SJ, но это не сегодня:-x
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
ps И спасибо Субару-Химки за отличный тест-драйв:idea: