Я не против :sarcastic:Надо Влада Московского в Японию командировать протестить их версию SJ 2.0 turbo
Я не против :sarcastic:Надо Влада Московского в Японию командировать протестить их версию SJ 2.0 turbo
Я не против :sarcastic:
наверно, стоит, так как конкурентов рядом нет. Вопрос лишь в том, готов ли я отдать этот лям восемьсот.Jukov, Sonic, LUK - таки ваше мнение после тест-драйва: стоит ли турбофорик SJ тех 1800000 рублей, что за него просят???
Пока не раскупили все Ы-Edition имхо явно не стоит, а потом просто не будет вариантов)Jukov, Sonic, LUK - таки ваше мнение после тест-драйва: стоит ли турбофорик SJ тех 1800000 рублей, что за него просят???
1.8 дороговато имхо для ХТ.Jukov, Sonic, LUK - таки ваше мнение после тест-драйва: стоит ли турбофорик SJ тех 1800000 рублей, что за него просят???
Jukov, Sonic, LUK - таки ваше мнение после тест-драйва: стоит ли турбофорик SJ тех 1800000 рублей, что за него просят???
не...если не рассматривать гонку, а как нормальный практичный авто для себя/семьи.1.8 дороговато имхо для ХТ.
Там грб спек ц за 2.2вроде стоит
:russian_roulette:...чем же он стоит этих денег?Я считаю, стоит. Чтобы окончательно понять, нужен тест подлиннее по времени и по разным покрытиям. Плюс однозначно нужно ждать зиму.
А что можно купить за эти деньги, из новых авто, с такими же характеристиками?...чем же он стоит этих денег?
да какие там характеристики? 240 л.с.? разгон до 100 за почти 8 секунд?А что можно купить за эти деньги, из новых авто, с такими же характеристиками?
По говнам едет хорошо, но не долго. Да и корейский дизель - топку. Лучшие друзья - дизель сервис.Вот интересно как он по говнам едет...
уверен??? есть личный пример?Да и корейский дизель - топку. Лучшие друзья - дизель сервис.
Так это и не спорт болид. Мне, на пример 7,4 - 8,0 с до ста вполне хватает. БМВ и Ниссанда какие там характеристики? 240 л.с.? разгон до 100 за почти 8 секунд?
Личного примера нет, но сосед катает 2,5 года. За пывом его рассказы о машине, больше на исповедь похоже. Да и если смог бы продать по нормальной цене, продал бы и не думая.уверен??? есть личный пример?
так ты же упомянул какие-то характеристики нового форика, которых нет у конкурентов...можно поподробнее?Так это и не спорт болид. Мне, на пример 7,4 - 8,0 с до ста вполне хватает. БМВ и Ниссан
а какую машину катает сосед?Личного примера нет, но сосед катает 2,5 года. За пывом его рассказы о машине, больше на исповедь похоже. Да и если смог бы продать по нормальной цене, продал бы и не думая.
На практике 8.2да какие там характеристики? 240 л.с.? разгон до 100 за почти 8 секунд?
ну далеко не все и 8 секунд до сотни едут ))так ты же упомянул какие-то характеристики нового форика, которых нет у конкурентов...можно поподробнее?
...чем же он стоит этих денег?
К примеру, TOYOTA HIGHLANDER ardon:А что можно купить за эти деньги, из новых авто, с такими же характеристиками?