ну, в свете последних тенденций мирового рынка авто - это нормально...
Да - это нормально, но .... есть варианты и лучше и интереснее и не на много дороже.
ну, в свете последних тенденций мирового рынка авто - это нормально...
это факт....согласен.Да - это нормально, но .... есть варианты и лучше и интереснее и не на много дороже.
Серёг, если объективно посмотреть, то рулится он даже лучше SG. Единственный его недостаток в этом плане, так это высокий кузов и соответственно выше центр тяжести. В поворот он ныряет очень даже хорошо. Могу предположить, что вольво не сможет похвастаться такой же управляемостью как СЖ.И не надо говорить, что нифига подобного и т.п. и что лучше чем на СГ.
Ну так АБСы с ЕБСами и на СШ есть, хотя мне ни разу не удалось вызвать на СЖ их срабатывание.
Серёг, если объективно посмотреть, то рулится он даже лучше SG. Единственный его недостаток в этом плане, так это высокий кузов и соответственно выше центр тяжести. В поворот он ныряет очень даже хорошо. Могу предположить, что вольво не сможет похвастаться такой же управляемостью как СЖ.
Так вариатор априори дешевле, чем нормальная АКПП!Особенно веселился от поста про более дешевый вариатор
Тоже это заметил. А может их заколдовали? Рассказывают ведь, про какие-то плюшки-ватрушки:sarcastic:, но скорее всего - договор... Надо же куда-то будет девать новые Фори.А самое главное, понимая, что машина реально не фонтан, полностью не соответствует тому классу авто, которое привыкли считать форестером, почему же ее прям хвалят и не нарадуются? Неужели всем участникам обещали какие то привилегии при покупке нового авто ? )))))
Были только колбаски, приготовленные тёмным (Серёг, спасибо). А нахваливают- потому что прокатились, пощупали, полазали и понравилсяРассказывают ведь, про какие-то плюшки-ватрушки
Так вариатор априори дешевле, чем нормальная АКПП!
То, что фхи- одна из немногих контор, у которой пока еще инженерная составляющая выше маркетинговой, всем традиционно положить)) Пока все скатывается к банальщине типа "СГ-это вот было дааааааа, и верните нам гц 22б или гдб спек ц"))))))
То что вариатор дешевле гидротрансформатора - это факт.(((Я думаю, обсуждать цену можно только непосредственно при наличии информации о стоимости непосредственно от производителя =))))))
Что-то рановато начали нахваливать, не имея никакого опыта эксплуатации.((( Поэтому и подозрение в аффилированности. А кататься я тоже катался, но восторгов не разделяю. Более того, вариатор оказался - отстой, хотя ожидал лучшего.А нахваливают- потому что прокатились, пощупали, полазали и понравился
Еще две трубы сзади есть!Ну у 2,5 4-АТ лучше только оптитронные приборы.
кому и СШ - машина.Что-то рановато начали нахваливать, не имея никакого опыта эксплуатации.((( Поэтому и подозрение в аффилированности. А кататься я тоже катался, но восторгов не разделяю. Более того, вариатор оказался - отстой, хотя ожидал лучшего.
....те кто не так давно приобрел СШ, яростно его защищают, такую же картину видел в салоне. Ну проехав понимаешь СЖ реально лучше СШ, и по подвеске и по ддинамике, и по салону, и к ЭУРу особых претензий нет. Сравнивал 2,5 4-АТ и 2,5 CVT. Ну у 2,5 4-АТ лучше только оптитронные приборы.
ну мне дизайн СЖ не нравится, но хуже СШ все равно не смогли сделатьНо ведь человек может просто не хотеть вариатор? Не объясняя причин, просто не хотеть. Даже если он в 100500 раз лучше, хотя не факт. Человеку может не нравиться дизайн SJ или он должен всем нравиться?
У меня СШ, к сожалению...Так тебе и СГ нормально.
Если вариатор отличается от автомата, то это не значит что это отстой. В чём то он лучше, чём то он хуже. Это как механика и автомат- плюсы и минусы есть там и там. А что касается восторгов, то если Вы действительно катались, а не проехались по площадке, то не понятно почему негатив.А кататься я тоже катался, но восторгов не разделяю. Более того, вариатор оказался - отстой, хотя ожидал лучшего.
чего тут непонятного? купил человек СШ и приходится ездить, оттого и негатив.Если вариатор отличается от автомата, то это не значит что это отстой. В чём то он лучше, чём то он хуже. Это как механика и автомат- плюсы и минусы есть там и там. А что касается восторгов, то если Вы действительно катались, а не проехались по площадке, то не понятно почему негатив?