Тест-драйв Форестера 13MY

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Если вариатор отличается от автомата, то это не значит что это отстой. В чём то он лучше, чём то он хуже. Это как механика и автомат- плюсы и минусы есть там и там. А что касается восторгов, то если Вы действительно катались, а не проехались по площадке, то не понятно почему негатив.

Денис, реально проехал, даже поиздевался.... вылитый кореец по поведению, если только управление чуть более отзывчивое и х-моде есть. А так, такая же скучная машина.

Движок как бы не доработан - так и остался, программа управления не сбалансирована.
Только если эргономика салона чуть получше.
По кузову вообще одни претензии, машина ну никак не тянет на лесника.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
То что вариатор дешевле гидротрансформатора - это факт.(((

Повторюсь. Что дает эта информация?

Допустим, FB дешевле в производстве EJ. Значит ли это, что он хуже?
"-Армяне лучше, чем грузины.- Чем лучше? -Чем грузины" (с)

В каком месте инженерная составляющая ? )))
В наличии х-моде? ))

В жесткости кузова, например, и в настройке шасси. Мне как бы приятно было почувствовать, что именно к этому были приложены руки, а не к тому, как покрасивее показать машину в рекламном ролике в прайм-тайм)))))

Последнее редактирование:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
А что касается восторгов, то если Вы действительно катались, а не проехались по площадке, то не понятно почему негатив.
Уже писал раньше.
чего тут непонятного? купил человек СШ и приходится ездить, оттого и негатив.
Причем уже второй! И купил с осознанием того, что первые пару лет СЖ будет говно, впрочем, как всегда это бывает, и не только у Субару. Имхо.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Повторюсь. Что дает эта информация?
Да ничего.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Так меня всё устраивает. А может ты просто не ездил на нормальном рестале? Тогда остаются ёжики.
на рестале точно не ездил, так слов таких нет ни в русском ни в английском. А так ездил даже на эске и не один раз, те же яйца в профиль. СГ гораздо уверенней рулится и новый тоже. А вы продолжайте себя уверять, что ваша машина самая лучшая.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
А так ездил даже на эске и не один раз, те же яйца в профиль. СГ гораздо уверенней рулится и новый тоже. А вы продолжайте себя уверять, что ваша машина самая лучшая.
Только мне не надо сказки про СГ - пользовал 3 шт. Ну а сейчас, вообще их полный слив идет: бери, покупай по 3 рубля.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Не слишком общЁ ?
В какой вселенной у Субару SF и SG были говном?
СГ дорестал атмо у брата: капиталка движка - 70 т.км.!!! Здорово,чё.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
СГ дорестал атмо у брата: капиталка движка - 70 т.км.!!! Здорово,чё.

Это не массовый дефект.

У меня 255 мотор сдох к 200 тысячам, некоторые клали его, не проехав и 50.
Какие выводы можно сделать о ресурсе и конструктивных недостатках, например, в этом случае?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Только мне не надо сказки про СГ - пользовал 3 шт. Ну а сейчас, вообще их полный слив идет: бери, покупай по 3 рубля.
ничо, что они 5 лет назад стоили новые 800тыр, а "полный слив" через 5 лет это 600 тыр?
полный слив идет на СШ как раз ))
может вы не будете сказок тут рассказывать, а то дети читают.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ничо, что они 5 лет назад стоили новые 800тыр, а "полный слив" через 5 лет это 600 тыр?
полный слив идет на СШ как раз ))
может вы не будете сказок тут рассказывать, а то дети читают.

Про СШ лучше молчи, редкосное.... ну просто редкосное....
Особенно кузов и новый ФБ.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
вот со сливом СШ СубМо конкретную свинью подложили всем владельцам данного кузова...
Так это нормальная цена.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Ты всё опять приукрасил...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
на СГ замена переднего аммо на 45 тык...задние выровняйки к 80 тык уже умирали...

У меня антикрен прошел до замены 135 тысяч, передние к этому пробегу были полностью рабочие))))) сейчас как-то тоже нареканий нет, правда пробег детский))

Я так-то вообще не помню каких-то необычных массовых болячек, вылезающих при выходе новых поколений у субару)) подвеска в основном и один раз косяк с моторами в 08 году) На том же ваге, пса или там корейцах болячки вылезают в последнее время в самых разных системах) то электрика, то коробки, то двс)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250