я не буду вам по пятому разу объяснять причину покупки.Ты мазохист?..
я не буду вам по пятому разу объяснять причину покупки.Ты мазохист?..
Если вариатор отличается от автомата, то это не значит что это отстой. В чём то он лучше, чём то он хуже. Это как механика и автомат- плюсы и минусы есть там и там. А что касается восторгов, то если Вы действительно катались, а не проехались по площадке, то не понятно почему негатив.
То что вариатор дешевле гидротрансформатора - это факт.(((
В каком месте инженерная составляющая ? )))
В наличии х-моде? ))
Уже писал раньше.А что касается восторгов, то если Вы действительно катались, а не проехались по площадке, то не понятно почему негатив.
Причем уже второй! И купил с осознанием того, что первые пару лет СЖ будет говно, впрочем, как всегда это бывает, и не только у Субару. Имхо.чего тут непонятного? купил человек СШ и приходится ездить, оттого и негатив.
Да ничего.Повторюсь. Что дает эта информация?
И кто из нас мазохист? Йожики плакали, кололись, но продолжали жрать кактусПричем уже второй!
Так меня всё устраивает. А может ты просто не ездил на нормальном рестале? Тогда остаются ёжики.И кто из нас мазохист?
на рестале точно не ездил, так слов таких нет ни в русском ни в английском. А так ездил даже на эске и не один раз, те же яйца в профиль. СГ гораздо уверенней рулится и новый тоже. А вы продолжайте себя уверять, что ваша машина самая лучшая.Так меня всё устраивает. А может ты просто не ездил на нормальном рестале? Тогда остаются ёжики.
Не слишком общЁ ?впрочем, как всегда это бывает, и не только у Субару.
Только мне не надо сказки про СГ - пользовал 3 шт. Ну а сейчас, вообще их полный слив идет: бери, покупай по 3 рубля.А так ездил даже на эске и не один раз, те же яйца в профиль. СГ гораздо уверенней рулится и новый тоже. А вы продолжайте себя уверять, что ваша машина самая лучшая.
СГ дорестал атмо у брата: капиталка движка - 70 т.км.!!! Здорово,чё.Не слишком общЁ ?
В какой вселенной у Субару SF и SG были говном?
СГ дорестал атмо у брата: капиталка движка - 70 т.км.!!! Здорово,чё.
на СГ замена переднего аммо на 45 тык...задние выровняйки к 80 тык уже умирали...Не слишком общЁ ?
В какой вселенной у Субару SF и SG были говном?
ничо, что они 5 лет назад стоили новые 800тыр, а "полный слив" через 5 лет это 600 тыр?Только мне не надо сказки про СГ - пользовал 3 шт. Ну а сейчас, вообще их полный слив идет: бери, покупай по 3 рубля.
ничо, что они 5 лет назад стоили новые 800тыр, а "полный слив" через 5 лет это 600 тыр?
полный слив идет на СШ как раз ))
может вы не будете сказок тут рассказывать, а то дети читают.
вот со сливом СШ СубМо конкретную свинью подложили всем владельцам данного кузова...полный слив идет на СШ как раз ))
Так это нормальная цена.вот со сливом СШ СубМо конкретную свинью подложили всем владельцам данного кузова...
Ты всё опять приукрасил...ничо, что они 5 лет назад стоили новые 800тыр, а "полный слив" через 5 лет это 600 тыр?
Серего, водитель Гумна)Про СШ лучше молчи, редкосное.... ну просто редкосное....
Особенно кузов и новый ФБ.
на СГ замена переднего аммо на 45 тык...задние выровняйки к 80 тык уже умирали...
Серего, водитель Гумна)
ничего не приукрасил. 2008 год минимальный атмофорестер весной стоил 815тыр )) сколько он стоит сейчас смотрите на авто.ру. В отличие от вас, я пишу только то, что знаюТы всё опять приукрасил...