дык, если авто нравится владельцу и устраивает нафига менять при надежном тех.состоянии?....замена ради замены?
Откуда надежность уже взялась? Сначала нужно подождать пару лет, а потом говорить про это.
Счего это ты взял?как раз нового у вас нет ))
???????????2,0Т с вариатором только на форе какбэ новый)
попробуйте подумать, какой форик сейчас новый.Счего это ты взял?
согласен, вопросов нет. но пока все нормально можно эксплуатировать, ну или как автору - пока не надоест)))Потому что есть два фактора влияния на надежность- пробег и/или возраст. Есть элементарное старение тех же РТИ. Машина все равно превратится так или иначе со временем в пылесос. Когда начнется то шланчик, то колечко, то прокладочка- при всей любви к СГ он станет головняком.
А чё тут думать. Тот, который ты имеешь ввиду, так его даже не представили официально. Возможно, кстати, и цену на него опустят. А новым, считается (как правило) автомобиль до года.попробуйте подумать, какой форик сейчас новый.
???????????
понятно, думать не получилось. новый форестер уже давно продается, а ваш форестер - это предыдущее поколение, т.е. старое. Улавливаете логику?А чё тут думать. Тот который ты имеешь ввиду, так его даже не представили официально. Возможно, кстати, и цену на него опустят. А новым, считается (как правило) автомобиль до года.
никто ее не опустит,А цену опустят-это достоверная инфа?
Так это не срок, а только начало эксплуатации. И вообще-то, я про машину целиком.эта "связка" на легасе гт с 12 года)
У меня стоит на шкоде 1,8Т(пробег 200 тыс) очень хорошо с ним Комби едет, даже гружёный под завязку. Неужели они новый испортили так сильно? Может дизель 2,0Т в Россию привезут?1) двигатель у нового Скаута будет новый же 1.8Т. он только в конце прошлого года начал ставится на Ауди. с существующим 1.8Т не всё так безоблачно. только у Йетиводов уже есть несколько фактов перескока цепи с разными последствиями + мотор "холодный", но производителем вебаста и электрофен к нему не ставится
2) у Шкоды нет полного привода с гидроАКП, только ДСГ. с мехой есть
Посмотри внимательней, и скаживнешний вид у шкоды? вы издеваетесь? не, она конечно не хуже ссан-йонга, но не далеко от него ушла.
Ты смотрел не внимательно, эти слова относятся больше к СЖ!абсолютно унылая бюджетная машина.
какие косяки у сж?
ну если 1,8 ляма - это бюджетный автомобиль, то я не знаю чо и сказать )) сегодня просто просто праздник какой-та )))Ты смотрел не внимательно, эти слова относятся больше к СЖ!
Они на разных полюсах во всех аспектах, кроме езды зимой и по говнам, вот здесь наверно новый Скаут сольёт чуть чуть, совсем немного(и то не факт, нужно дождаться нового Скаута, теста и зимы)