Я пока здесь кроме разговоров не "веришь сам дурак"не видел ни каких результатов замеров,я замерял свою личную машину,а путаетесь вы то 7,5с то 8,5с:mrgreen:
))
Выкиньте, купите СЖ и будет счастье )))))
Тебя задело твое же обращение? Считаешь других не цепляет?не нервничай дружок,
SH смотрится отлично и на 16-х :sarcastic:
Уж, да уж ! Глобализация, мать её - любой шильдик приклеивай и в глаза кидаться не будет. При всём моём неприятии ТХ CR-Vэхи, эт пожалуй, один из немногих нынешних брендов, где прослеживается наследственность:icon_sorrys:Машинка получилась вполне в духе времени, сразу и не поймёшь, что едет, то ли XV, то ли
Рулится очень хорошо, вариатором доволен (лучше автомата). Обзор отличный.
1го мая стал обладателем нового 2,5, проехал уже 500 км. Так вот:
Рулится очень хорошо, вариатором доволен (лучше автомата). Обзор отличный. Сверчок только один заметил - живет в районе задней двери. Подвеска не жесткая, но и не диван. По ямам и канавам пока не ездил.
Сравнивал все с outback 2008 года, на котором и катался с момента рождения оного.
Что заметил, на форике зажигать как то не хочется, может еще пока не привык. На outback, машина сама провоцировала.
Получил свой SJ 2 мая!
Это не сверчок, а скрип резиновой опоры распорки шторки багажника. Ее просто нужно затолкать в более плотное место опоры, так сказать, чтобы распорка получилась более плотной.Сверчок только один заметил - живет в районе задней двери.
Вчера в очередной раз пощупал в салоне, из недостатков: в багажнике убрали плафон подсветки с потолка и переместили на боковую панель справа - на хрена, спрашивается? Явное ухудшение... Ступенька при сложенных задних сидениях очень удручает - очередное ухудшение, зачем? Категорически не понравился родной резиновый коврик в ногах водителя: верхняя часть заканчивается перед педалями, зимой вся подтаявшая жижа с ботинок будет стекать на ворсовую обивку и затекать ПОД коврик - почему бы не сделать его длиннее, до места крепления педалей? Не понятно... (((
... Единственное, что в новом фореге не радует, так это российский ценник
Вы извините, но это не серьезные замечания, и они больше похожи на придирки. И уж точно не могут являться критериями выбора автомобиля.
Хотя, год назад, товарищ взял Тойота Хайлэндер, и на мой вопрос почему он выбрал именно его? Я услышал, что в нем здорово расскладываются сиденья и удобно спать. Зачем ему это, при условии, что за три с лишним десятка лет он в этом никогда не нуждался, я уточнять не стал. Кстати, до сих пор, ему это так и не пригодилось. Думаю, что в итоге так и продаст, ниразу не исполнив свою "мечту".
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Полностью согласен, соточка точно здесь лишняя!