Тест-драйв Форестера 13MY

flamin

На тропе
22 Авг 2008
180
6
0
52
Я пока здесь кроме разговоров не "веришь сам дурак"не видел ни каких результатов замеров,я замерял свою личную машину,а путаетесь вы то 7,5с то 8,5с:mrgreen:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я пока здесь кроме разговоров не "веришь сам дурак"не видел ни каких результатов замеров,я замерял свою личную машину,а путаетесь вы то 7,5с то 8,5с:mrgreen:

)) А.. ну ну... кажется в той темке было все объяснено ))
Я могу лишь посочуствовать ) что ваша не едет ))
Выкиньте, купите СЖ и будет счастье )))))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
))
Выкиньте, купите СЖ и будет счастье )))))

все это напоминает ситуацию что-то вроде подростков с айфонами)

когда выходит очередной, то они естественно уже не в тренде (чувствуют себе отсталыми от прогресса и понтов)
бегут как подорванные за новым, скидывая старый за 2 рубля

иногда кажется что здесь не взрослые люди пишут, а 18 летняя детвора, у которых пока только приора под попой)

одни набежали, ждут какой-то солидности от фориков (SH якобы не солидный, а SJ солидный-беру, уважуха перед соседями обеспечена) ну смехота то)))
другие уже с ЦРВ побежали сравнивать :mrgreen:

отличный курс субару проводит :lol:

flamin

На тропе
22 Авг 2008
180
6
0
52
За те деньги что просят за сж можно купить нормальную машину,и тюнинг спидометра не надо будет делать.

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
410
43
0
Тверь
не нервничай дружок,
SH смотрится отлично и на 16-х :sarcastic:
Тебя задело твое же обращение? Считаешь других не цепляет?
Допускаю иронию, шутки со скобками))))) и т.д. , но постоянные подъ..боны, полунамеки -нах.
Все проехали.

Сергей252

Входит в лес
14 Янв 2013
5
0
0
Самара
Всем добрый вечер!
Сегодня видел новый Форестер на дороге, смотрится гораздо лучше прежнего (на мой взгляд), как рулится пока не знаю, но в ближайшие дни попытаюсь урвать кусочек времени чтобы прокатиться.
Машинка получилась вполне в духе времени, сразу и не поймёшь, что едет, то ли XV, то ли что ещё похожее, но негатива на дороге не вызывает))

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Машинка получилась вполне в духе времени, сразу и не поймёшь, что едет, то ли XV, то ли
Уж, да уж ! Глобализация, мать её - любой шильдик приклеивай и в глаза кидаться не будет. При всём моём неприятии ТХ CR-Vэхи, эт пожалуй, один из немногих нынешних брендов, где прослеживается наследственность:icon_sorrys:

Ale

Входит в лес
1 Май 2013
5
0
0
48
1го мая стал обладателем нового 2,5, проехал уже 500 км. Так вот:
Рулится очень хорошо, вариатором доволен (лучше автомата). Обзор отличный. Сверчок только один заметил - живет в районе задней двери. Подвеска не жесткая, но и не диван. По ямам и канавам пока не ездил.

Сравнивал все с outback 2008 года, на котором и катался с момента рождения оного.

Что заметил, на форике зажигать как то не хочется, может еще пока не привык. На outback, машина сама провоцировала.

Ale

Входит в лес
1 Май 2013
5
0
0
48
private131, он и есть, жена катается. 2.5 автомат.

mogan

На тропе
5 Фев 2013
49
3
0
Красногорск МО
Получил свой SJ 2 мая! Проехал порядка 450 км по Новой Риге и далее почти до Зубцова с заездом в глубинку Тверской губернии и обратно. Полностью согласен с Ale:
Рулится очень хорошо, вариатором доволен (лучше автомата). Обзор отличный.

Сверчков не обнаружил. По колдобинам и убитому асфальту - подвеска очень гуд!!!
Упруго, но и кишки не вытрясает... Лежачие полицейские (даже колхозные из асфальта) - на скорости не менее 40 - без последствий.
Скорость при обкатке не превышал 120 км/час. В первый раз у меня машина с круиз контролем. Помогло не превышать крейсерскую скорость в 100 по трассе. Успокаивает психологически, а то так и тянет газ утопить :). Тем не менее при обгонах машина отзывается сразу и ускоряется ощутимо и это при том, что я умышленно не переводил ее в S режим (на руле кнопочки S и I). Никакого завывания вариатора, а также запаздывания мозгов при пробуксовке колес не выявил. Субъективно с женой устали за время поездки гораздо меньше, чем в Тииде...
Качество отделки салона на высоте - не случайно сравнивал ранее с Ауди.

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Фото выложу попозжее... + намечается поездка в Псков на днях. До связи...

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Да, SJ 2,5 литра в CB комплектации. Оч. удобные тканевые сиденья с хорошей боковой поддержкой и электро-регулировками водительского кресла.

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
410
43
0
Тверь
Всех со светлым праздником Пасхи!!!
Христос Воскресе!!!

mogan,Ale, Поздравляю с покупкой, удачи в эксплуатации!!!

root.hohol

В Лесу
9 Авг 2010
338
16
18
г. Чита
1го мая стал обладателем нового 2,5, проехал уже 500 км. Так вот:
Рулится очень хорошо, вариатором доволен (лучше автомата). Обзор отличный. Сверчок только один заметил - живет в районе задней двери. Подвеска не жесткая, но и не диван. По ямам и канавам пока не ездил.

Сравнивал все с outback 2008 года, на котором и катался с момента рождения оного.

Что заметил, на форике зажигать как то не хочется, может еще пока не привык. На outback, машина сама провоцировала.

Ну я тебя поздравляю))) :drunk: Ждем более подробной информации об эксплуатации)))

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Получил свой SJ 2 мая!

Поздравляю)))
:drunk:

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Вчера в очередной раз пощупал в салоне, из недостатков: в багажнике убрали плафон подсветки с потолка и переместили на боковую панель справа - на хрена, спрашивается? Явное ухудшение... Ступенька при сложенных задних сидениях очень удручает - очередное ухудшение, зачем? Категорически не понравился родной резиновый коврик в ногах водителя: верхняя часть заканчивается перед педалями, зимой вся подтаявшая жижа с ботинок будет стекать на ворсовую обивку и затекать ПОД коврик - почему бы не сделать его длиннее, до места крепления педалей? Не понятно... (((

Глебка

В Лесу
17 Ноя 2012
221
10
0
32
Москва
А они турбо есть ??катал кто?

Добавлено через 30 секунд
Он что то внешне не привлекает своеобразный вид

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Сверчок только один заметил - живет в районе задней двери.
Это не сверчок, а скрип резиновой опоры распорки шторки багажника. Ее просто нужно затолкать в более плотное место опоры, так сказать, чтобы распорка получилась более плотной.

644

На тропе
8 Авг 2010
41
0
0
www.foranglers.ru
Ой, ну почитал как владельцы нынешних форестеров обсирают новый. Аж смешно стало. Вы действительно думаете, что в FHI работают идиоты-маркетологи и бездари-инженеры? Завидуйте молча владельцам SJ. Вариатор там обалденный, рулится он отменно, эргономика супер. На прошлой неделе вернулся из Асахикавы, катали 3 дня на новом турбо. Катался на заднем диване, на переднем пассажирском. Японец-переводчик, нахваливал новую модель очень. Пока погоняю еще свой SH годик-другой потом на рестайл поменяю обязательно. Единственное, что в новом фореге не радует, так это российский ценник :(

Bigi

На тропе
26 Янв 2013
84
23
0
Вчера в очередной раз пощупал в салоне, из недостатков: в багажнике убрали плафон подсветки с потолка и переместили на боковую панель справа - на хрена, спрашивается? Явное ухудшение... Ступенька при сложенных задних сидениях очень удручает - очередное ухудшение, зачем? Категорически не понравился родной резиновый коврик в ногах водителя: верхняя часть заканчивается перед педалями, зимой вся подтаявшая жижа с ботинок будет стекать на ворсовую обивку и затекать ПОД коврик - почему бы не сделать его длиннее, до места крепления педалей? Не понятно... (((

Вы извините, но это не серьезные замечания, и они больше похожи на придирки. И уж точно не могут являться критериями выбора автомобиля.
Хотя, год назад, товарищ взял Тойота Хайлэндер, и на мой вопрос почему он выбрал именно его? Я услышал, что в нем здорово расскладываются сиденья и удобно спать. Зачем ему это, при условии, что за три с лишним десятка лет он в этом никогда не нуждался, я уточнять не стал. Кстати, до сих пор, ему это так и не пригодилось. Думаю, что в итоге так и продаст, ниразу не исполнив свою "мечту".

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
... Единственное, что в новом фореге не радует, так это российский ценник :(

Полностью согласен, соточка точно здесь лишняя!

root.hohol

В Лесу
9 Авг 2010
338
16
18
г. Чита
Вы извините, но это не серьезные замечания, и они больше похожи на придирки. И уж точно не могут являться критериями выбора автомобиля.
Хотя, год назад, товарищ взял Тойота Хайлэндер, и на мой вопрос почему он выбрал именно его? Я услышал, что в нем здорово расскладываются сиденья и удобно спать. Зачем ему это, при условии, что за три с лишним десятка лет он в этом никогда не нуждался, я уточнять не стал. Кстати, до сих пор, ему это так и не пригодилось. Думаю, что в итоге так и продаст, ниразу не исполнив свою "мечту".

Добавлено через 3 минуты 8 секунд

Полностью согласен, соточка точно здесь лишняя!

Про ценник полностью согласен)))
А вот с сиденьями - недостаток. Люблю на природу выбираться и как следствие частые ночевки в багажнике. Придется теперь палатку с собой возить((( Хотя надо сиденья попробовать. Может все не так плохо)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250