Да, да без рамок тема, только не на 5 звезд EuroNcap. По мне так пусть рамки будут, но и уверенность, что при боковом ударе меня не раздавит в тушенку. Не забывайте еще господа, что FHI я ипонии очень небольшая компания, по сравнению с тойотой, мицу и т.п. И у нее производственные мощности не такие большие. Поэтому лично мне удивительно, что они держатся на плаву и выпускают вполне достойные модели, и ни разу не банкроты как мицу или мазда.
Гид ипонец сказал, что в ипонии субару котируется по принципу проработки моделей, они куда надежней тойоты той же, и для тюнинга больше других подходят. Там полно кастомных контор, которые субару очень любят. Кстати он еще заметил, что в ипонии очень ждали нового форя, они его как перерождение SG воспринимают.
По SH мои мысли такие. У меня двундель на механике с новым мотором, был до этого SG такой же. Таки вот этот моторчик пошустрее будет старого и поэластичней. А про расход я и молчу. Мне как потребителю, очень импонирует на одной заправке от москвы до харькова сгонять. Салон явно больше чем у SG. Японец сказал, что не сильно потратившись Субару решили выпустить новую генерацию модели (SH), чтобы оттестировать новый вариатор и движок и выпустить уже отточенный SJ, который по миру расходится на ура.
Я вот смотрел замену форестеру на рынке, так чтобы ну прям чтобы все было и вкусно. Ну и не нашел, хотя бюджет порядка 2 лямов имею. Кто-то ниже, кто-то прожорливей, кто-то ненадежней, кто-то менее проходимый, кто-то не едет, кто-то меньше. Ну и все, теперь ажиотаж спадет, возьму SJ и буду продолжать ездить на рыбалку не напрягаясь.
Добавлено через 6 минут 45 секунд
Вот недалече как 3 мая, еду я на рыбалку, а в поле стоит фокус 2 и рядом новый спортаж. Думаю, дай подъеду посмотрю, что случилось. Подъезжаю ближе, а они застряли бедняжки. Спортаж вытянуть фокуса хотел. Как они обрадовались мне. Видели бы вы их грязные в глине лица. Вытащил обоих и поехал обратно на асфальт. Вот оно субару! И никто мне из них не сказал "фуу, чувак, тачка уродливая", "ой, а чойта двери с рамками", "балин, да у тебя коврик короткий, с педалей то все небось на карпет летит". Владелец фокуса, бормотал только "нада ченить полноприводное брать". )))) Поэтому харе тут тупить парни. Объективно лучше пишите.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Вы правы! 300 в легаси
http://www.subaru.jp/legacy/dit/performance/ Я думал в форике тоже 300, но, оказывается, 280
http://www.subaru.jp/forester/forester/grade/2.0xt_eyesight.html А вроде и там и там DIT20.... Прошу прощения, ошибся.
тонированные фары супер, вроде бы в рашку таких не будет поставляться.