ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,095
50
0
Re: ТЦ Плеяда

А, и забыл еще - при замене фрикционов, сколько потребуется залить назад жидкости акпп?

Sole

На тропе
27 Июл 2012
26
0
0

в качестве благодарности ТЦ Плеяда -

"удачно" сломалась трапеция (был весной период срача), приняли на след день,
трапецию починили и заказали новую.
(обычно Хорошевка, но она была закрыта - чинили на Коломенской)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Подскажите, пожалуйста, по 2 моментам

1. замена фрикционов заднего привода в акпп. Их можно сразу приобрести и приехать к Вам (рисунок ниже, что именно нужно, какие колечки?), или же нужно сначала вскрывать и смотреть зазоры, а потом брать определенной толщины ?
2. регулировка клапанов - при каком пробеге необходимо делать? вроде есть цоканье.

Акпп типа TZ, Forester 01 года.
Добрый день, aggy.
1. Фрикционы есть в наличии в филиале Коломенское. Там же осуществляются работы по их замене. Сначала все вскрывается и дефектуется. Пожалуйста, свяжитесь с клиентской службой филиала Коломенское и получите подробную консультацию.
АТФ заливается в АКПП в целом по уровню, отдельно в заднюю часть не наливается.
2. Регулировка зазора клапанов никак не регламентируется и проводится по мере необходимости.
Спасибо.

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
в качестве благодарности ТЦ Плеяда -

"удачно" сломалась трапеция (был весной период срача), приняли на след день,
трапецию починили и заказали новую.
(обычно Хорошевка, но она была закрыта - чинили на Коломенской)
Добрый день, Sole.
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе!
Спасибо.

Добавлено через 48 минут 3 секунды
Уважаемые клиенты!

В связи с установкой программного обеспечения, 29 июля 2013 г. все филиалы ТехЦентра «Плеяда» работают в «облегченном» формате. В этот день Вы можете получить консультацию или записаться на ремонт. Каких-либо покупок сделать не удастся, так же как забрать автомобиль из ремонта. С 30 июля мы работаем в обычном режиме.

Приносим свои извинения за доставленное неудобство!

bartwin

В Лесу
19 Фев 2011
276
15
18

Доброго времени суток,интересует данная запчасть 22680-AA280. Есть ли в наличии?Цена?

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО

Хочу выразить благодарность плеяде... Ребята, вы умете зарабатывать деньги и внимательно относитесь к клиентам.

Предыстория - был у вас в четверг на ТО 105 на хорошовке, ещё и к нему поменяли термостат, помыли радиатор, поменяли свечи, компрессию померяли. Короче 45 тысяч. Делали весь день.

Все отлично, расплатился, скидку получил, уехал в деревню за 400 км. По приезду заметил течь масла автомата из патрубка теплообменника (задубел шланг видимо), также появился пластиково-металический шелест в районе дифференциала. Набрал к вам на Хорошовку, без проблем записали на следующий день...

Итог, со шлангом вопрос решили быстро другим хомутом, а вот со звуком вышла беда - искали всем цехом источник, как выяснилось - верхняя опора под кульком свербила, залили WDшкой, все стало ОК.

Эти работы были для меня бесплатны, спасибо ребята вам. Это особенно доставило! Хотя за опору я мог бы и оплатить. Вы умеете ценить клиентов!

Особое спасибо мастеру приемщику - Алексею, приятный мен.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Доброго времени суток,интересует данная запчасть 22680-AA280. Есть ли в наличии?Цена?
Добрый день,bartwin.
15 250,00 без учета скидок. Есть в наличии во всех филиалах.
Спасибо.

Добавлено через 16 минут 34 секунды
Хочу выразить благодарность плеяде... Ребята, вы умете зарабатывать деньги и внимательно относитесь к клиентам.

Предыстория - был у вас в четверг на ТО 105 на хорошовке, ещё и к нему поменяли термостат, помыли радиатор, поменяли свечи, компрессию померяли. Короче 45 тысяч. Делали весь день.

Все отлично, расплатился, скидку получил, уехал в деревню за 400 км. По приезду заметил течь масла автомата из патрубка теплообменника (задубел шланг видимо), также появился пластиково-металический шелест в районе дифференциала. Набрал к вам на Хорошовку, без проблем записали на следующий день...

Итог, со шлангом вопрос решили быстро другим хомутом, а вот со звуком вышла беда - искали всем цехом источник, как выяснилось - верхняя опора под кульком свербила, залили WDшкой, все стало ОК.

Эти работы были для меня бесплатны, спасибо ребята вам. Это особенно доставило! Хотя за опору я мог бы и оплатить. Вы умеете ценить клиентов!

Особое спасибо мастеру приемщику - Алексею, приятный мен.
Добрый день, cheploid.
Спасибо Вам за отзыв о работе нашего филиала!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Cегодня нам исполняется 10 лет!

10 лет успешной работы, учебы, развития для Вас, Ваших автомобилей и немного для нас.

Клиенты, партнеры, друзья, сотрудники - большое спасибо, что Вы с нами. Продолжаем в том же направлении.

Обещаем отметить 10-летие чем-нибудь приятным, для наших клиентов и партнеров.

Будем очень рады видеть Вас в ближайшие 10 лет

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи

Cегодня нам исполняется 10 лет!

10 лет успешной работы, учебы, развития для Вас, Ваших автомобилей и немного для нас.

Клиенты, партнеры, друзья, сотрудники - большое спасибо, что Вы с нами. Продолжаем в том же направлении.

Обещаем отметить 10-летие чем-нибудь приятным, для наших клиентов и партнеров.

Будем очень рады видеть Вас в ближайшие 10 лет

Поздравляю!

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
935
75
0
Химки

Хотел бы отчитаться об очередном визите в Плеяду (Хорошевка).
Отчёт наверное, всё же позитивный. хотя как посмотреть
По моей глупости в Плеяде в течение последнего месяца в систему кондиционера два раза заливали новый фрион.
Но, погода нас жарой не баловала последнее время, да и езжу я пока маловато. Потому необходимость охладиться возникла только вчера. Включаю кондей - хер вам! не работает. То есть дуть дует, но не холодит. Совсем.
Что за...?!!! - подумал я, и с самым плохим настроем поехал сегодня на Хорошевку.
Неисправность нашли - текут прокладки радиатора.
Итак вопрос! Почему течь в прокладках нашли только сейчас? Меньше месяца назад, когда заправляли фрион, течи не было??? Конечно, такое может быть, но что-т я сомневаюсь...
В оправдание Плеяде, признаю, что заправку сделали бесплатно, тут вопросов нет.
Не поймите превратно, что я прошу/требую сделать бесплатно и прокладочки, просто мне было бы значительно приятнее если бы за эти самые прокладочки я заплатил бы во время последнего визита к Вам и мне не пришлось бы сегодня срываться с работы и ехать и потеть к вам.
Так что в целом всё же плюс, но с осадочком...
"Ложечки нашлись, а осадочек остался..." (с)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Уважаемые клиенты !

12 августа 2013 года все филиалы ТехЦентра "Плеяда" работать не будут. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

2Garin

На тропе
29 Июл 2010
161
4
0
38
город герой Москва

Ув. Плеяда, у меня форег SF5 120706 в свое время я поменял на нем задние барабаны на дисули (стало хорошо) менял у вас в сервисе, на Коломенской дисули те были сильно БУшные, и встал вопрос о замене БУшных на новые, так как я сейчас нахожусь в Уфе (нахожусь на долго) и приехать к вам не могу, не могли бы вы мне подсказать номерочки дисков по каталогам, нюанс в том что они винтелируемые тоесть толстые, я разговаривал когда с Дмитрием он сказал что их на тот момент небыло в наличии и решено было докатать старые, поэтому я не заморачивался поиском, я в курсе о том что вы не обязаны давать номерочки деталей, но больше мне спросить негде(( оч прошу понимания и помочь в вопросе можно в личку. Спасибо

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Ув. Плеяда, у меня форег SF5 120706 в свое время я поменял на нем задние барабаны на дисули (стало хорошо) менял у вас в сервисе, на Коломенской дисули те были сильно БУшные, и встал вопрос о замене БУшных на новые, так как я сейчас нахожусь в Уфе (нахожусь на долго) и приехать к вам не могу, не могли бы вы мне подсказать номерочки дисков по каталогам, нюанс в том что они винтелируемые тоесть толстые, я разговаривал когда с Дмитрием он сказал что их на тот момент небыло в наличии и решено было докатать старые, поэтому я не заморачивался поиском, я в курсе о том что вы не обязаны давать номерочки деталей, но больше мне спросить негде(( оч прошу понимания и помочь в вопросе можно в личку. Спасибо
Добрый день.
Ответили в личку.

Ктуша Кутуша

На тропе
15 Май 2013
46
4
8
Подольск

добрый вечер,
обладаю Форестером SJ5-CVT-MY14
интересуют следующие вопросы:
1. существует ли в природе верхняя декоративная крышка двигателя для 2,0 атмо.
2. какие посоветуете щетки стеклоочистителя (желательно с ценой)
спасибо.

Dir3214

На тропе
9 Июл 2013
34
1
0

Уважаемая Плеяда!

Приобрел сегодня у Вас фильтр топливный 42072-AE000. По моей глупости фильтр не подошел. Возможно ли оформить возврат? Упаковка сохранена, ничего не использовал, просто понял поздно. Фильтр по сути достал только из целлофанового пакета и все.

Подскажите какие есть варианты.

Заранее спасибо!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама