ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

romuald

Входит в лес
8 Авг 2013
21
4
3
50
Re: ТЦ Плеяда

Был в на хорошовке утром по приглашению, если не ошибаюсь, Николая. Заменили злосчастный болт на оригинал, проверили масло, любезно предложили долить моторного.
что хотелось-бы пожелать...
выслушивать клиента. думать не о том, что вы хотите, а попытаться выслушать и понять, что нужно вашему собеседнику. В принципе, это актуальное пожелание практически для всей нашей необъятной...
Ок, мой вопрос закрыт, искренне желаю, что-бы подобных ошибок и несуразностей было как можно меньше.

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
583
38
28
34
СВАО

Был на коломенской недавно, делал полную диагностику, цена за такой уровень работы очень приятно удивила, 3 часа с машиной возились разобрали очень многое, и дали отчетливый рекомендательный лист, со всеми советами и разъяснениями, вообщем мне понравилось очень ттт!)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Был в на хорошовке утром по приглашению, если не ошибаюсь, Николая. Заменили злосчастный болт на оригинал, проверили масло, любезно предложили долить моторного.
что хотелось-бы пожелать...
выслушивать клиента. думать не о том, что вы хотите, а попытаться выслушать и понять, что нужно вашему собеседнику. В принципе, это актуальное пожелание практически для всей нашей необъятной...
Ок, мой вопрос закрыт, искренне желаю, что-бы подобных ошибок и несуразностей было как можно меньше.
Добрый день, romual.
Спасибо Вам за отзыв. Рады тому что ситуация разрешилась положительно.
Спасибо.

Добавлено через 58 секунд
Был на коломенской недавно, делал полную диагностику, цена за такой уровень работы очень приятно удивила, 3 часа с машиной возились разобрали очень многое, и дали отчетливый рекомендательный лист, со всеми советами и разъяснениями, вообщем мне понравилось очень ттт!)
Добрый день, VooD1.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего филиала.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
762
74
0
59
Москва
www.drive2.ru

Сегодня в преддверии поездки в Астрахань заехал в Плеяду на Хорошевке для промежуточной замены масла. Пробег с ТО-15000 составил всего 6000 км, но предстоящая поездка (а это около 3000 км) предполагает тягание прицепа по говнам:) В принципе сервис понравился. Есть, правда, одно НО: масло меняют из 200-литровых бочек. Причем, мастер скрывается куда-то и возвращается с 5-литровым ковшиком, наполненным каким-то маслом:( На основании заказ-наряда я должен верить, что это Mobil 1 0W40. Впрочем, скоро все станет понятно — за 3000 км с прицепом по говнам двигатель точно определит, что мне залили:) Я бы, конечно, предпочел заплатить на 500 рублей дороже, но чтобы фирменные банки с маслом вскрывали при мне.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
762
74
0
59
Москва
www.drive2.ru

Чуть-чуть добавлю:) Сегодня удалось посмотреть уровень масла - машина простояла 3 часа на стоянке Ашана - масло на 4 мм выше максимума. Вывод для себя сделал - из кувшинчиков мне больше никто и никогда заливать ничего не будет. Пусть себе в гуску наливают. И еще дисконтную карту туда засунут.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
762
74
0
59
Москва
www.drive2.ru

Что, собственно, и не удивительно:) Удивительно, что об этом на знают сотрудники Плеяды. А что они вообще знают тогда? Я туда больше не ездок:)

romuald

Входит в лес
8 Авг 2013
21
4
3
50

Друг мой, поверьте, перелив масла на 300 грамм - отнюдь не самое неприятное, что может произойти после посещения сервиса. Давайте-ж будем надеяться, что это - единственная закавыка.
Да, должен сказать - цена - более чем гуманная, как за работу, так и за масло. Я менялся в другом сервисе, ни разу не дилерском, смена масла обошлась в 650 руб., и защиты у меня нет.

Последнее редактирование:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм

Angler, и почему я практически уверен в том, что без Вас и Вашего посещения "Плеяда" как-нибудь перетопчется?..

Angler

Лесник
12 Авг 2012
762
74
0
59
Москва
www.drive2.ru

Angler, и почему я практически уверен в том, что без Вас и Вашего посещения "Плеяда" как-нибудь перетопчется?..

Да мне, ты знаешь, как то параллельна их судьба. Я туда съездил из чистого любопытства - выяснить, можно к ним обращаться в случае чего или лучше не надо. Съездил на простейшую, элементарную операцию, доступную для инвалидов из Всероссийского общества слепых. А они не смогли. Нет, ну кем нужно быть, чтобы в мотор, в который положено наливать 5,2 литра масла, залить 5,5 л? А еще радостно в этом признаться в заказ-наряде? Это вообще за гранью:)

gVard

Лесник
16 Июл 2013
550
57
0
41
Москва

Вечера загоняли аут на проверку перед покупкой, огромное спасибо за принятие без очереди в 18.00 (позвонили за час до приезда), Все супер спасибо плеяда энтузиастов.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм

Angler, тогда Усер - Ваше всё. Вам там и замену масла двумя жестянками произведут...

P.S. А заказ-наряд - не аргумент ни разу. В данном случае.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
762
74
0
59
Москва
www.drive2.ru

Angler, тогда Усер - Ваше всё. Вам там и замену масла двумя жестянками произведут...

P.S. А заказ-наряд - не аргумент ни разу. В данном случае.

Я не знаю, что такое "две жестянки", но как из одной четырехлитровой и двух литровых банок Мобила залить ровно 5,2 литра очень хорошо себе представляю. Много раз это видел и делал сам - там для удобства риски имеются. Это элементарно. Я не понимаю, как слесарь, который только это и делает ежедневно и круглогодично, может налить хрен знает на сколько выше максимума. У меня это в голове не укладывается. Я же туда не за спасибо приехал, не по дружбе. Я деньги заплатил. Причем, исключительно ради того, чтобы сделали все правильно - не как ИМ кажется, а как в книжке написано.

А если заказ-наряд не аргумент, то что тогда аргумент? Уровень на шупе пойдет? Ну так там почти полтора щупа.

А Усером меня пугать не надо:) Там дороже на тыщу, но руки прямые. А если что, то они и чинить будут.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City

Angler,делал 2 раза ТО в Усере на Башиловке- мне масло не из жестянок наливали, а из бочек. Причем у них с ковшиком не бегают, а спецовая система стоит...

Angler

Лесник
12 Авг 2012
762
74
0
59
Москва
www.drive2.ru

Angler,делал 2 раза ТО в Усере на Башиловке- мне масло не из жестянок наливали, а из бочек. Причем у них с ковшиком не бегают, а спецовая система стоит...

Да я, честно говоря, уже думаю, что придется какие-то вещи самому делать - вспоминать жигулевско/москвичевскую молодость. Я, блин, просто в шоке - люди, назвавшиеся автосервисом, не могут масло заменить без косяков. Я это делал лично 100500 раз в жизни и ни разу не накосячил. Я просто старый и ленивый стал:)

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва

Нееееее..... Только не там. Может масло они и научились наливать по уровню, но в остальном....Лучше промолчать.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City

Нееееее..... Только не там. Может масло они и научились наливать по уровню, но в остальном....Лучше промолчать.
да как то пофигу) мне только ТО у них делать. думаю, что с этим у них нормально. все остальное в другом месте)

romuald

Входит в лес
8 Авг 2013
21
4
3
50

это не аргумент, относящийся к качеству обслуживания данного сервиса. Мало-ли кто без кого перетопчется.

bydwizer

На тропе
12 Апр 2010
109
4
18
Москва САО

Приветствую tc_pleyada, меняя масло на хорошевке приговорили сальник хвостовика акпп, подскажите пожалуйста стоимость работы!?
Машина SH 09. Масло кстати в акпп на уровне держится если повременить с заменой?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Сегодня в преддверии поездки в Астрахань заехал в Плеяду на Хорошевке для промежуточной замены масла. Пробег с ТО-15000 составил всего 6000 км, но предстоящая поездка (а это около 3000 км) предполагает тягание прицепа по говнам:) В принципе сервис понравился. Есть, правда, одно НО: масло меняют из 200-литровых бочек. Причем, мастер скрывается куда-то и возвращается с 5-литровым ковшиком, наполненным каким-то маслом:( На основании заказ-наряда я должен верить, что это Mobil 1 0W40. Впрочем, скоро все станет понятно — за 3000 км с прицепом по говнам двигатель точно определит, что мне залили:) Я бы, конечно, предпочел заплатить на 500 рублей дороже, но чтобы фирменные банки с маслом вскрывали при мне.
Добрый день, Angler.
Спасибо Вам за отзыв о работе нашего филиала.
В целом он оставил о Вас положительное впечатление. Вы вправе приехать к нам еще раз, Вас подведут к бочкам, покажут все необходимые сертификаты (без оплаты 500 рублей), проверят при Вас уровень масла. О объеме в книге по эксплуатации и фактическим объемом уже было переломано много копий и еще раз возвращаться к этой теме нам не хочется. Про "гуски" и руки тем более...
Спасибо за понимание.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама