ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,095
50
0
Re: ТЦ Плеяда

После обновления ПО скидки в базе слетели, похоже :russian_roulette:

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка

мне в плеяде меняли задний ступичный подшипник,через 2000км он рассыпался, поменяли без проблем и отговорок, ребятам успехов в работе=)

modsamara

В Лесу
21 Янв 2010
347
1
0

менял 14.10.12 на хорошевке стойки, перед и зад(заказ-наряд АХ0009866)
это был один из немногочисленных разов когда я машину оставил там и не видел как работы проводились
доверился так сказать специалистам
Поменяли, все в порядке вроде, не стучит, не гремит.
Но тут недели 3 назад со мной неприятность произошла, точнее с автомобилем.
Выехал я в сторону Москвы из городка на расстоянии 800км. И вот проехав 100км я перед ямой на дороге нажимаю на тормоз, а тормозов у меня нет, проваливается педаль и все. А ехали мы с сынишкой моим, я его от бабушек забирал.
Кое-как оттормозился ручником, встал на обочине в какой-то деревне. Посмотрел на заднее колесо. а оно все в тормозухе. При беглом осмотре решил что тормозной цилиндр умер, т.к. магистрали на вид были не повреждены. Разбирать на месте не хотелось, ибо фиг знает соберешь ли, а куковать в деревне непонятно количество времени с ребенком очень не хотелось.
Доковылял на ручнике до Нижнего Новгорода, 150км. Опущу подробности, вообщем купил тормозной цилиндр, снял колесо и увидел что отломилась тормозная трубка, прям у тормозного барабана отломилась. Нашел трубку похожую, заменил и до Москвы вроде неплохо добрался. На трубку посмотрел и вижу, коррозии нет, вполне себе живой металл, просто отломан. Начал размышлять почему и поехал в сервис.
Сняли колеса задние и увидели мы, что доблестная Плеяда при замене задних стоек не удосужилась закрепить трубки тормозные, идущие от барабана к тормозному шлангу. Соответственно трубки были подвижны, что и привело к перелому одной из них. Ушки на стойках для крепления шлангов были в девственном состоянии. Кто делал знают, что их пропилить надо и зажать там гайку тормозного шланга. Фото трубки отломанной могу приложить и фото стоек задних есть с не разрезанными ушами для крепления тормозных трубок.
Не поеду наверное в Плеяду больше.

апдейт, фото нетронутого уха
c42074c6ce71.jpg

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО

Если оно именно так, то как раз НАДА туда поехать, разбраться и... что бы тех кто крутил гайки и выпускал машину с ремзоны не просто четвертовали но еще и медленно. От шуток с тормозами можно и к пращурам раньше времени....не дай Бог...

modsamara

В Лесу
21 Янв 2010
347
1
0

ну вроде плеяда читает свою ветку периодически
но на адекватную реакцию я не надеюсь если честно

modsamara

В Лесу
21 Янв 2010
347
1
0

всмысле трубки вырвались из ушей за год и уши заросли:)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Спосибо большое Плеяда выручает)))
:idea:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Уважаемая Плеяда!

Приобрел сегодня у Вас фильтр топливный 42072-AE000. По моей глупости фильтр не подошел. Возможно ли оформить возврат? Упаковка сохранена, ничего не использовал, просто понял поздно. Фильтр по сути достал только из целлофанового пакета и все.

Подскажите какие есть варианты.

Заранее спасибо!
Добрый день, Dir3214.
Привозите. Проверим, если целый - оформим возврат.
Спасибо.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
После обновления ПО скидки в базе слетели, похоже :russian_roulette:
Добрый день, aggy.
Если к Вас не проставляется скидка, пожалуйста, обратитесь к сотруднику клиенской службы - он обязан помочь Вам в решении этой проблемы. Ошибки в программе возможны, мы устраняем их по мере обнаружения.
Спасибо за понимание.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
мне в плеяде меняли задний ступичный подшипник,через 2000км он рассыпался, поменяли без проблем и отговорок, ребятам успехов в работе=)
Добрый день, вазовод.
Спасибо Вам за отзыв и за понимание.

Добавлено через 43 минуты 56 секунд
менял 14.10.12 на хорошевке стойки, перед и зад(заказ-наряд АХ0009866)
это был один из немногочисленных разов когда я машину оставил там и не видел как работы проводились
доверился так сказать специалистам
Поменяли, все в порядке вроде, не стучит, не гремит.
Но тут недели 3 назад со мной неприятность произошла, точнее с автомобилем.
Выехал я в сторону Москвы из городка на расстоянии 800км. И вот проехав 100км я перед ямой на дороге нажимаю на тормоз, а тормозов у меня нет, проваливается педаль и все. А ехали мы с сынишкой моим, я его от бабушек забирал.
Кое-как оттормозился ручником, встал на обочине в какой-то деревне. Посмотрел на заднее колесо. а оно все в тормозухе. При беглом осмотре решил что тормозной цилиндр умер, т.к. магистрали на вид были не повреждены. Разбирать на месте не хотелось, ибо фиг знает соберешь ли, а куковать в деревне непонятно количество времени с ребенком очень не хотелось.
Доковылял на ручнике до Нижнего Новгорода, 150км. Опущу подробности, вообщем купил тормозной цилиндр, снял колесо и увидел что отломилась тормозная трубка, прям у тормозного барабана отломилась. Нашел трубку похожую, заменил и до Москвы вроде неплохо добрался. На трубку посмотрел и вижу, коррозии нет, вполне себе живой металл, просто отломан. Начал размышлять почему и поехал в сервис.
Сняли колеса задние и увидели мы, что доблестная Плеяда при замене задних стоек не удосужилась закрепить трубки тормозные, идущие от барабана к тормозному шлангу. Соответственно трубки были подвижны, что и привело к перелому одной из них. Ушки на стойках для крепления шлангов были в девственном состоянии. Кто делал знают, что их пропилить надо и зажать там гайку тормозного шланга. Фото трубки отломанной могу приложить и фото стоек задних есть с не разрезанными ушами для крепления тормозных трубок.
Добрый день, modsamara.
Приносим наши извинения. Сообщите, пожалуйста, в личку номер телефона по которому можно с Вами связаться для обсуждения вопроса компенсации.
Спасибо. Надеемся на понимание.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
добрый вечер,
обладаю Форестером SJ5-CVT-MY14
интересуют следующие вопросы:
1. существует ли в природе верхняя декоративная крышка двигателя для 2,0 атмо.
2. какие посоветуете щетки стеклоочистителя (желательно с ценой)
спасибо.
Добрый день, Ктуша Кутуша.
Сообщите, пожалуйста, VIN автомобиля (можно в личку) спасибо.
Спасибо.

Snooper

На тропе
1 Авг 2013
75
4
0
43
Сергиев Посад

Ездил 01.09. на диагностику, в Плеяду на Энтузиастов. Неисправность нашли, показали,устранили, рассказали из-за чего и почему. Очень доволен. Спасибо.

romuald

Входит в лес
8 Авг 2013
21
4
3
50

Заказ-наряд 216 от 09.08.2013г.
замена масла АКПП полная, замена масла в заднем диффе, замена пыльников передних суппортов, замена пер. тормозных колодок, замена пер.тормозных дисков.

В рем. зоне небыл, а здря.
Через 2000км сильный металлический звон при проезде мелких неровностей (а-ля гравийка). Как выяснилось, отсутствовал болт крепления тормозного цилиндра к направляющей. Цилиндр слезал с колодок. Позвонил на хорощовку (из-за границы, с мобилы), объяснил ситуацию, спросил размеры болта (для покупки в местом магазине), переключили на отдел запчастей, опять 25, сказал что болт отсутствует ПОСЛЕ посещения их сервиса, спросил размеры. Добрый человек сказал мне, что эти болты у них есть, и предложил купить за 110руб у них. Каюсь, не сдержался, использовал непечатные выражения. Однако после всё-же добрый человек дал мне все размеры. Подходящий болт был куплен за 15руб и закручен на место.
Так что меня ещё не порадовало:
в комплекте с колодками идёт специальная смазка для нанесение под пластину и клейкая сетка-антискрип. Ни смазки, ни сетки при установке использовано небыло.
Я понимаю, что по сравнению с незатянутым болтом (а то и вовсе с неустановленным) это полнейшая ерунда, однако безусловно является показателем общей "заботы".
Да, извинений естественно я не услышал, и это - ИМХО также ещё один показатель наплевательского отношения.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва

День добрый!
Волею судьбы оказался на Хорошевке. Покупатель автомобиля настоял на полной диагностике именно в Плеяде. Не вопрос.
Из негатива:
1. Приемка на три балла из пяти.
2. В обещанное время не уложились.
3. Не все позиции из списка по диагностике были выполнены. Конечная стоимость работ не изменилась.
4. Снять, поставить защиту (дополнительную) оплачивается отдельной позицией.
В процессе проведенных работ возникли спорные вопросы.
Спасибо Дмитрию за адекватный подход. :)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Ездил 01.09. на диагностику, в Плеяду на Энтузиастов. Неисправность нашли, показали,устранили, рассказали из-за чего и почему. Очень доволен. Спасибо.
Добрый день, Snooper.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего филиала!

Добавлено через 26 минут 30 секунд
Заказ-наряд 216 от 09.08.2013г.
замена масла АКПП полная, замена масла в заднем диффе, замена пыльников передних суппортов, замена пер. тормозных колодок, замена пер.тормозных дисков.

В рем. зоне небыл, а здря.
Через 2000км сильный металлический звон при проезде мелких неровностей (а-ля гравийка). Как выяснилось, отсутствовал болт крепления тормозного цилиндра к направляющей. Цилиндр слезал с колодок. Позвонил на хорощовку (из-за границы, с мобилы), объяснил ситуацию, спросил размеры болта (для покупки в местом магазине), переключили на отдел запчастей, опять 25, сказал что болт отсутствует ПОСЛЕ посещения их сервиса, спросил размеры. Добрый человек сказал мне, что эти болты у них есть, и предложил купить за 110руб у них. Каюсь, не сдержался, использовал непечатные выражения. Однако после всё-же добрый человек дал мне все размеры. Подходящий болт был куплен за 15руб и закручен на место.
Так что меня ещё не порадовало:
в комплекте с колодками идёт специальная смазка для нанесение под пластину и клейкая сетка-антискрип. Ни смазки, ни сетки при установке использовано небыло.
Я понимаю, что по сравнению с незатянутым болтом (а то и вовсе с неустановленным) это полнейшая ерунда, однако безусловно является показателем общей "заботы".
Да, извинений естественно я не услышал, и это - ИМХО также ещё один показатель наплевательского отношения.
Добрый день, romuald.
Хотим поблагодарить Вас за оставленный отзыв и хотим извинится за недоработку. Болт был установлен, в противном случае, узел не отработал бы 2000 км. В силу конструктивной особенности суппорта, та часть где находится цилиндр будет сдвигаться при торможении. Что послужило причиной того, что болт вышел из резьбы -вопрос. Мы были бы Вам признательны, если бы Вы смогли найти время, для того чтобы приехать к нам. Мы бы провели осмотр, возможно его результаты что-нибудь нам сказали.
Вы привозили тормозные колодки с собой. Какой производитель был у купленых Вами колодок?
Еще раз приносим извинения.

Добавлено через 57 секунд
День добрый!
Волею судьбы оказался на Хорошевке. Покупатель автомобиля настоял на полной диагностике именно в Плеяде. Не вопрос.
Из негатива:
1. Приемка на три балла из пяти.
2. В обещанное время не уложились.
3. Не все позиции из списка по диагностике были выполнены. Конечная стоимость работ не изменилась.
4. Снять, поставить защиту (дополнительную) оплачивается отдельной позицией.
В процессе проведенных работ возникли спорные вопросы.
Спасибо Дмитрию за адекватный подход. :)
Добрый день, kuva77.
Сообщите, пожалуйста, номер закза-наряда, либо Ваши Ф.И.О. (можно в личку).
Спасибо.

hodik

На тропе
26 Авг 2010
92
15
8
60
Москва

Добрый день. Во вторник приехал заменить масло в техцентр Плеяда-Коломенское.Что сказать?Масло заменили ,еще кое-какие погрешности исправили.Дали рекомендации. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,РЕБЯТА!!!!!!Так держать!!!Отдельное СПАСИБО Дмитрию. Рекомендациям внял,но приеду чуть раньше.Зима,однако.А с тормозами лучше не шутить!!:grin:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Добрый день. Во вторник приехал заменить масло в техцентр Плеяда-Коломенское.Что сказать?Масло заменили ,еще кое-какие погрешности исправили.Дали рекомендации. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,РЕБЯТА!!!!!!Так держать!!!Отдельное СПАСИБО Дмитрию. Рекомендациям внял,но приеду чуть раньше.Зима,однако.А с тормозами лучше не шутить!!:grin:
Добрый день, hodik.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего филиала!

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,805
250
83
Ногинск М.О.

спасибо за диагностику.
единственное - курточку на энтузиастов забыл на радостях седня черную
до завтра дождется?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Уважаемые клиенты !

В связи с проведением единого дня голосования 8 сентября 2013 года ТехЦентр "Плеяда" в этот день начнет свою работу в 10-00. Это позволит Вам и нашим сотрудникам успеть на избирательные участки, отдать свой голос.

romuald

Входит в лес
8 Авг 2013
21
4
3
50

Добрый день, romuald.
Хотим поблагодарить Вас за оставленный отзыв и хотим извинится за недоработку. Болт был установлен, в противном случае, узел не отработал бы 2000 км. В силу конструктивной особенности суппорта, та часть где находится цилиндр будет сдвигаться при торможении. Что послужило причиной того, что болт вышел из резьбы -вопрос. Мы были бы Вам признательны, если бы Вы смогли найти время, для того чтобы приехать к нам. Мы бы провели осмотр, возможно его результаты что-нибудь нам сказали.
Вы привозили тормозные колодки с собой. Какой производитель был у купленых Вами колодок?
Еще раз приносим извинения.

развёрнуто ответил в личку
колодки NiBK PN-7460
диски TRW DF4104
ремкомплект суппорта - оригинал
масла, техжидкости, злополучный болт- ваши.

смысл повторного визита к вам пока мне неясен. Скобу с кулака вы не снимали, оставшиеся болты я протянул на месте.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0

добрый день. думаю вам небезинтересно будет почить тему. http://forester.club/showthread.php?p=673014#post673014 Сам был на хорошевке последний раз так вот сказал себе что больше туда не поеду. У людей напрочь отсутствует желаение работать. Ну то есть штатные операции они способны проводить а вот если что то надо копать диагностировать несиправность или дребезжание какого то узла то они сразу разводят руками мол лень нам искать и все такое. Сколько раз не был на энтузиастов или на коломенской(Алексею отдельной спасибо) там ребята всегда стараются вникнуть в суть проблемы и сделать все от них зависящее. А так на хорошевке люди портят все впечатление о вашем замечательно сервисе. Спасибо.

romuald

Входит в лес
8 Авг 2013
21
4
3
50

2Партизан:
у меня рядом с работой два вполне приличных сервиса, в одном из который работает прекрасный диагност. На хорошовку обратился как в специализированный сервис. Ездить на тех обслуживание на другой край города мне не улыбается. Вообще - отношение наплевательское. У самого есть контора, бывают и косяки, но не ошибается тот, кто не работает, а главное - это закрыть свой косяк. Что я вижу от уважаемого здесь представителя плеяды - мне предложили приехать и разобраться, от чего болт выкрутился (если вообще закручивался)!
Мне это - не нужно. Болт откручивается из-за кривых рук, которые его не закручивают. Мне нужно приглашение ИСПРАВИТЬ накосяченное, а этого - НЕ БЫ ЛО. "Извините" в переписке - да это вообще ниочём. Извиняться нужно деньгами или делами. Ребята накосячили, но исправить за свой счёт не предложили. Зато предложили потратить мне ещё раз моё время, дабы у себя выяснить, почему слесарь болтик не закрутил. Позвонить-поговорить - не, неслышали.
на деле (да и на словах) - как минимум на меня им плевать. Ну, а я единственное что могу - проголосовать рублём и минутой другой дабы широко озвучить как работает плеяда. Эмоционально - да, но подобное отношение... как бы это сказать... возмущает.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

развёрнуто ответил в личку
колодки NiBK PN-7460
диски TRW DF4104
ремкомплект суппорта - оригинал
масла, техжидкости, злополучный болт- ваши.

смысл повторного визита к вам пока мне неясен. Скобу с кулака вы не снимали, оставшиеся болты я протянул на месте.
Добрый день, romuald.
Спасибо Вам за предоставленную (в том числе и в личке) развернутую информацию. В ближайшее время с Вам свяжется управляющий филиала.
Мы понимаем Ваши эмоции, но просим Вас понять и нас. Вы если обращаетесь по вопросу гарантийного ремонта, ну скажем, пылесоса... вы же показываете предмет рекламации?
Спасибо.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
добрый день. думаю вам небезинтересно будет почить тему. http://forester.club/showthread.php?p=673014#post673014 Сам был на хорошевке последний раз так вот сказал себе что больше туда не поеду. У людей напрочь отсутствует желаение работать. Ну то есть штатные операции они способны проводить а вот если что то надо копать диагностировать несиправность или дребезжание какого то узла то они сразу разводят руками мол лень нам искать и все такое. Сколько раз не был на энтузиастов или на коломенской(Алексею отдельной спасибо) там ребята всегда стараются вникнуть в суть проблемы и сделать все от них зависящее. А так на хорошевке люди портят все впечатление о вашем замечательно сервисе. Спасибо.
Добрый день, партизан.
Спасибо за предоставленную ссылку. Нам крайне интересна информация подобного рода.
Спасибо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама