А сейчас? Дрова дровами. Зачем такой дубовый подвес овощному картошковозу?До 2012г Аутбеки были более комфортные по подвеске, чем более поздние модели.
Ты можешь не верить, но СШ на тейнах у меня ехал плавнее и приятнее нового аута. Это же нонсенс.

А сейчас? Дрова дровами. Зачем такой дубовый подвес овощному картошковозу?До 2012г Аутбеки были более комфортные по подвеске, чем более поздние модели.
Стало мало места. Форь подвернулся на обмен.Rus-tam, че тогда пересел?
Отличная машина. Заниженный Аутбек СПОРТ. По комфорту, такой же, как и моя, только "самолёт".:lol:Ну и в довершении.
Признаюсь.
У меня не срослось, но я очень хотел. Я реально был готов на продажу ауди и покупку КОКРЕТНО ЭТОЙ МАШИНЫ
http://vladivostok.drom.ru/subaru/legacy/13217751.html
И мне не жалко было бы почти миллиона рубей (толгда она стоила около 950 насколько я помню) на этот автомобиль. Вот это !!! - субару. В том виде как она должна выглядеть, и в том виде когда плевать сколько у неё расход, сколько она ест масла и каков налог. На ней можно просто погрузить мешок картошки, посадить семью, и ВАЛИТЬ на дачу)
А все эти ваши аутбэки которые можно "пойти в усер и купить" даже в полной комплектации доступной на россию - по моему мнению полная шлаеботина которая должна стоит НОВАЯ максимум 1 - 1.2млн.
"Я мальчик, я нехочу ничего решать, я хочу субару и делать бу-бу-бу"
Всё в угоду управляемости.А сейчас? Дрова дровами. Зачем такой дубовый подвес овощному картошковозу?
Ты можешь не верить, но СШ на тейнах у меня ехал плавнее и приятнее нового аута. Это же нонсенс.
Что то мне слабо верится что дизловый икс не укладывается хотя бы в десятку по трассе.
Даже тяжеленный крузак 200 с V8 4500сс укладывается.
Конечно, нет. Их содержать нужно так же, как содержат новую семерку и вообще любой лакшери. Обычно с этим проблемы возникают, тк это космические деньги.Периодически просматриваю эти семерки в продаже, но живых нифига нет.
Конечно, нет. Их содержать нужно так же, как содержат новую семерку и вообще любой лакшери. Обычно с этим проблемы возникают, тк это космические деньги.
Там от твой машины только общий кузов. И на этом пожалуй всеОтличная машина. Заниженный Аутбек СПОРТ. По комфорту, такой же, как и моя, только "самолёт".
Не нужно перегибать. Это вполне нормальный автомобиль по соотношению цена-качество-комфорт-опции. Это все предлагалось за 1,5, а 3,6 реально взять за 1,8. Что настолько лучше в аудюхе, чтобы отдать куском за новую от 2,5 млн?Тут только Алексу пока еще не понятно что аут- пустая старперская халабуда с ниочемными ходовыми качествами за много денег.
Мой дизель трехлитровый по трассе 70 литров съедает за 1000 км. Если ехать все время 160-180 до 10 литров ест. Так в общем-то почти все дизеля ездят. Тойота фортунер тоже трех литровый столько же ест.
Не нужно перегибать. Это вполне нормальный автомобиль по соотношению цена-качество-комфорт-опции. Это все предлагалось за 1,5, а 3,6 реально взять за 1,8. Что настолько лучше в аудюхе, чтобы отдать куском за новую от 2,5 млн?
Я точно также могу сказать, что немцы- переусложненные по конструкции и как следствие ломучие машины с адовой стоимостью сервиса. У немцев по комфорту есть реально лучше реализованные вещи, но не нужно их считать круче всех и вся. У них тьма недостатков.
Более того. Немцы растеряли практически все свои преимущества за последние несколько лет. Кроме плюшек по опциям. В остальном, извини, но в очень большой части конструкторских и компоновочных решений немцы делают ошибки. ВАГовские двигатели, к примеру, очень сложны и перемудрены. С БМВ так же. Началось у ВАГ это достаточно давно, еще со времен третьего гольфа. Тот же гидронатяжитель задней цепи расположен в хвосте мотора у моторного щита. На фольксах при износе втулок распредвалов в помойку уходит все, включая постели. Помпа переменной производительности- это вообще трэш. Маслонасос может умереть вообще внезапно (у меня он так и сделал, загубив махом компенсаторы, просто давление упало и все). Рычаги подвески- расходник. Электрика местами полное гамно. Это в машинах адовой стоимости. Материалы отделки с каждым поколением у них все более убогие. Экокожа на машине за 3 -4 мульта- как здрасте. В свое время mc240 с аудиклуба ответственно заявлял, что Ситроен уверенно обошел по качеству салона а4/а6, в принципе в общем-то это так.
Продолжать?? Или все вцелом согласны с тем что мы просто по каким то невиданым причинам (читай обстоятельства непреодолимой силы) прощаем данной марке автомобиля всё, и регулярно несём ей деньги в качестве жертвоприношения, сами не замечая этого))))
Я сидел практически во всех ныне выпускаемых фхи машинах, равно как и в немцах. У япов традиционно хуже качество кожи. В Финике тоже кожа не айс. По пластику сейчас есть небольшая разница по качеству. Ключевое слово- небольшая.Материалы отделки... в субару простите материалов ВООБЩЕ НЕТ.
Список длинный, спасибо, по каждому пункту отвечать лень. У меня, к примеру, ни с двигателем, ни с коробкой, ни с дрмв, ни с катушками проблем не было. Более того, у большинства владельцев НОВЫХ машин этих проблем нет. Разговор ведется именно о них.Но просто вот субару такая субару.
Сейчас да, за полторашку можно взять, как уходящую модель.Не нужно перегибать. Это вполне нормальный автомобиль по соотношению цена-качество-комфорт-опции. Это все предлагалось за 1,5
Это какого года он будет? 12го? А сильно ли дешевле он стоит той же ауди сопоставимого года?а 3,6 реально взять за 1,8.
Тут уж каждый сам решает. Кто то на приоре ездит и насмехается над иномарочниками)) "Я на приоре валю по груновке где ваш антикрен за 30тыр\шт рассыпется нафиг" Типа того)) И все это за 400тыщ.Что настолько лучше в аудюхе, чтобы отдать куском за новую от 2,5 млн?
Ну в общем то так и есть. Круче всего не считаю, но так как речь о комфорте и плюшках, глупо с ними в один ряд ставить пустой аут, в котором нет ничего.Я точно также могу сказать, что немцы- переусложненные по конструкции и как следствие ломучие машины с адовой стоимостью сервиса. У немцев по комфорту есть реально лучше реализованные вещи, но не нужно их считать круче всех и вся. У них тьма недостатков.
У меня был пятый ГТИ, никаких сложностей в нем нет. Да, ГРМ необычен, не более того.ВАГовские двигатели, к примеру, очень сложны и перемудрены. С БМВ так же. Началось у ВАГ это достаточно давно, еще со времен третьего гольфа
А не надо доводить до износа.. Это какой должен быть пробег чтобы постели устали? И за маслом надо смотреть, не на жиге ездишь все таки))На фольксах при износе втулок распредвалов в помойку уходит все, включая постели.
С помпой проблем не было ни у меня, ни у друзей. По электрике ни единого глюка. Был один- Глючил ГСМ модуль сигналки, но это кустарно установленый доп, который никак не характеризует электрику машины. Вру, датчик давления колес пару раз моросил, на этом все. Подвеска там реально крепче фориковской например. Ни с рычагами ни с чем то еще проблем не было. При этом он и в стоке прекрасен.Помпа переменной производительности- это вообще трэш. Маслонасос может умереть вообще внезапно (у меня он так и сделал, загубив махом компенсаторы, просто давление упало и все). Рычаги подвески- расходник, по ресурсу подвески практически любой немец проигрывает субару. Электрика местами полное гамно. Это в машинах адовой стоимости.
Там был настоящий алюминий, настоящее дорогое антибликовое стекло в приборке, а не пластик как в субе который царапается от тряпки, нормальная человеческая мультимедиа с отличной графикой, а не китайский пестрый дизайн как в субе. Все было строго, четко и к месту. Вообще проработка мелочей очень запомнилась. Любой яп его класса больше напоминает пародию на автомобиль по сравнению с ним. Везде видно стремление сэкономить. Бюджет короче. Во всем, куда ни сунься.Материалы отделки с каждым поколением у них все более убогие.
Это 4ст автомат то нормальный? А как на нем надо ездить чтоб он не бесил своей тупорылостью? Я расскажу. Поменять ДП и прошиться. Это минимум после которого уже не так замечается тупость автомата, просто мотор начинает вывозить с любой передачи, и пофигу уже на коробку. А в стоке это кусок говна простите. Я был в ужасе когда первый раз на этом поехал.Агрегаты нормальные, если на них нормально ездить.
И салон. Посмотри картинки.Там от твой машины только общий кузов. И на этом пожалуй все
И я об этом!Не нужно перегибать. Это вполне нормальный автомобиль по соотношению цена-качество-комфорт-опции. Это все предлагалось за 1,5, а 3,6 реально взять за 1,8. Что настолько лучше в аудюхе, чтобы отдать куском за новую от 2,5 млн?
Ваау!)) Наверно в ауте есть мак, рекары, сидрайв и тд?))И салон
Так 19ХХ какого года можно купить аут с 3.6 за 1.8?))И я об этом!
13го.Это какого года он будет? 12го?
Гарантийные машины. Дефект износа втулок распредвала, втулки не меняют, выкидывается вся корпусина, валы, постели. А, кстати- у ВАГа кулачки распредвалов сейчас напрессовываются на сам вал. Это отдельная деталь)))) Их тоже, бывает, проворачивает.А не надо доводить до износа.. Это какой должен быть пробег чтобы постели устали?
У меня трескался. Лампочка подмаргивала на холостых, я чтобы поднять давление, слегка поднимал обороты до 1000))) Мотор не умер. Я успел до этого мало того что покататься, так еще и датчик поменять, тк сначала грешили на него. Чтобы маслонасос на субару умер так, как на ВАГе (просто давление падает близко к критическому, но лампочка не горит)- я такого не видел. Вообще как по мне, чтобы убить 204 или 255 ежа в гражданской эксплуатации, это нужно постараться.Кстати если на субе умрет маслонасос или треснет маслоприемник
А что такого полезного есть в среднестатистическом немце из опций, чего нет в топовом ауте? Массаж ягодиц, системы контроля "мертвых зон" и тому подобные на фиг не нужные вещи не предлагать)))глупо с ними в один ряд ставить пустой аут, в котором нет ничего.
Я про переднюю панель. Сидушки не посмотрел. Каюсь.Ваау!)) Наверно в ауте есть мак, рекары, сидрайв и тд?))
То есть ему скоро будет два года.13го.
На моем ничего такого не было. У друзей\знакомых тоже.Гарантийные машины. Дефект износа втулок распредвала, втулки не меняют, выкидывается вся корпусина, валы, постели. А, кстати- у ВАГа кулачки распредвалов сейчас напрессовываются на сам вал. Это отдельная деталь)))) Их тоже, бывает, проворачивает.
Отказы разных блочков на немцах практически повальны. Слышу уже не первый раз от знакомых владельцев. Чаще это МБ.
Это инфа от клубня, который сейчас трудится на ВАГовском сервисе.
Повезло.. А на сти\клабе у людей умирали моторы по причине брака маслоприемника. Это реальность.У меня трескался. Лампочка подмаргивала на холостых, я чтобы поднять давление, слегка поднимал обороты до 1000))) Мотор не умер.
Месяц назад в этот ценник было реально только 2 машины. Белые. Боюсь, что до двухлетия не дожили.То есть ему скоро будет два года.
Неважно, что было у кого. Это суть текущего немецкого моторостроения и частично трансмиссионного. Слепить по-быстрому агрегат, чтобы впихнуть на текущее поколение и бодро отрапортовать о прогрессе технологий.На моем ничего такого не было. У друзей\знакомых тоже.
Остальные 48 здесь проданных вроде как катают, не? На амерском рынке как? На внутреннем? Мы же не знаем. Рановато делать выводы, я считаю.Так как быть с нвыми сти в которых стоит мотор 10ти летней давности который никак не могут заставить нормально ездить?