Свежий форик vs Audi Allroad `10

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
А теперь взгляните вокруг, кто за рулем Форестера? В подавляющем большинстве...правильно - пенсионеры, мамы с детьми и так далее и тому подобное... Он может неплохо ехать, но МЕНТАЛЬНО он сооовсем другой.

как правило, а в потоке плавно двигались груженые скарбом Эс Джеи...
Хватить его впихивать в машину "для водителя". Он не впиХуем в эту категорию, при всех его очевидных достоинствах, даже турбо!!! Это другая категория автомобиля!!! Хорошего автомобиля. У него есть свои покупатели.
Пральна, пенсия.. А пенсию хочется встретить в комфорте, а это хайлендер))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
вряд ли впихнешь? или вряд ли весить? или вряд ли ехать?
Выделил.

Добавлено через 32 минуты 15 секунд
там где кончается асфальт, начинается москоу)
А Вы давно были в Москве? Из увиденного, можно сказать, что Форь там просто шикарная машина. У нас в подмосковных деревнях всё выглядит более радужно и дороги лучше, чем у Вас.
Стоило туда уезжать?

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Загляни в немца любого по части унификации, к примеру. Подрулевые, крутилки, выключатели, приборки, и так далее. Какой-нить выключатель от гольфа встретить на ку7- да как здрасте. Все, что в рамках одного концерна- все унифицировано. ВАГ просто характернейший пример.
На шкоде очень много аудюшного, а ведь шкода шлак. Шкода не шлак, просто стоит дешевле, дешевле во всём, но честнее АУДИ, хотя на новый скаут со всеми прибамбасами (стеклянная крыша и остальное)
Я, например, против унификации!
Раньше машины одной марки, но разные по применению, были разными снаружи и внутри. Сейчас, из экономии, все под одну гребёнку.
У Субару-это Форь и ХV в салоне. Не понимаю я этого.:(

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Я за унификацию по моторам, FA20DIT нужно воткнуть и в XV и аутбек. А салоны желательно для каждой модели свои

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
А Вы давно были в Москве? Из увиденного, можно сказать, что Форь там просто шикарная машина. У нас в подмосковных деревнях всё выглядит более радужно и дороги лучше, чем у Вас.
ну это места где мне приходится работать. поэтому и на сг езжу и плююсь, а нормальная машина стоит в гараже. дороги в сто раз лучше чем в москве. места по которым я езжу не каждый местный найдет, а уж туристы и подавно никогда туда не попадут. в йохе, например, в деловом центре концентрация автомобилей стоимостью более 200 тыс долл больше чем в москве в пару раз. половина парковок забито ламбами, ферари, порше, астон, макларен, пагани. разница между бедными и богатыми здесь такая же как и на нашей родине. только тут все же есть средний класс, хоть и не многочисленный. но это все другая тема.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Пральна, пенсия.. А пенсию хочется встретить в комфорте, а это хайлендер))

В принципе, неплохо. Места много, мягко, комфортно)))
Вообще, для пенсии много машин. И Мерседес и Тойота и Вольво и еще куча всяких машинок)))
А я тут на QX от Инфинити проехал, правда на пассажирском...ребята это...шикарное, авто! Едет прямо не остановишь, а в поворот - это аттракцион, руль вправо, еще метров двадцать летишь вперед, потом завал влево и...ууух, повернул. Прицеливаться надо метров за двадцать-тридцать до поворота, тогда войдешь. А с непривычки раза с третьего только)))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
В принципе, неплохо. Места много, мягко, комфортно)))
А еще ликвидно. Что для людей с трудом нашкребающих два мульта на машину довольно весомый аргумент. Хай пусть и при большей изначально стоимости не потеряет столько денег сколько потеряет турбофорь. Ибо турбофори на вторичке почти никому не нужны, ценник на них падает быстрее чем этот самый форь едет.
Да и класс машины другой. Более приятная и интересная тачка со своим кайфами.

uldap

Старший Лесник
Нытики, вы задолбали)) Это плохо, се плохо, там не так и здесь не так. Что вы здесь тогда собрались? Купить форика и ныть какой он плохой? Есть много авто, которых "больше" за эти деньги. Взяли бы кошака, икс трейла, спортидж и много других. Я себе взял именно то, что хотел и не завидую владельцам других авто, будь то ягуар, феррари, крузак и т.д.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
uldap, ты взял нового форя? судя по всему далеко не нового. так вот про это никто и не говорит. бу он стоит своих денег и уже тысячу раз тут говорили что за 600 тыр ничего другого нет.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
delete, так зачем брать нового форя, если он вам не приглянулся?

Так и не берем. Потому как в версии в с нормальной динамикой он стоит неразумных денег. Вот и все. Никто не ноет, просто он не нужен за эти деньги, есть много более интересных вариантов, тот же хай. Совсем другое пальто. А отдать два мульта за форик какой бы он ни был, как то хз, я лично не отдал бы.
ПС И не надо меня убеждать что нужен именно форик (хлеб), а не хай (конфеты) :)

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Классическое обсуждение форестера lV:
- катался, понравился, стал лучше lll
- не стОит своих денег, ни 1,8 за турбо, ни миллион за атмодвушку...
- куда они лезут, всего полмиллиона добавить и можно взять неуклюжий хай. Несколько лет пресной езды и если повезет можно испытать оргазм от продажи.
- совсем офигели в СубМо!!! Да за три миллиона уже А6 аллрод можно взять. Комфорт такой, закачаешься!!! Правда когда запчасти ждешь комфорт снижается до такси-Логана...
- где механика на турбо??? Жена со старшим сыном задолбали, как машина нужна - ее нет. Так хоть перестанут брать мой форик, потому что умеют ездить только на автомате.
- где там комфорт??? вот в Ягуаре за 5 миллионов комфорт. Понятно что ниши разные, но что им мешало сделать форик комфортнее ягуара???
- форик едет??? Не смешите мои тапки!!! Порше 911 едет. Езжайте на Нюрбурнринг, заедьте с поршаком и больше не пишите что форик едет!!!
- субару г...о
))))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Так и не берем. Потому как в версии в с нормальной динамикой он стоит неразумных денег. Вот и все. Никто не ноет, просто он не нужен за эти деньги, есть много более интересных вариантов, тот же хай. Совсем другое пальто. А отдать два мульта за форик какой бы он ни был, как то хз, я лично не отдал бы.
ПС И не надо меня убеждать что нужен именно форик (хлеб), а не хай (конфеты) :)

Если хай так же уютен понятен и комфортен как камри то я бы взял))) говорят правда жрет он что то совсем негуманно.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
и можно взять неуклюжий хай.
В смысле неуклюжий? Вы на нем ездили?)) Абсолютно адекватный в плане поведения автомобиль. Форь что, гонка? Форь сливает переставку даже тигуану, о чем речь ведем? Что значит неуклюжий?

и если повезет можно испытать оргазм от продажи.
А это плохо когда машина не теряет цену? Дорогие субарики этим похвастать не могут, и на вторичке они стоят так же как и овощи. Что как то не мотивриует на покупку.

- где там комфорт???
Правильно, его там нет. Бюджет кар за космос деньги.

форик едет??? Не смешите мои тапки!!!
Тоже верно, не едет он нихуа. За что тогда два мульта?)) За ничем невыдающийся кросс который типа едет, да и то не ахти.

куда они лезут, всего полмиллиона добавить и можно взять
Bообще то не пол миллиона. Они начинаются с мотором 3.5литра от 1.952 и заканчиаются на отметке 2.132 В каком месте пол миллиона то?

Каждому свое, кто то покупает форь за двушку, кто то нормальную машину за эти же деньги плюс минус.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250