Багажник там офигенный. Просто что не универсал. Сарай удобнее в этом плане. Даже хэтч удобнее, помню на двенашке че только не возил.Багажника??? Багажник больше чем в форе...он огромен... Камри длиннее аута...
Багажник там офигенный. Просто что не универсал. Сарай удобнее в этом плане. Даже хэтч удобнее, помню на двенашке че только не возил.Багажника??? Багажник больше чем в форе...он огромен... Камри длиннее аута...
Дело не в длине, а в объёме.Багажника??? Багажник больше чем в форе...он огромен... Камри длиннее аута...
Дело не в длине, а в объёме.
Багажник там офигенный. Просто что не универсал. Сарай удобнее в этом плане. Даже хэтч удобнее, помню на двенашке че только не возил.
Ты ему сейчас порвал все шаблоны:stol:Камри 513 л
Форь 450 л
Нужно брать полный объём, а не частичный.Камри 513 л
Форь 450 л
Ну если у тебя частичные шаблоны, то порвал он тебе их.:sarcastic:Ты ему сейчас порвал все шаблоны
В Камри, по Вашим меркам, как раз холодильник входит.:sarcastic:Ну если надо возить габаритный груз тогда да. Мне вот один раз в жизни пришлось везти холодильник))) на сг еще.
Нужно брать полный объём, а не частичный.
Добавлено через 54 секунды
Ну если у тебя частичные шаблоны, то порвал он тебе их.:sarcastic:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
В Камри, по Вашим меркам, как раз холодильник входит.:sarcastic:
форестер как бы тоже. даже на палке. (SJ незнаю возможно что то реализовали с помощью электроники)диагоналку не переваривают
Холодильники и прочий крупногабаритный груз лучше возить на газели. Сколько я пробовал на форе что то перевезти, каждый раз то бампер коцнешь, то салон. Оно надо? Газель выходит дешевле.В Камри, по Вашим меркам, как раз холодильник входит.
О чем и речь. Если бы максималка стоила в районе полутора, было бы отлично. Можно было бы ему все простить)))а вот если бы ценник был на 100000-200000 тысяч меньше
А если холодильник везёшь????что значит нужно брать полный? а если у меня 4 человека едут в салоне то это какой обьем? выходит иногда он полный а иногда частичный? часто салон раскладываете? я вот нет. поэтому я беру именно тот обьем который БАГАЖНИК.
Не у всех есть возможность взять Газель.Холодильники и прочий крупногабаритный груз лучше возить на газели. Сколько я пробовал на форе что то перевезти, каждый раз то бампер коцнешь, то салон. Оно надо? Газель выходит дешевле.
Да нам всем хочется, чтоб он был дешевле...О чем и речь. Если бы максималка стоила в районе полутора, было бы отлично. Можно было бы ему все простить)))
А если холодильник везёшь????
форестер как бы тоже. даже на палке. (SJ незнаю возможно что то реализовали с помощью электроники)
У меня SH на автомате и без проблем, тормозами прихватывает, пробовал и зимой и летом, главное не стрематься и газу поддать)))
у SJ так спецом систему Хмоде сделали для распределения тяги, но принцип тот же.
у СШ коробка TZ. Он не проходит диагоналку это вообще сто процентов а коробка отвратительная даже для асфальта а уж для бездорожья жуть. Коробас такой же какой ставили на все прошлые форики. В сети куча видео. Чтобы форь худо бедно проходил диагоналку надо ставить шуретрак сзади и спереди.
приезжай покажу)))трещит но едет, говорю же прикусывает буксующие колеса тормозами, само собой там нет никаких блокировок(и в болота не стоит ехать))), но тормозами работает и перелезает))))
коробас то тут не рулит))
Можно ссылочку на отличия?
Вопрос про холодильник и камри был.вот нет такой привычки хотя один раз возил. думаю если бы не было возможности то выкрутился бы по другому. но зато когда гоняли в страхань на СГ то в багажник все не влезло и пришлось заднее сиденье все забить шмотками. а на камри столько же шмоток но все влезло в багажник и на заднем сиденьи отдыхающий водитель шикарно спал.