Свежий форик vs Audi Allroad `10

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Багажника??? Багажник больше чем в форе...он огромен... Камри длиннее аута...
Багажник там офигенный. Просто что не универсал. Сарай удобнее в этом плане. Даже хэтч удобнее, помню на двенашке че только не возил.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Дело не в длине, а в объёме.

Камри 513 л
Форь 450 л

Добавлено через 59 секунд
Багажник там офигенный. Просто что не универсал. Сарай удобнее в этом плане. Даже хэтч удобнее, помню на двенашке че только не возил.

Ну если надо возить габаритный груз тогда да. Мне вот один раз в жизни пришлось везти холодильник))) на сг еще.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Камри 513 л
Форь 450 л
Нужно брать полный объём, а не частичный.

Добавлено через 54 секунды
Ты ему сейчас порвал все шаблоны
Ну если у тебя частичные шаблоны, то порвал он тебе их.:sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ну если надо возить габаритный груз тогда да. Мне вот один раз в жизни пришлось везти холодильник))) на сг еще.
В Камри, по Вашим меркам, как раз холодильник входит.:sarcastic:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Нужно брать полный объём, а не частичный.

Добавлено через 54 секунды

Ну если у тебя частичные шаблоны, то порвал он тебе их.:sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

В Камри, по Вашим меркам, как раз холодильник входит.:sarcastic:

что значит нужно брать полный? а если у меня 4 человека едут в салоне то это какой обьем? выходит иногда он полный а иногда частичный? часто салон раскладываете? я вот нет. поэтому я беру именно тот обьем который БАГАЖНИК.

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
багажник у форя скромный и больше всего меня достает наклон пола, но запихнуть можно что угодно, довелось везти орг стекло манагер сказал что в кроссовер не лезет все пробовали , в форя залезло нормально)))
для меня преимущество форя это подвеска которая переваривает любые дороги относительно безболезненно (только на 60000 начал рваться задний сайлентблок переднего рычага), ну плюс проходимость (хай и венза чисто паркетники, диагоналку не переваривают), ну и при этих плюсах он еще и рулится прилично,
а вот если бы ценник был на 100000-200000 тысяч меньше в зависимости от комплектации то вообще конкурентов не осталось бы))))))))))))))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
В Камри, по Вашим меркам, как раз холодильник входит.
Холодильники и прочий крупногабаритный груз лучше возить на газели. Сколько я пробовал на форе что то перевезти, каждый раз то бампер коцнешь, то салон. Оно надо? Газель выходит дешевле.

Добавлено через 30 секунд
Да и не каждый день холодильники возишь, туфта все это.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
а вот если бы ценник был на 100000-200000 тысяч меньше
О чем и речь. Если бы максималка стоила в районе полутора, было бы отлично. Можно было бы ему все простить)))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
что значит нужно брать полный? а если у меня 4 человека едут в салоне то это какой обьем? выходит иногда он полный а иногда частичный? часто салон раскладываете? я вот нет. поэтому я беру именно тот обьем который БАГАЖНИК.
А если холодильник везёшь????

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Холодильники и прочий крупногабаритный груз лучше возить на газели. Сколько я пробовал на форе что то перевезти, каждый раз то бампер коцнешь, то салон. Оно надо? Газель выходит дешевле.
Не у всех есть возможность взять Газель.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
О чем и речь. Если бы максималка стоила в районе полутора, было бы отлично. Можно было бы ему все простить)))
Да нам всем хочется, чтоб он был дешевле...
Но что есть то есть. Не изменить постами никогда.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
А если холодильник везёшь????

вот нет такой привычки хотя один раз возил. думаю если бы не было возможности то выкрутился бы по другому. но зато когда гоняли в страхань на СГ то в багажник все не влезло и пришлось заднее сиденье все забить шмотками. а на камри столько же шмоток но все влезло в багажник и на заднем сиденьи отдыхающий водитель шикарно спал.

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
форестер как бы тоже. даже на палке. (SJ незнаю возможно что то реализовали с помощью электроники)

У меня SH на автомате и без проблем, тормозами прихватывает, пробовал и зимой и летом, главное не стрематься и газу поддать)))
у SJ так спецом систему Хмоде сделали для распределения тяги, но принцип тот же.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
У меня SH на автомате и без проблем, тормозами прихватывает, пробовал и зимой и летом, главное не стрематься и газу поддать)))
у SJ так спецом систему Хмоде сделали для распределения тяги, но принцип тот же.

у СШ коробка TZ. Он не проходит диагоналку это вообще сто процентов а коробка отвратительная даже для асфальта а уж для бездорожья жуть. Коробас такой же какой ставили на все прошлые форики. В сети куча видео. Чтобы форь худо бедно проходил диагоналку надо ставить шуретрак сзади и спереди.

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
у СШ коробка TZ. Он не проходит диагоналку это вообще сто процентов а коробка отвратительная даже для асфальта а уж для бездорожья жуть. Коробас такой же какой ставили на все прошлые форики. В сети куча видео. Чтобы форь худо бедно проходил диагоналку надо ставить шуретрак сзади и спереди.

приезжай покажу)))трещит но едет, говорю же прикусывает буксующие колеса тормозами, само собой там нет никаких блокировок(и в болота не стоит ехать))), но тормозами работает и перелезает))))
коробас то тут не рулит))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
приезжай покажу)))трещит но едет, говорю же прикусывает буксующие колеса тормозами, само собой там нет никаких блокировок(и в болота не стоит ехать))), но тормозами работает и перелезает))))
коробас то тут не рулит))

давай видосы)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
вот нет такой привычки хотя один раз возил. думаю если бы не было возможности то выкрутился бы по другому. но зато когда гоняли в страхань на СГ то в багажник все не влезло и пришлось заднее сиденье все забить шмотками. а на камри столько же шмоток но все влезло в багажник и на заднем сиденьи отдыхающий водитель шикарно спал.
Вопрос про холодильник и камри был.
А не форь и холодильник.
Вы по-моему уже запутались в машинах и холодильниках...:D

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
Я на предыдущем своем Кашкае перевозил, но холодильник поместился только на крышу :)

• Like
Реакции: Yanus

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250