С вас взяли на 30 меньше оговоренной суммы под писки и визги. + бонус в виде охранки. Совесть есть ?
он оплачивает эвакуатор до себя будет...? а это как ни как почти 300 км. А сам авто до туда не доедет.
С вас взяли на 30 меньше оговоренной суммы под писки и визги. + бонус в виде охранки. Совесть есть ?
Отпуская машины я всегда и всем по 100500 раз говорю, чтоб следили за ОЖ и маслом , остановитесь и посмотрите через 50км. Если теперь действительно головы подняло - это не ко мне. Мы вместе ездили , все норм было.он оплачивает эвакуатор до себя будет...?
если ни кто в МСК не в состоянии найти течи и решить эту проблему, то велкам... Но не в эти выхи. И без визгов.....Алексей ваши предложения и условия?
нет, конечно....
да , действительно.... Быстрее сделать, чем эти много букв писать.по моему опыту эти течи устраняются на коленке новыми хомутами или новыми резинками
Оля, в своем уме ? Извини за грубость.Ну если бы вы были ответственный и отвечали за свою работу вы бы приехали и решили бы вопрос тут
если ни кто в МСК не в состоянии найти течи и решить эту проблему, то велкам... Но не в эти выхи. И без визгов.....
Оля, в своем уме ? Извини за грубость.
вот тут подробнее ... Что я должен был сделать по вашему? За ново его весь перебрать ?должны были сделать перед установкой мотора.
я тоже часто решаю. Но это не тот случай. Хватит кейборд тыкать.... я в гараж, а ты на лошадь )))Я выезжала к своим клиентам на место и решала проблему там же.
Повторю для всех и все, для тех , кому лень читать предыдущие 28 страниц. Авто забрали через 2 часа после ходовых испытаний, реализовав свое сиесекундное желание " прям ща хочу " . Возможные течи я не смог предусмотреть.
Меняли "залипшую" лягушку или меняли светодиодные лампочки в стопах?Еще в каком. Я выезжала к своим клиентам на место и решала проблему там же.
Еще в каком. Я выезжала к своим клиентам на место и решала проблему там же.
вот тут подробнее ... Что я должен был сделать по вашему? За ново его весь перебрать ?
мне еще и вечную гарантию на все дать ? Где вы видели гарантию на бу узлы и агрегаты ? Гарантия только пусковая, край неделя-две. Не надо много ненужных букв, по существу вопроса - ЧТО КОНКРЕТНО ХОТИТЕ ????Ну если бы вы были ответственный и отвечали за свою работу вы бы приехали и решили бы вопрос тут
А оставлять авто у вас это опять бездонная яма.
Мне тут все ясно и я получила свое стабильное мнение не компетентного человека.
ага....нужно что бы человек с рязани приехал в москву и поменял хомуты с трубками на машине?
ты впервые слышишь что нужно менять задний салент на контрактном моторе... Даже если он на вид сухой. Ты 100% знаешь сколько и при каких условиях хранился мотор.... По моему уважающий себя моторист меняет его сразу что бы не делать повторную работу по снятию мотора из за него
нужно что бы человек с рязани приехал в москву и поменял хомуты с трубками на машине?
да нет такого по умолчанию, всегда идет обсуждение с клиентом, менять эти сальники или вам так поставить, как есть
я ей сама это все поменяю. у нее ссыт мотор на стыке двигателя с коробкой, а это сальник и менять его либо скидывать мотор либо кпп.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а что ему мешало позвонить и обсудить это. ни чего. клиент бегал за ним и пытался выудить хоть какую то информацию. А тот пропадал и игнорил ее звонки.