И уточнила какие будут предложения? Н
устранить... какие еще предложения могут быть...
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Внимательнее читай тему первый вопрос
и что мы тут прочитали ???? Доки Сеге завези.
Добавлено через 38 секунд
А также я предлагаю Алексею приехать, посмотреть и
нет... уж лучше вы к нам....
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
все так что машина тупо 2 месяца стояла не тронутой.
да будьте внимательнее, Ольга . Рядом с синей шкода стоит, на ней снега гораздо больше , зрите в корень. Авто выгнано за забор для чистки территории от снега трактором. Ни Шерлок Холмс вы ни разу. И это.... учите русский. без обид.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
то я бы на это согласилась даже за дополнительную плату.
не смешите....
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Умница Умница...но угомонись ты.... ты больше больше всех тут пульсируешь....
к чему твоЯ фотка в этой теме?
думаешь тебя забыли как ты выглядишь?
:appl: Просто надо везде вставить свои 3 копейки по поводу и без. Я так и не понимаю, что я плохого ей сделал...
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Я бы,лично,не поехал ни за какие коврижки и плюшки! Тем более Лёха "обещал" сливную пробку в поддоне вывернуть!)))
и я бы вывернул, если б не расплатились. Специально приехавший эксперт, который умеет за сутки свапать с 1.5 на WRX205 . Реально начал докапываться до все фигни и огласил , что больше 50 тут ничего не стОит. Тем не менее его вердикт был " все огонь, кроме сроков "
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Тем паче, что интересна тема подобного свапа и почесываю репу, на что и у кого свапнуть свое....
не надо на 3л . свапайте на турбу. Проще. По электрике очень много косяков, слишком разные ланк и импреза. Я больше не возьмусь за такое, или без оговорки сроков. Месяца 4 на всякий пожарный..... Чтоб не было подобных тем. С этой в 3 почти влез.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Алексей ответьте по существу поставленного Юлией вопроса и предложенного ей предложения.
в МСК смотреть на импрезу ехать у меня совершенно нет ни какого желания. Вообще. Ни как . Ближайшие недели две я занят. Предложение забрать машину не 17 , а хотя бы 20 мы неоднократно обсуждали. Сиюсекундное желание ТС " забрать тачку прям сейчас " вышло боком....
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Предлагаю в эту субботу после обеда собраться и осмотреть, обсудить вопрос. Почему в субботу да потому что в воскресенье к Алексею приезжают гости бухать и котать по лесу.
кOтать ни кто не будет. На вск машина есть. Мне не будет времени. Визги на всю улицу толпой мне надо. Только по существу вопроса.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Я не прошу новый мотор, я прошу просто устранить деффекты
я уговаривал забрать машину не 17, а позже на 2-3 дня.
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
там основной вопрос почему этот ключ не подходит к остальным дверям
Подходит. Я проверял лично. Личинки обе смазаны. Правую пришлось отмачивать, ибо она уже 100500 лет не поворачивалась.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Алексей ответьте по существу поставленного Юлией вопроса и предложенного ей предложения.
Ты реально уже начинаешь доставать.... Что тебе плохого сделал ? Все ответы на все вопросы в теме.