Тогда очень вероятно, что у бати детки выросли и он ездит на дачу только с женой ... сложить задний ряд не трудно.А если у бати дача-что он в эту малышку положит ,кроме портфеля?:russian:
Тогда очень вероятно, что у бати детки выросли и он ездит на дачу только с женой ... сложить задний ряд не трудно.А если у бати дача-что он в эту малышку положит ,кроме портфеля?:russian:
Тогда очень вероятно, что у бати детки выросли и он ездит на дачу только с женой ... сложить задний ряд не трудно.
Ага. Был бы народ по моложе, то сиденья складывались бы для другого случая. :sarcastic:
Лежанка короткая там и потолок низкий. Мучение одно будет)
Хотя, кого это в молодости волнует)))
Добавлено через 1 час 37 минут 14 секунд
Кстати, о лучшей машине в мире)
В номинации 3 кроссовера, из них 2 ВАГа))
http://www.wcoty.com/web/
эти уже выиграли в конкурсе "главные очковтиратели всех времен и народов" ))Кстати, о лучшей машине в мире)
В номинации 3 кроссовера, из них 2 ВАГа))
Ну так конкурс достаточно уважаемый. Все ж по мотивам женевского автосалона.Здесь или могу ошибаться в какой другой теме, когда то же самое написали форестер что-то публика писала со скепсисом ну знаем мы эти конкурсы, да это же для жертв маркетологов и т.д. Ну вот настал момент написать то же самое про тигуан. Сегодня посидел в нем, места в салоне стало достаточно и салон приятный, но места в багажнике как в ладе-калине вот как что-то везти на дачу, складывать диван задний? На ходу не проверил очередь на тест-драйв была, жертвы маркетологов не дали порулить У нас типа презентация была у одного из двух диллеров фольксвагена в городе. Хаить машину не буду все-таки вообще никак не прокатился, но и вау эффекта живьём тоже не произвела, кстати не всем по вкусу цена на него, просто возмутительно да как они посмели за раздутый и приподнятый гольф брать такие деньги
Насколько я знаю, серебро взяли.эти уже выиграли в конкурсе "главные очковтиратели всех времен и народов" ))
о, какая правильная мыспьНемецкий автомобиль- роскошь.
Японский- средство передвижения.
Все разумно и логично.
St.Mike,
По этому поводу нет: Passat Alltrack ― именно универсал с клиренсом 174 мм,
Отстой, как на тазах.
видео посмотрел 1 минуту, прочитал первый абзац. достаточно, чтоб предположить победителя - фольксваген. я угадал?
Странный вывод и странный термин применен. Общего пользования это что? Есть, к примеру, трасса 110км, она общего пользования, но крузак без серьезной подготовки там не проедет. )) А русло реки, по которой я осенью ехал на ВАГе, это общего пользования русло? )))ВАГу только по дорогам общего пользования катать.
АвтоРевю давно славиться заказухой. Особенно от немцев. Верить этой болтовне себя не уважать. ВАГу только по дорогам общего пользования катать. А про Аут Академик всё наглядно показал.