Субару или немцы

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
А если у бати дача-что он в эту малышку положит ,кроме портфеля?:russian:
Тогда очень вероятно, что у бати детки выросли и он ездит на дачу только с женой ... сложить задний ряд не трудно.

• Like
Реакции: AlexLamp

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Тогда очень вероятно, что у бати детки выросли и он ездит на дачу только с женой ... сложить задний ряд не трудно.

Вот кстати да.
У моего дачи нет, но есть свой дом.
Поэтому когда он берет xv и чего то везёт, то просто сидения складывает.

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
962
181
43
59
Тюмень
Ага. Был бы народ по моложе, то сиденья складывались бы для другого случая. :sarcastic:

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Ага. Был бы народ по моложе, то сиденья складывались бы для другого случая. :sarcastic:

Лежанка короткая там и потолок низкий. Мучение одно будет)
Хотя, кого это в молодости волнует)))

Добавлено через 1 час 37 минут 14 секунд
Кстати, о лучшей машине в мире)
В номинации 3 кроссовера, из них 2 ВАГа))
http://www.wcoty.com/web/

Лежанка короткая там и потолок низкий. Мучение одно будет)
Хотя, кого это в молодости волнует)))

Добавлено через 1 час 37 минут 14 секунд
Кстати, о лучшей машине в мире)
В номинации 3 кроссовера, из них 2 ВАГа))
http://www.wcoty.com/web/

Здесь или могу ошибаться в какой другой теме, когда то же самое написали форестер что-то публика писала со скепсисом ну знаем мы эти конкурсы, да это же для жертв маркетологов и т.д. Ну вот настал момент написать то же самое про тигуан. Сегодня посидел в нем, места в салоне стало достаточно и салон приятный, но места в багажнике как в ладе-калине:) вот как что-то везти на дачу, складывать диван задний? На ходу не проверил очередь на тест-драйв была, жертвы маркетологов не дали порулить:) У нас типа презентация была у одного из двух диллеров фольксвагена в городе. Хаить машину не буду все-таки вообще никак не прокатился, но и вау эффекта живьём тоже не произвела, кстати не всем по вкусу цена на него, просто возмутительно да как они посмели за раздутый и приподнятый гольф брать такие деньги:)

Последнее редактирование:

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Здесь или могу ошибаться в какой другой теме, когда то же самое написали форестер что-то публика писала со скепсисом ну знаем мы эти конкурсы, да это же для жертв маркетологов и т.д. Ну вот настал момент написать то же самое про тигуан. Сегодня посидел в нем, места в салоне стало достаточно и салон приятный, но места в багажнике как в ладе-калине:) вот как что-то везти на дачу, складывать диван задний? На ходу не проверил очередь на тест-драйв была, жертвы маркетологов не дали порулить:) У нас типа презентация была у одного из двух диллеров фольксвагена в городе. Хаить машину не буду все-таки вообще никак не прокатился, но и вау эффекта живьём тоже не произвела, кстати не всем по вкусу цена на него, просто возмутительно да как они посмели за раздутый и приподнятый гольф брать такие деньги:)
Ну так конкурс достаточно уважаемый. Все ж по мотивам женевского автосалона.
покупая машину за двуху, даже в большой багажник уже старую газовую плиту пихать не будешь. Дешевле и проще газель нанять. А пакеты из ашана в багажник тига прекрасно войдут. Для тёток же машина.

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
эти уже выиграли в конкурсе "главные очковтиратели всех времен и народов" ))
Насколько я знаю, серебро взяли.
Золото досталось японцам, чудо-повозки которых в гараже проклеивают с мыслями: "ну это ж Субару. Тут так принято пенофол по щелям пихать"

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Сам, как бывший Ваговод со стажем, готов искренне порадоваться за Ваговодов нынешних в связи с результатами ежегодного конкурса.
Самое главное то, что победа Вагов ни коим образом не делает Субариков хуже.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Немецкий автомобиль- роскошь.
Японский- средство передвижения.
Все разумно и логично.

• Like
Реакции: mishganz

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
St.Mike,
По этому поводу нет: Passat Alltrack ― именно универсал с клиренсом 174 мм,
Отстой, как на тазах.:p

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
St.Mike,
По этому поводу нет: Passat Alltrack ― именно универсал с клиренсом 174 мм,
Отстой, как на тазах.:p

Там, по моему, четко рассказали куда аут может эти 4 см девать и почему))
Можете так же чётко и с примерами опровергнуть? Или запишем аут в грозу бордюров, да и то не всех, а тех к которым подъехал спереди и под углом гггг

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
АвтоРевю давно славиться заказухой. Особенно от немцев. Верить этой болтовне себя не уважать. ВАГу только по дорогам общего пользования катать. А про Аут Академик всё наглядно показал.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
видео посмотрел 1 минуту, прочитал первый абзац. достаточно, чтоб предположить победителя - фольксваген. я угадал?:p

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
а вот, кстати, кое-что из недостатков аутбека почему-то никто из тестеров не отмечает, хотя в их условиях не заметить невозможно. я вот после форика это сразу заметил, как только сел в аут. вот как они тестят?

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
ВАГу только по дорогам общего пользования катать.
Странный вывод и странный термин применен. Общего пользования это что? Есть, к примеру, трасса 110км, она общего пользования, но крузак без серьезной подготовки там не проедет. )) А русло реки, по которой я осенью ехал на ВАГе, это общего пользования русло? )))

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
АвтоРевю давно славиться заказухой. Особенно от немцев. Верить этой болтовне себя не уважать. ВАГу только по дорогам общего пользования катать. А про Аут Академик всё наглядно показал.

Может и заказуха, но главный момент подмечен очень точно- на дорогах общего пользования аут своими прыжками на каждой кочке и раскачкой утомляет.
А водители аутов всё же, подавляющее большинство времени катают по городу. Академик не показатель, ему машину дали со словами: "делай что хочешь". Вот ваш аут что нибудь страшнее сугроба у офиса видел, чтобы можно было сказать: "да, я эти козления не зря терплю. Зато 21.3 см и ух какой он проходимец"
А то получается как у Рокко Сифреди в армии- вроде и 21.3, а применить некуда. Только при занятиях на плацу мешается ггггг

• Like
Реакции: Angler

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250