Subaru Forester XT 2013

vegner73

На тропе
5 Авг 2013
67
1
8
51
И такое может быть смотрел клипы тут же ползает 4ка только в путь

DBoronin

На тропе
21 Дек 2013
105
13
0
43
Москва
почитал тут все.
Купил новый ХТ за 1,6 вместе с ковриками....где я не прав? Чего я не смотрел?

б/у не предлагать. клиренс критичен...полный привод обязателен..динамика не ниже 10сек обязательна...салон и багажник должны быть больше чем у тушкана.
о себе....трое детей, машина не стоит ни дня, ночует под окном. выезды на проселочные дороги регулярны. с парковкой в центре москвы туго
до этого девять лет проехал на тушкане 2,7. даже в трейдин его не сдал, уж больно он хорош.

DBoronin

На тропе
21 Дек 2013
105
13
0
43
Москва
DBoronin,с тремя детьми на тушкане??? там же багажника нет и места в салоне не особо...
несколько раз все вместе на нем на море ездили. правда в два захода. на полпути какраз теща обитает. и вот все нормально так было. естествено грузились по полной.

на самом деле в форике только багажник ощутимо больше, по салону сзади жена с детими сказали что тожесамое.

Кстати очень скучаем об открываемом заднем окне на пятой двери. через него столько всего напихивали и утрамбовывали, а на форике нету.

по рулежке конечно форик не сравним с тушканчиком, но у тушканчика подвеска по другому работает.

Также не понял отсутствия в форике освещения в багажнике и в бардачке....както не продумано.

А пока форик нравится, очень долго выбирал что взять на замену тушканчику. вариант с фориком хоть както укладывается в мое видение замены тушкана на лучшую машину. остальные варианты были либо шило на мыло, либо в худшие качества. хотя конечно время покажет надежность форика. тушкан меня ниразу не подвел.

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
на самом деле в форике только багажник ощутимо больше, по салону сзади жена с детими сказали что тожесамое.
Все-таки сзади в Форике пориятнее. У коллеги как раз Тушкан 2.7, сравнивал. Еще Тушкан громыхать любить, даже побольше Форя. Хотя вот металл в Тушкане гораааздо крепче. Даже пальцем не продавишь. А вот Форя так лучше не трогать :)

DBoronin

На тропе
21 Дек 2013
105
13
0
43
Москва
Еще Тушкан громыхать любить, даже побольше Форя.
тут не поспориш, подвеска у тушканчика гремучая. с не привычки кажется что она раздолбана..но насамом деле она и новая такаяже была. тоже самое с рейкой..вся шатается и гремит. но проблем не доставляет.
так 200тыш и наездил на неем.

металл в Тушкане гораааздо крепче.
он крепче не там где надо, у форика кузов на кручение явно крепче.
при заезде на бордюр тушканчик аж хрустел в салоне, форику тотже бордюр пофиг. и это при том что у тушканчика передняя распорка в базе есть.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Кстати мне вариатор нравится. шустро работает.

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
тут не поспориш, подвеска у тушканчика гремучая. с не привычки кажется что она раздолбана..но насамом деле она и новая такаяже была.
на работе у нас 2 тушкана - 2.7 2005 года и 2.0 FWD 2008 года. Старенький держится бодрячком, на нем мало ездили, поэтому новому хозяину пришлось поменять почти все рычаги подвески и тормозные диски по кругу на пробеге 50 тык. Почему-то все начало ржаветь и расслаиваться, ну правильно на машине надо ездить. А новенький тушкан постоянно болеет и регулярно чинится по подвеске. Хотя если Вы говорите что стуки в подвеске для него нормальное явление может стоит оставить его в покое...
и это при том что у тушканчика передняя распорка в базе есть.
понятно, а я прикалывался над колхотюном))) оказывается штатная фигня.
Кстати мне вариатор нравится. шустро работает.
О да, он прекрасен. Особенно после 4-ступ автомата. Даже при всей мощи мотора 2.7 на тушкане автомат сильно мешал ему быть резвой машинкой.

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Также не понял отсутствия в форике освещения в багажнике и в бардачке....както не продумано

А куда делось, даже в моем SG есть и подсветка в бардачке и в багажнике отдельный плафон :)

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
А куда делось, даже в моем SG есть и подсветка в бардачке и в багажнике отдельный плафон :)

Подсветка бардачка в SG??? наверно ограниченная серия :) В SJ в багажнике есть лампочка, только включается руками и не светит совсем. Можно конечно светодиод туда поставить, но она находится сбоку, так или иначе весь багажник не осветит

Kirstean

На тропе
9 Июл 2013
75
5
0
руками включи, и не отключай, будет работать с салонным светом

А точно эта лампочка с салонным светом работает? Я честно говоря сам не проверял, так как при продаже мне сказали, что вкл/выкл только вручную, сама она не погаснет.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

DBoronin

На тропе
21 Дек 2013
105
13
0
43
Москва
Хотя если Вы говорите что стуки в подвеске для него нормальное явление может стоит оставить его в покое...
так и есть, я ездил по принципу хороший стук сам на ружу вылезит.
и всеравно в этом году промахнулся.

офицальщики хундая не смогли различить гул ступичного подшибника от гула раздатки. и написали мне ремонт раздатки. я по своей наивности и доверию им купил и вставил слегка бу раздатку....я аж взбесился когда гул не ушел и я остался без 30тр и с старой рабочей раздаткой.

в итоге в неофицаьном сервисе мне поменяли подшибник и все стало как прежде.

а так за 9 лет из не расходников я поменял на тушкане несклько подшибников, стойки, насос гидроусилителя и радиатор... ну и естествено расходники. считаю это хорошим результатом при условии савсем не бережной каждодневной эксплуатации.

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Подсветка бардачка в SG??? наверно ограниченная серия :) В SJ в багажнике есть лампочка, только включается руками и не светит совсем. Можно конечно светодиод туда поставить, но она находится сбоку, так или иначе весь багажник не осветит

тру JDM кар, 2003ий год :)) Еще у меня форсунки стеклоомывателя веерные с завода :))
Но на 2013ом чет не верится что всего этого нет, надо будет глянуть :)

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
с тремя детьми на тушкане???
мой товарищ с четырьмя на SG2. само-собой, малышня растет.....
причем папаша под метр-девяносто ростом и детишки в него
уже начал к Соболю присматриваться

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
мой товарищ с четырьмя на SG2. само-собой, малышня растет.....
причем папаша под метр-девяносто ростом и детишки в него
уже начал к Соболю присматриваться
у родственника 3-е детей...ездил одно время на Соболе. Задолбал он его. Все время чет ломается, да и кондея в нем не было...потом взял УАЗ Патриот - доволен)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250