Какие ещё будут гипотезы ? Я вот, предполагаю, что журналюга просто не умеет лазить (если не подумать худшее: а ни заказ ли это) !ихмод не включили
Поздравляю с приобретением. ждем отзывов об эксплуатациипочитал тут все.
Купил новый ХТ за 1,6 вместе с ковриками....где я не прав? Чего я не смотрел?
несколько раз все вместе на нем на море ездили. правда в два захода. на полпути какраз теща обитает. и вот все нормально так было. естествено грузились по полной.DBoronin,с тремя детьми на тушкане??? там же багажника нет и места в салоне не особо...
Все-таки сзади в Форике пориятнее. У коллеги как раз Тушкан 2.7, сравнивал. Еще Тушкан громыхать любить, даже побольше Форя. Хотя вот металл в Тушкане гораааздо крепче. Даже пальцем не продавишь. А вот Форя так лучше не трогатьна самом деле в форике только багажник ощутимо больше, по салону сзади жена с детими сказали что тожесамое.
тут не поспориш, подвеска у тушканчика гремучая. с не привычки кажется что она раздолбана..но насамом деле она и новая такаяже была. тоже самое с рейкой..вся шатается и гремит. но проблем не доставляет.Еще Тушкан громыхать любить, даже побольше Форя.
он крепче не там где надо, у форика кузов на кручение явно крепче.металл в Тушкане гораааздо крепче.
на работе у нас 2 тушкана - 2.7 2005 года и 2.0 FWD 2008 года. Старенький держится бодрячком, на нем мало ездили, поэтому новому хозяину пришлось поменять почти все рычаги подвески и тормозные диски по кругу на пробеге 50 тык. Почему-то все начало ржаветь и расслаиваться, ну правильно на машине надо ездить. А новенький тушкан постоянно болеет и регулярно чинится по подвеске. Хотя если Вы говорите что стуки в подвеске для него нормальное явление может стоит оставить его в покое...тут не поспориш, подвеска у тушканчика гремучая. с не привычки кажется что она раздолбана..но насамом деле она и новая такаяже была.
понятно, а я прикалывался над колхотюном))) оказывается штатная фигня.и это при том что у тушканчика передняя распорка в базе есть.
О да, он прекрасен. Особенно после 4-ступ автомата. Даже при всей мощи мотора 2.7 на тушкане автомат сильно мешал ему быть резвой машинкой.Кстати мне вариатор нравится. шустро работает.
Также не понял отсутствия в форике освещения в багажнике и в бардачке....както не продумано
А куда делось, даже в моем SG есть и подсветка в бардачке и в багажнике отдельный плафон
руками включи, и не отключай, будет работать с салонным светом
так и есть, я ездил по принципу хороший стук сам на ружу вылезит.Хотя если Вы говорите что стуки в подвеске для него нормальное явление может стоит оставить его в покое...
Подсветка бардачка в SG??? наверно ограниченная серия В SJ в багажнике есть лампочка, только включается руками и не светит совсем. Можно конечно светодиод туда поставить, но она находится сбоку, так или иначе весь багажник не осветит
с тремя детьми на тушкане???
у родственника 3-е детей...ездил одно время на Соболе. Задолбал он его. Все время чет ломается, да и кондея в нем не было...потом взял УАЗ Патриот - доволен)мой товарищ с четырьмя на SG2. само-собой, малышня растет.....
причем папаша под метр-девяносто ростом и детишки в него
уже начал к Соболю присматриваться