на вариаторе звук оппозита есть? ))
или, как на х-трейле только вуууууу?
на подменной xv к сожалению не ощутил звука оппозита
БоБгВоЗдИлЬщИК, поздравляю!
Стекло по прочности ничем не отличается от СГ, СШ. Ведь есть определенные стандарты. Но пленку клеить на лобовое.. - чересчур. ИМХО.как стекло на сколы а то в SH с этим беда здесь наверно пленку наклею.
Евоное стекло - чо хочет с ним то и делает ;-) Он может против солнца ездить не будет, а через пару лет (когда плёнка начнёт мутнеть) продаст машину.Но пленку клеить на лобовое.. - чересчур.
интересно... обклеить кромку капота бронепленкой мне обошлось в 1500р
пол капота - 3р, полностью - 5р
то сколько же будет стоить обклеить лобовое? ))
мне кажется цена будет сопоставима со стоимость неоригинального лобового
По ночам и в плохую погоду - искажения будут.Насчет лобового подумаю сосед лоб поменял закатал, видимость отличная понятно что не надолго вот и думаю надо ли мне, на SH пару тыщ рупчиков за ремонт сколов отдал плюс нервы
А про щётки стеклоочистителя забыли ? Они даже стекло вышаркивают ! Вспомните, когда появились струйные фароочистители - правильно, после замены стеклянных светорассеивателей оптики, пластиковыми. Полагаете, что плёнка твёрже пластика - ну-ну, удачи в экспериментах ;-)По ночам и в плохую погоду - искажения будут.
Нигде такого не писАл.Полагаете, что плёнка твёрже пластика - ну-ну, удачи в экспериментах
Фразеологический оборот обращенный к афтору ноу-хауНигде такого не писАл.
интересно... обклеить кромку капота бронепленкой мне обошлось в 1500р
пол капота - 3р, полностью - 5р
то сколько же будет стоить обклеить лобовое? ))
мне кажется цена будет сопоставима со стоимость неоригинального лобового
Где такие цены?
Да вот я и удивился немного...мне минимум 7.5 за капот объявляли за поликарбонат... еще предлагали какой-то резиной залить дешевле в два раза, тоже защищает от сколов, сделать любой цвет можно...как точно называется не знаю... может пользовал кто?
Да вот я и удивился немного...мне минимум 7.5 за капот объявляли за поликарбонат... еще предлагали какой-то резиной залить дешевле в два раза, тоже защищает от сколов, сделать любой цвет можно...как точно называется не знаю... может пользовал кто?