Subaru Forester XT 2013

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Хз, вывешенное колесо должно было х модом притормозиться, а на видео нет этого. Непонятно.
Тормозится, но не останавливаться ! Давно замечено, что электрика ни в коем случае не заменяет жёсткие, механические блокировки: увязшим колёсам момент передавался, но его было недостаточню.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Братцы, я вообще не понимаю ожидания не эпической проходимости от Форика, тем более SJ. X MODE система для любого, самого неискушенного водителя, не более того. Каждая домохозяйка должна уметь включить кнопку X и набрать 911))) Врубить понижайку и играть моментом она НЕ ОБЯЗАНА. Если FHI вменит ЭТО в ее обязанность - можно закрывать лавочку. Все в тренде, как нынче выражаются)))
Ну кому реально надо, купите внедорожник нормальный, типа Прадо хоть. Что вы хотите от рядового кроссовера? Управляется надежно, вобщем неприхотлив к покрытию дороги (не говнам) - нормально)))

vegner73

На тропе
5 Авг 2013
67
1
8
51
Не про танк речь , а про функция х как она работает:-(

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Ну кому реально надо, купите внедорожник нормальный, типа Прадо хоть.
Возражу: Прадик тоже не понацея от всех гомённых бед. Не далее, как месяц назад ездили на рыбалку http://forester.club/showpost.php?p=647953&postcount=1042 и вот же незадача - лифтованный девяностка на подобающей резине, по обводнённой "бяке" лебедился раз пять, а меня дёргал только два:) Однако, тяжеловат

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Однако, тяжеловат

Да, тяжел! Тогда Ниву))) На руках, если что, можно)))

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Не про танк речь , а про функция х как она работает:-(

Не торопи события. Совсем скоро, каждый из владельцев наделит сию кнопку самым неожиданным смыслом.
Кто-то будет, с легкостью, дергать Беларуси и передавать это предание из поколения в поколение...
Кто-то полируя во дворе свежевыпавший снег, клясть ее на чем свет стоит... Все будет...
У каждого своя кнопка :sarcastic:

Plutonium

Заблокирован
Ребята, как меня запарила реклама нового форя, и ее так много! У всех нормальных автопроизводителей мощность, страсть, управляемость, комфорт. А у нас блин, дебильная музыка, какое-то дебильное мероприятие в пасмурную погоду с размноженными воздушными змеями на экране, и гвоздь программы! Девиз всей модели блин - "Вот видишь, я обещал". Буээ! Тьфу!

Реклама похоже рассчитана на хомяков, которые о Субару даже и не слышали. Обещали они... Система Х-мод... А что, в с-эдишоне жесткое распределение 45/55 вылезет хуже чем этот виртуальный болванчик? Что-то я глубоко сомневаюсь. И в то же время всем повторяю, форь - не внедорожник ни разу. Ему по гравийке ехать, по лесной дороге без особого говна, но не по колено в грязи.

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Ребята, как меня запарила реклама нового форя, и ее так много! У всех нормальных автопроизводителей мощность, страсть, управляемость, комфорт. А у нас блин, дебильная музыка, какое-то дебильное мероприятие в пасмурную погоду с размноженными воздушными змеями на экране, и гвоздь программы! Девиз всей модели блин - "Вот видишь, я обещал". Буээ! Тьфу!

Реклама похоже рассчитана на хомяков, которые о Субару даже и не слышали. Обещали они... Система Х-мод... А что, в с-эдишоне жесткое распределение 45/55 вылезет хуже чем этот виртуальный болванчик? Что-то я глубоко сомневаюсь. И в то же время всем повторяю, форь - не внедорожник ни разу. Ему по гравийке ехать, по лесной дороге без особого говна, но не по колено в грязи.

Да ты не парься - новый SJ лучше во всем твоего с-едишна :) Меняй и не парься больше :))

На видео хомяк журнальный особо и не насиловал авто, надо было подольше дрюкать, может быть система бы поняла что надо притормозить колеса :)

Plutonium

Заблокирован
Да ты не парься - новый SJ лучше во всем твоего с-едишна :) Меняй и не парься больше :))

На видео хомяк журнальный особо и не насиловал авто, надо было подольше дрюкать, может быть система бы поняла что надо притормозить колеса :)

Щаз, он лучше. Мне он вообще не понравился ни в одном аспекте. Для меня SH после СГ уже был компромиссным, но это... Это слишком для моих нервов. Для домохозяек и домохозяинов точно подойдет, не спорю. Мне не нравится все. :mad:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0

у нас волна рекламы форя прошла, теперь на ХВ перешли неожиданно, весь город обклеили)

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
А я считаю наоборот после СГ это то на что вполне можно сесть :) Да и по динамике если глянуть http://www.subaru.jp/forester/forester/spec/spec.html японскую версию 280 сил и 350 нм момента с полкой 2000-5600 становится ясно что авто вполне бодрое получилось :) А для хардкора отжигов - есть импреза сти... и глупо из форя делать импрезу... ;)

• Like
Реакции: sviloga

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
и глупо из форя делать импрезу...
А никто и не делает из Лесника зажигалку: козыри Форя в его универсальности - и ехать, и лазить, а куда может ехать или лезть SJ ? Наверное, по магазинам :p

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
А никто и не делает из Лесника зажигалку: козыри Форя в его универсальности - и ехать, и лазить, а куда может ехать или лезть SJ ? Наверное, по магазинам :p

Да ладна :) Назови хоть одно место куда проедет SH и не доберется SJ ? В плане универсальности, комфорта и вообще продукта в целом - я вижу что форь стал лучше, они не сидят на месте как автоваз какой-нить, постоянно улучшают авто, и это заметно - взять теже тормоза - просили получили. Шумка и салон - сделали качественнее. Жесткость и управляемость - исправили. Т.е. если сравнивать относительно SH то одни плюсы. А вот с SG не следует сравнивать, начиная с SH это уже совсем другое авто :)

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Даст бог к следующему боброполису будет товарищ на новеньком форе, вот там и можно будет сравнить в одном сугробе/ледяной горке/яме/прочее лицом к лицу любые поколения форя вместе ).
Хотя чего скрывать турбо-сг9 с выключенной электроникой и тапкой в пол иногда творит чудеса )

vegner73

На тропе
5 Авг 2013
67
1
8
51
ЗРЕНИЕ ® DRIVER ASSIST
С помощью двух камер, установленных зеркало заднего вида для мониторинга трафика, зрение ® Driver Assist[3]система реагирует на условия даже прежде чем вы делаете. Оповещения будет звучать вместе с визуальным предупреждением, когда он чувствует опасность столкновения. Он даже будет применять тормоза автоматически, если вы не делаете. Она также может оптимизировать круиз-контроль и предупредить, когда водитель покачиваясь за пределами своей пер. Другой способ Subaru технологии ищет для вас.
В наличии: 2.5i Touring, Touring 2.0XT
Это с такими функциями на ебэе продают фориков и хтишка кстати там пишут 250 л/с

vegner73

На тропе
5 Авг 2013
67
1
8
51
а в япии по моему 280

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
250 Л.С. SUBARU BOXER ® ENGINE
2.0XT модели оснащены новым 250-сильным прямым впрыском турбонаддувом SUBARU BOXER ® двигатель, который увеличивает мощность и производительность в авантюрное стороны Forester.
Стандарт: 2.0XT Premium, 2.0XT Touring

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Это с такими функциями на ебэе продают фориков и хтишка кстати там пишут 250 л/с

Это система Subaru EyeSight, к нам не поставляется.

На европейских сайтах в ттх прописано 240 лс (смотрел Германию, Данию, Англию)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250