Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Тормозят так что кажется колёса оторвёт)) про болт он они не встают, их во-первых нужно переделывать во-вторых к ним кронштейн нужен, в третьих именно мои на 17 диск не лезут. Потому что они 18Z есть 17Z они лезут но только на Brembo ok и с большим вылетом.
Понял!
Спасибо большое! я этим летом перехожу на мего легкую ковку 17го размера,наверное откину этот вариант(

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Так про Жены машину и говорил) они же музыкальные;))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Chase, Мой совет - забей на этот колхоз и поставь голды или от ГРБ...

Да да послушай Володю он вещи говорит, у него большой опыт по тормозному колхозу;))) серьёзно ставь голды и не парься!

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
У нас голды или грб стоят дороже чем Поршаковские...Не пойму чего такие цены.
А ты подумай где ты найдёшь владельца овощного Поршака, который хочет прикрутить тормозилки от Турбового Поршака и сразу всё поймёшь)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
А ты подумай где ты найдёшь владельца овощного Поршака, который хочет прикрутить тормозилки от Турбового Поршака и сразу всё поймёшь)

Вот вот в наших странах только Субаристы повёрнутые, спрос порождает предложение и цену, а так как спрос на грб и голд огромный Субаристы начали осваивать и другие брембы на которых спрос не велик и цена соответственно ниже!!! Вот такая формула правды)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Эх, надо было купить поршака и большой конструктор лего. На первом бы катался, во второе играл. Так нет блин, пытаюсь из конструктора субару собрать самолет. Как это меня угораздило так заболеть на всю голову (

rultra

На тропе
18 Фев 2014
50
43
0
Володя , Огромное человеческое спасибо !! ))

Последнее редактирование:

rultra

На тропе
18 Фев 2014
50
43
0

Уважаемые гуру тюнинга ), что посоветуйте по тормозным дискам для brembo grb??? Есть вот мнение что dba 4000 так себе(. Хвалят performance .. Есть у кого опыт ?

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва

Огромное человеческое спасибо !! ))
Пожалста)

что посоветуйте по тормозным дискам для brembo grb??? Есть вот мнение что dba 4000 так себе(.
DBA у меня лично в купе с колодками endless умерли тыщи за три... Сейчас обычные диски субару пересверленные на 5x100 и всё ок уже 50к примерно... У кого номера есть на брембы 5x100 - скиньте, давайте глянем аналоги на экзисте

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Пожалста)

DBA у меня лично в купе с колодками endless умерли тыщи за три... Сейчас обычные диски субару пересверленные на 5x100 и всё ок уже 50к примерно... У кого номера есть на брембы 5x100 - скиньте, давайте глянем аналоги на экзисте

У меня чуным, мне тоже ценник интересен диски то у меня такие же.

rultra

На тропе
18 Фев 2014
50
43
0

DBA у меня лично в купе с колодками endless умерли тыщи за три..

вот тоже про DBA нелестный отзыв...
в общем так сложились звезды, буду ставить endless диски + колодки. Посмотрим ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250