Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

PUZO

На тропе
26 Апр 2009
191
18
0
50
Санкт-Петербург
Я не знаю что сейчас было, но если бы не форь и курсы Цыганкова - смотрели бы вы новости на первом канале... Пересекали садовое с Пречистенки (из центра). Естественно чуваки на садовом стояли далеко за "стоп" линией. В момент, когда мы проехали треть кольца мудило со встречки решил резко повернуть налево (кто знает - там поворот налево только через карман). Как я отрулил между этим дебилом и потсанами на светофоре садового не знаю даже я сам. Слава богу жена, форь и я - все живы\здоровы... адреналин залил сидушки широкой коричневой рекой..)_

Слава Богу!

• Like
Реакции: Vlopatin

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Пришла турбинка жене, успел по старым ценам... турбинка БУ!!!))))

Последнее редактирование:

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Пришла турбинка жене, успел по старым ценам... турбинка БУ!!!)))) https://onedrive.live.com/redir?res...authkey=!AGrrz0kWpZif8dY&v=3&ithint=photo,jpg

Не входит, открывает вход в учётку Майкрософт. Про цены вообще молчи, смотрю и тихо аху...!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Так скоро Кинугавы будут по цене Боргов! :) А Володя и правда успел проскочить по старым ценам) У турбины сажу с горячки смыть и можно продавать как новую.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володь, дунуть соберешься, мне крикни я тоже имею желание. Прям такого забористого)

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Помогите, 6пот от Каена встают болт он на форя?
Есть вариант,правда только перед,крашеные,отребилденные с колодками ферродо за 600 уе уболтаю что б отдал.Норм ценник?

И тут же,какой диск по диаметру нужен что б на 17ый диск налез?326мм?

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Есть вариант,правда только перед,крашеные,отребилденные с колодками ферродо за 600 уе уболтаю что б отдал.Норм ценник?

Есть большая профильная ветка на сти клубе. Кратко-я бы не стал... Только что за 22 взял голды в перед в отличном состоянии

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
А чего?
Есть минусы?

Тормозят так что кажется колёса оторвёт)) про болт он они не встают, их во-первых нужно переделывать во-вторых к ним кронштейн нужен, в третьих именно мои на 17 диск не лезут. Потому что они 18Z есть 17Z они лезут но только на Brembo ok и с большим вылетом.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Есть большая профильная ветка на сти клубе. Кратко-я бы не стал... Только что за 22 взял голды в перед в отличном состоянии

А зачем? У тебя же всё укомплектовано и с смычком?)))

Добавлено через 21 минуту 11 секунд

Диск минимум 326, максимум не помню, в теме найдёшь http://www.sti-club.su/showthread.php?t=98745&page=56 . Но я знаю что на суппорт 18Z ставят 374.36мм:mad:

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
А чего?
Есть минусы?

болт он они не встают, их во-первых нужно переделывать во-вторых к ним кронштейн нужен, в третьих именно мои на 17 диск не лезут

У тебя же всё укомплектовано и с смычком?)))
Это жене) Под vf38 вместо BMWшных

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250