Супер! А я найти не могу коврики резиновые для всех ниш в дверях и в туннеле как Влад заказывал((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
РС-Р не пробовал, но пробовал Танабе с таким же занижением. Машина рухнула, ход подвески исчез в приницпе, и тачка стала скакать на отбойниках как те порезаные приоры без пружин)) Короче жесть. Покатался день, и вернул сток на место.По мне самый оптимальный дроп для форя. И клиренсом назвать можно,и смотреться будет красиво.
Понял) Спасибо)Знач откинул этот вариант)РС-Р не пробовал, но пробовал Танабе с таким же занижением. Машина рухнула, ход подвески исчез в приницпе, и тачка стала скакать на отбойниках как те порезаные приоры без пружин)) Короче жесть. Покатался день, и вернул сток на место.
Через отбойники гонять можно только на форике, это правдатачка стала скакать на отбойниках
Я имею ввиду отбойник- деталь подвески. Резиновый демпфер который одевается на шток стойки.Через отбойники гонять можно только на форике, это правда
Vlad Moskovsky, что скажешь, стоит? http://nittotire.ru/catalogue/16 в ней грецкий орех есть и бамбук!)
Я имею ввиду отбойник- деталь подвески. Резиновый демпфер который одевается на шток стойки.
Сам не катал, посоны из Владика хвалят.
Влад а ты куда пропал? Да я уже опять китайскую заказал как в том году)
Я в отпуске в Европе был, умножал ценники на 60 и моя жаба рыдала...
Ааа мстил им за санкции))) слушай напомни ты почём резиновые вставки в ниши дверей и тоннеля брал, я сейчас за 750 р заказал, ты вообще кажется по рублей 300 брал?
Я тоже про отбойники подвески подумал, а он про что подумал?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk