Да, именно так
Кстати, завтра иду на концерт в "Арену"
Да, именно так
угарнуть уже нельзяЯ тоже про отбойники подвески подумал, а он про что подумал?)
угарнуть уже нельзя
Добавлено через 11 минут 30 секунд
Ездил на диагностику тормозных дисков - появилось легкое биение при торможении в диапазоне скоростей >120км/ч. Езжу на этом сетапе (брембо грб суппорты, dba 4000 Т3 диски, endless ssy колодки) тормозной системы ровно год.
Диагноз:
1. При износе передних колодок на 90%, задние изнашиваются на 50% - говорит о хорошей сбалансированности перед-зад
2. Неравномерность износа задних дисков 0,016мм находится в допуске 0,04мм.
3. Неравномерность износа передних дисков 0,04-0,06 (по разным сторонам двух дисков по разному) вынудила прибегнуть к проточке дисков (комплекс Pro-Cut). Причем неравномерность была по диаметру диска - на внешнем диаметре выработка больше, чем на внутреннем - перепад был 0,02мм - это конструктивная особенность тормозной системы, никак не исправляется, так изнашиваться диски будут всегда. Причем на большинстве машин с 4-поршневыми суппортами так, включая немцев. Этого эфекта конусности нет только на огромных суппортах более 4 поршней. Также по окружности диск изношен неравномерно был - отсюда биение. После проточки остаточная толщина диска 29мм, при проточке снято не более 0,8мм.
По диагнозу каждый может сделать вывод об одном из самых популярных сетапов тормозной системы.
Где точил? И почём? Прям все параметры износа на месте сказали, круто!
А что за резиновые вставки?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
игнорщики... ок запомнила.
А где покупали? фоточек случаем нет?))))
А так?) http://www.aliexpress.com/item-img/2009-2012-Subaru-Forester-door-gate-slot-pad-mat-tank-gasket-cup-mat-pad-auto-accessories/938562708.htmlне открывается просто(((
Холодно)иПоехали завтра Кубинку в музей танковый ? Народ собирается )) на Минке в 9ч. На ЛУКОЙЛ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поехали завтра Кубинку в музей танковый ? Народ собирается )) на Минке в 9ч. На ЛУКОЙЛ...
Холодно)и
Поехали завтра Кубинку в музей танковый ? Народ собирается )) на Минке в 9ч. На ЛУКОЙЛ...