Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Игрался с приборкой сегодня. Нашел меню, которое не знаю.
Включаем питание (не асс, то есть первое положение ключа или один раз на кнопку старт без педали). Жмем на кнопку одометра. 3е и 4е нажатие отображают какие-то включенные функции S и L. Что это может быть?

rultra

На тропе
18 Фев 2014
50
43
0
отображают какие-то включенные функции S и L. Что это может быть?
s-on (off) - стрелки при зажигании перемещаются
l-on |(off) - подсветка стрелок-приборки при включении зажигания
по умолчанию с завода все ON . менять значение удерживая счетчик trip более 2 сек

• Like
Реакции: PGTomsk

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
http://injapan.ru/auction/m132412949.html
И вроде не дорого, и вроде на фотках состояние не на смерть ушатанное и вроде 500 - 600 долларов за них не так что бы очень много. А потом начинаешь считать... да ну их на фиг по такому курсу.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
И вроде не дорого, и вроде на фотках состояние не на смерть ушатанное и вроде 500 - 600 долларов за них не так что бы очень много. А потом начинаешь считать... да ну их на фиг по такому курсу.

Вот и я об этом! Вообще как на рубли что либо пересчитывает сразу желание заказывать отпадает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Этак скоро начнешь тюнить подручными средствами и детальками выточенными напильником в ванной. А там глядишь, через годик практики, можно будет издать книгу "Как затюнинговать порш Кайен изолентой" в трех томах. И руки как на зло чешутся чего сделать. То ли в электрику залезть, то ли коллектор скотчем алюминиевым замотать, а то выходные проходят в пустую(

Добавлено через 42 минуты 51 секунду
Узнал сегодняшний курс на инджапане... 58 рублей. Пожар с покупкой у одного моего, на всю голову заманьяченного, друга резко пошел на убыль. Изолента наше все! :)

stalker1971

На тропе
24 Июл 2010
123
10
0

поторговался я за них маленько..но судя по реакции аппонента , ценег и до 900 дошёл бы.. вот если б их потрогать-покрутить...можно и рубануться дальше.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
поторговался я за них маленько..но судя по реакции аппонента , ценег и до 900 дошёл бы.. вот если б их потрогать-покрутить...можно и рубануться дальше.

ну да, тоже стрёмновато купить лот за две цены а там хлам придёт:russian_roulette:

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Если хлам, то продаван пишет. Иначе ему рейтинг под плинтус загонят. Если написано все ок, то можно брать. Японцы блин, чего с них взять... Я брал так. До сих пор все ок, уже 2 года.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
550, по старому курсу вообще не дорого бы вышло.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250