Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Если хлам, то продаван пишет. Иначе ему рейтинг под плинтус загонят. Если написано все ок, то можно брать. Японцы блин, чего с них взять... Я брал так. До сих пор все ок, уже 2 года.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
550, по старому курсу вообще не дорого бы вышло.

То, что японцы не мы это точно))) да по старому курсу был бы шоколад.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Влад, что скажет Маша про диски я даже спрашивать не стану... :) Это у нас в теме похоже такой старый, добрый подкол ) У меня другой вопрос, как они с таким вылетом на форе стоять будут? Они же так прилично должны торчать то? А дропать будешь? Резину стрейч поставишь?

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Влад, что скажет Маша про диски я даже спрашивать не стану... :) Это у нас в теме похоже такой старый, добрый подкол ) У меня другой вопрос, как они с таким вылетом на форе стоять будут? Они же так прилично должны торчать то? А дропать будешь? Резину стрейч поставишь?

Да я тоже бздю что торчать будет, думаю развал отрицательный бахну чтоб не торчали)))
Резина как обычно 245/45 R18)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Тюнинх писдес)
c37cad52-ee9b-4b81-a23d-3882b7b66865.jpg

Вот наш тюнинх теперь)))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Шутки шутками, но я завязываю с тюнингом при таком курсе. Теперь если только сам чего замастрячу из подручных материалов. Продолжу только если найду у кого из своих друзей пятикоординатный станок ЧПУ в сарае. А вообще надо учиться варить алюминьку, стукнула тут пара идей))

rultra

На тропе
18 Фев 2014
50
43
0
Шутки шутками, но я завязываю с тюнингом при таком курсе.
Да уж какие шутки (( скорее смех сквозь слезы... тут действительно только переход на гараж-кастом, но не все можно сделать в "гаражных" условиях и чтоб качественно...
Теоретически, есть у нас заводы, ВПК, вот только кому это нужно? Ниша узкоспециализированная...
Как и у всех были планы, а теперь , только если "кубики" повесить в салон )) и наклеить "my life my rulez" ))

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Бл... Ну вы чё жуть нагоняете, и так ***во, а вот сегодня у метро Новослободская сфотал, думаю админы не заругают изображение как из учебников по анатомии в школе)
91bc0fca683faf483ddadf79f47e46ec.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250