говнодиски это очень в тему
цветПочему это говнодиски? Я на таких 3 года откатал и дискам хоть бы что, а ямы ловил будь здоров какие. Ну да, они потяжелее ковки, да и фиг с ним. Выглядят норм.
да я не сами диски... я про цвет... work то я узнал, конечно...Не, ну приплыли, work уже для некоторых говнодиски!!! После такого и вправду думаешь что не зря у нас курс повышают, раньше и кастрюли с колпаками гуд было, а сейчас work гамно)))) зажрались господа)))
это называется "дальтонизм отработал на все деньги"Когда себе искал Ворки, то хотел в таком цвете. Но дальтонизм меня подвел, приехали хромированные (
Когда себе искал Ворки, то хотел в таком цвете. Но дальтонизм меня подвел, приехали хромированные (
Forester BL Twinscroll JDM)
Привет. Лень искать
Подскажите, subaru forester sh turbo двигатель ej255 сколько влазит масла по щупу от мин до мах?
Forester BL Twinscroll JDM)
Уже твин? А катать нас когда?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Думаю имелось ввиду от верха до низа щупа и там примерно литр +-)Цитата:
Сообщение от +Extrimall+
Привет. Лень искать
Подскажите, subaru forester sh turbo двигатель ej255 сколько влазит масла по щупу от мин до мах?
4,6 где то.
Ааа, не проснулся еще))Думаю имелось ввиду от верха до низа щупа и там примерно литр +-)
Ага оноДумаю имелось ввиду от верха до низа щупа и там примерно литр +-)
От минимума заливка литра дает почти максимум. Там милиметра не хватает.Привет. Лень искать
Хехе) тюнин говорите?) Пара колодок DS2500 на экзисте 21к уже) ПЦ)
Добавлено через 9 минут 58 секунд
Народ, что-то туплю, скиньте плс каталожные номера дисков и колодок на перед Brembo 5x100
GRB - 5x114, надо 5x100. Колодки - номер в студию)От ГРБ есть
Это уже за гранью... Парни, а вот к примеру по таким фоткам возможно сделать 3Д модель этой деталюшки? http://www.rallysportdirect.com/Process-West-PWIM002-Intake-Manifold-Street-VersionПара колодок DS2500 на экзисте 21к уже
Колодки - номер в студию)