Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
А если серьезно, то у меня к 100 тысячам давка на горячем движке при хх оставляла желать лучшего. Помогла замена насоса. Но к сотке зазоры уже не те и вполне возможно, что на новом это делать не стоит. Вот и как тут быть?

В этом случае да. Имеет смысл.

PUZO

На тропе
26 Апр 2009
191
18
0
50
Санкт-Петербург
Был в Минске.
Саша (Плутониум) прокатил на GTRe.
О***нно.
Но на каждом "лежачем" менте притормаживать надо.
На круг - на Форе было-бы быстрее!

Odium

На тропе
5 Янв 2014
42
1
0
Ребят, подскажите по паре вопросов:
пробег 62 т.к.
1.Хочу поменять топливный фильтр и, заодно, помыть форсунки, дроссель и заменить свечи. Весь вечер сижу читаю как мыть форсы (куча споров, что якобы нельзя, из-за микротрещин в керамике). В итоге, на S-edition можно или нельзя ультразвуком мыть форсы или лучше как-то иначе?

Что еще лучше сразу стоит сделать, раз уж лезу во все это?

2. На заднем диване есть кнопка которая регулирует наклон спинки заднего сиденья, на мойке ее, видимо, цепанули тряпкой или чем и отломили кусок. Я заказал новую. Как поменять эту кнопку? Чтобы ничего не сломать.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Ребят, подскажите по паре вопросов:

пробег 62 т.к.

1.Хочу поменять топливный фильтр и, заодно, помыть форсунки, дроссель и заменить свечи. Весь вечер сижу читаю как мыть форсы (куча споров, что якобы нельзя, из-за микротрещин в керамике). В итоге, на S-edition можно или нельзя ультразвуком мыть форсы или лучше как-то иначе?

Что еще лучше сразу стоит сделать, раз уж лезу во все это?

2. На заднем диване есть кнопка которая регулирует наклон спинки заднего сиденья, на мойке ее, видимо, цепанули тряпкой или чем и отломили кусок. Я заказал новую. Как поменять эту кнопку? Чтобы ничего не сломать.

Я чистил форсы ультразвуком, всё норм. Свечи denzo Ikh 22, насос dw65. И всё огонь будет, вдруг шиться в будущем захочешь) на кнопку забей это болезнь у Субарей у меня так и на Легаси было, и на других СУБАРУ она ломается на раз. Причём пассажиром когда он сидит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Odium

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Вот он, главный чесоточник) 2,5 дюйма там есть? Не в главной трубе, а которая уже на глушак идет.
Да нее, там вообще нифига нет. Ты после разводки имеешь ввиду? Там трубы от приуса.
А что ты хочешь сделать с машиной? И что уже сделано?

uldap

Старший Лесник
У меня сг9 и есть глупая мысль сделать двойной выхлоп)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Сейчас полностью 3д выхлоп стоит и тд0518г с 1.5 скроллом на легасевом коллекторе.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
У меня сг9 и есть глупая мысль сделать двойной выхлоп)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Сейчас полностью 3д выхлоп стоит и тд0518г с 1.5 скроллом на легасевом коллекторе.

На родном водопроводная 1/2 дюйма))) к Васе тебе дорога, рас чешется)))

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Ну конечно))) что то люди шутки перестали понимать( хотя у Стаса в теме люди в tS газовый баллон ставят, я думал шутят, оказалось нет.

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Палюбас. Надо всю трассу на 76, чтоб передувало аж пистец как))))))) Речь именно о наших машинах на сток турбе:)

именно:)
p/s/ у меня банки от tS стоят вместе со сток-серединой. Доволен, буст 1,25. И не бубнит ничего громко.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

У меня апекси орет невозможно. Если на 2 потока разделить и трубу на 2.5 д пустить тише в 2 раза будет?

По идеи да, у меня всё Вася варил 1,5 скрул даун 3 и выход 2 по 2,5, оч тихо мотор больше слышно чем выхлоп.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250