Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Не много не в тему, но мне Си-драйв подключили))) Первый блин СШ кажется) Теперь к Стасу настраивать все это хозяйство)

Я тоже Стасу сказал что у Володи си-драйв взял, его это оч огорчило))))) Я вот всё думаю нужен он мне вообще? Машина всё-таки, не ракета как у тебя)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Влад, мне идея си-драйва очень нравится. Хотя брал его просто из-за огоньков) Ночью красиво :) Настроить три разных режима: "жена", "город" и "за все деньги, гори мое двигло!" Удобно же. Можно и жене дать проехаться без страха за свой рассудок и в пробках нормально двигаться, без страха выбить страйк и со светофора удивить владельца инфинити или кайена. И, Влад, особо так прибедняться не надо ) У тебя машина будь здоров! Я сам видел как она едет )

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

uldap

Старший Лесник
Я же писал мне Вася выхлоп варил, банки Стас покупал, я сразу сказал : хочу тихо! И сделали тихо. Что порой громче хочется)
Я имел ввиду, какие банки стоят, какие размеры?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ребзя, кто подскажет, у SH мидпайп (длинная середина выпуска с резонатором и раздвоением) у 2.0-атмо и 2.5-турбо разные или нет?
По каталогу:
Мидпайп 2.0-атмо имеет парт-намбер 44200-SC000
Мидпайп 2.5-турбо имеет парт-намбер 44200-SC010
Т.е. парт-намберы разные.
Но хотелось бы услышать мнение, может кто сталкивался на практике - они взамозаменяемы или нет?
И если нет, то в чём их различие?
Заранее спасибо всем за ответы.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Влад я на разборке выберая себе на замену разницы не заметил не по диаметру и крепежу, длинам на мой стали как родные. С небольшой доработкой для левой банки.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Предположу что отличаются могут только в использовании прокладки или кольца на соединениях.

• Like

PUZO

На тропе
26 Апр 2009
191
18
0
50
Санкт-Петербург
вот долпаёп а?
А Так ВСЕХ СНГ!!!
Мы Отъиграли 9 корпов в Дикабре.
Заффтра последняя.
СD - Для Тебя Влад - приготовлен. Лежит.

Последнее редактирование:
  • Like

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Да, я дарю патрубок, а мне дарят тенге)

Sent from my Lumia 930

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва

Я готов целиком, к нему ещё самка?)

Самку поставили, патрубок не встал - надо пробовать от BL5. Если PGTomsk передумает - забирай) Кстати их по ходу больше не производят для SH - на сайте перрина и на раллиспортдиректе их нет

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Самку поставили, патрубок не встал - надо пробовать от BL5. Если PGTomsk передумает - забирай) Кстати их по ходу больше не производят для SH - на сайте перрина и на раллиспортдиректе их нет

Ну если передумает, я то в сторонке постою(((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250