Думаю, если от апекси еще одну банку взять и прикрутить страшный колхоз будет? Будет полностью 3д.
Думаю, если от апекси еще одну банку взять и прикрутить страшный колхоз будет? Будет полностью 3д.
Будет еще громче в 2 раза?)Огонь будет, беспощадный огонь)))
Чуть я не согласен. Читал статью, что прямоточный глушитель в принципе не может быть тихим, он не может отфильтровать низкие частоты. Это правда?Будет чуть тише)
Чуть я не согласен. Читал статью, что прямоточный глушитель в принципе не может быть тихим, он не может отфильтровать низкие частоты. Это правда?
Xvicho, у тебя самого что стоит?
кастомный выхлоп могут сделать очень тихим.Чуть я не согласен. Читал статью, что прямоточный глушитель в принципе не может быть тихим, он не может отфильтровать низкие частоты. Это правда?
Исходя из моего опыта всё же есть ограничения. Банально в SH не лезут банки длиннее 350 мм по-моему (без уменьшения клиренса), поэтому совсем тихий прямоток не получить в принципе - его делают при длине банок 500-600мм... и с двумя резонаторами.. У меня более менее тихий, хотя можно было бы и тише..кастомный выхлоп могут сделать очень тихим.
то ограничения из-за конструкции конкретного авто. так же можно вскрыть банку и уплотнить ее содержимое тем самым улучшив ее характеристики.Исходя из моего опыта всё же есть ограничения. Банально в SH не лезут банки длиннее 350 мм по-моему (без уменьшения клиренса), поэтому совсем тихий прямоток не получить в принципе - его делают при длине банок 500-600мм... и с двумя резонаторами.. У меня более менее тихий, хотя можно было бы и тише..
Так и я за шо?)то ограничения из-за конструкции конкретного авто.
Я уже про кастомные банки из которых выжато всё что можно)так же можно вскрыть банку и уплотнить ее содержимое тем самым улучшив ее характеристики.
в сопли):jaza:Я уже про кастомные банки из которых выжато всё что можно)
У меня 2 резонатора)))) овал и круг) Тихий тихому рознь) У меня тоже тихий) Более менее)Я поставил центральный прямоточный резонатор 600 мм овал 235x97x3" отлично все устанавливается без уменьшения клиренса, чтобы он подольше жил в даунпайп прямоточный пламягаситель, выхлоп полностью прямоточный 76мм и тихий.
Ps При желании можно еще один резонатор воткнуть)) место там есть
Вчера слышал как звучит мой при заводе... А в машине намного тише кажется. Думал попросить Володю промчаться мимо меня в режиме тапка в пол, но чет передумал. Наверное смысла портить слух еще сильнее нет![]()
( ну может и громковато слегка, главное мимо гайцов с отпущенной педалькой проезжать. Да и гайцы разные бывают, меня иногда останавливали просто посмотреть чего там под капотом так рычит) И никаких претензий по поводу громкого выхлопа. Правда отпускали со словами "А нажми на педаль. Интересно как стартует?"Так как твой звучит, лучше стоять в наушниках
В отпуск ехал как то, инвидиа висела)) На посту остановил гаец, посмотрел документы и говорит- Как то она у вас странно работает..Да и гайцы разные бывают,