Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Думаю, если от апекси еще одну банку взять и прикрутить страшный колхоз будет? Будет полностью 3д.

Огонь будет, беспощадный огонь))) а вообще SG с двумя банками уже колхоз)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

uldap

Старший Лесник
Будет чуть тише)
Чуть я не согласен. Читал статью, что прямоточный глушитель в принципе не может быть тихим, он не может отфильтровать низкие частоты. Это правда?

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Чуть я не согласен. Читал статью, что прямоточный глушитель в принципе не может быть тихим, он не может отфильтровать низкие частоты. Это правда?

Да не делай из мухи слона! Езжай к людям кто этим занимается и всё сделай, ну или хотя бы позвони и спроси.)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Xvicho, у тебя самого что стоит?

Я же писал мне Вася выхлоп варил, банки Стас покупал, я сразу сказал : хочу тихо! И сделали тихо. Что порой громче хочется)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
кастомный выхлоп могут сделать очень тихим.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
кастомный выхлоп могут сделать очень тихим.
Исходя из моего опыта всё же есть ограничения. Банально в SH не лезут банки длиннее 350 мм по-моему (без уменьшения клиренса), поэтому совсем тихий прямоток не получить в принципе - его делают при длине банок 500-600мм... и с двумя резонаторами.. У меня более менее тихий, хотя можно было бы и тише..

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Исходя из моего опыта всё же есть ограничения. Банально в SH не лезут банки длиннее 350 мм по-моему (без уменьшения клиренса), поэтому совсем тихий прямоток не получить в принципе - его делают при длине банок 500-600мм... и с двумя резонаторами.. У меня более менее тихий, хотя можно было бы и тише..
то ограничения из-за конструкции конкретного авто. так же можно вскрыть банку и уплотнить ее содержимое тем самым улучшив ее характеристики.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
то ограничения из-за конструкции конкретного авто.
Так и я за шо?)

так же можно вскрыть банку и уплотнить ее содержимое тем самым улучшив ее характеристики.
Я уже про кастомные банки из которых выжато всё что можно)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Вчера слышал как звучит мой при заводе... А в машине намного тише кажется. Думал попросить Володю промчаться мимо меня в режиме тапка в пол, но чет передумал. Наверное смысла портить слух еще сильнее нет :)

PYS

На тропе
7 Авг 2008
69
3
0
Орск
Я поставил центральный прямоточный резонатор 600 мм овал 235x97x3" отлично все устанавливается без уменьшения клиренса, чтобы он подольше жил в даунпайп прямоточный пламягаситель, выхлоп полностью прямоточный 76мм и тихий.
Ps При желании можно еще один резонатор воткнуть)) место там есть

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Я поставил центральный прямоточный резонатор 600 мм овал 235x97x3" отлично все устанавливается без уменьшения клиренса, чтобы он подольше жил в даунпайп прямоточный пламягаситель, выхлоп полностью прямоточный 76мм и тихий.
Ps При желании можно еще один резонатор воткнуть)) место там есть
У меня 2 резонатора)))) овал и круг) Тихий тихому рознь) У меня тоже тихий) Более менее)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Вчера слышал как звучит мой при заводе... А в машине намного тише кажется. Думал попросить Володю промчаться мимо меня в режиме тапка в пол, но чет передумал. Наверное смысла портить слух еще сильнее нет :)

Так как твой звучит, лучше стоять в наушниках, а ещё лучше быть при это в другой машине)))

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
народ, вы чего? 2 банки тише одной полюбому)))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Не много не в тему, но мне Си-драйв подключили))) Первый блин СШ кажется) Теперь к Стасу настраивать все это хозяйство)
Так как твой звучит, лучше стоять в наушниках
( ну может и громковато слегка, главное мимо гайцов с отпущенной педалькой проезжать. Да и гайцы разные бывают, меня иногда останавливали просто посмотреть чего там под капотом так рычит) И никаких претензий по поводу громкого выхлопа. Правда отпускали со словами "А нажми на педаль. Интересно как стартует?"

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Да и гайцы разные бывают,
В отпуск ехал как то, инвидиа висела)) На посту остановил гаец, посмотрел документы и говорит- Как то она у вас странно работает..
Да все нормально работает, субару же.
Да? Ну ладно.. Счатливого пути.
)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250