Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Самку поставили, патрубок не встал - надо пробовать от BL5. Если PGTomsk передумает - забирай) Кстати их по ходу больше не производят для SH - на сайте перрина и на раллиспортдиректе их нет

А чё не встал? На JDM?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
PGTomsk, Паша, определяйся, а то Маша сама того не зная хочет Владу подарок сделать))))

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Не много не в тему, но мне Си-драйв подключили))) Первый блин СШ кажется) Теперь к Стасу настраивать все это хозяйство)

( ну может и громковато слегка, главное мимо гайцов с отпущенной педалькой проезжать. Да и гайцы разные бывают, меня иногда останавливали просто посмотреть чего там под капотом так рычит) И никаких претензий по поводу громкого выхлопа. Правда отпускали со словами "А нажми на педаль. Интересно как стартует?"

А можно отчет о установке си драйва?)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володь, это блин ты чего толкаешь? Переходящий черный приз от Перрина? Если делать их перестали, так и вообще раритет получается :) Отчета по Си-драйву пока нет, к Стасу не ездил. А вообще с наступающим всех! По пятьсот кобыл каждому под капот в новом году! И да минует нас переборка двигателя и коробки. Пусть не приходит к нам жор масла. Пусть привода будут ровными и крепкими, а руль круглым и быстрым! Спасибо всем за интерено прочитанный год!

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
С Наступающем Мужики!!!!Всех благ и по меньше встреч с далбаебами на дорогах!!!

Dmitry 77

Входит в лес
2 Янв 2015
4
1
0
47
Всем привет, всех с наступившим новым годом!!!.
S-edition, 2011, правый руль. Владею пол года, авто нравится, все устраивает кроме ходовки и тормозов. На скорости при продольной раскачке машина ведет себя не безопасно. Хочу поменять родные стойки на KYB NEW SR. Есть ли смысл такой замены?, будет ли улучшение в работе подвески?. Может у кого есть аналогичный опыт замены.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
В с-едишн нет продольной раскачки. Если менять то на подвеску от тс или на тейн русспек. Каябы стремны на сш

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Всем привет, всех с наступившим новым годом!!!.

S-edition, 2011, правый руль. Владею пол года, авто нравится, все устраивает кроме ходовки и тормозов. На скорости при продольной раскачке машина ведет себя не безопасно. Хочу поменять родные стойки на KYB NEW SR. Есть ли смысл такой замены?, будет ли улучшение в работе подвески?. Может у кого есть аналогичный опыт замены.

+1 TEIN или от tS после KYB все понимают что жадность фраера погубит)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Привет, добро пожаловать) си драйв есть на машине?) можно фото приборки и крутилки)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250