Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

В Приморье, г Находка
Далеко))) В общем я тут пытался подключить си драйв к приборке и ничего не получилось так как документации на эту тему не нашли. Если местные электрики смогут срисовать как он у тебя подключён- благодарность в этой ветке будет тебе безмерная. Подумай..)

Dmitry 77

Входит в лес
2 Янв 2015
4
1
0
47

Далеко))) В общем я тут пытался подключить си драйв к приборке и ничего не получилось так как документации на эту тему не нашли. Если местные электрики смогут срисовать как он у тебя подключён- благодарность в этой ветке будет тебе безмерная. Подумай..)

Мне то не сложно, главное чтоб у электриков получилось. Как думаете им разбирать ее придется?, а то после них постоянно все начинает скрипеть. Я сейчас на вахте, дома буду только 27 января, если до того момента не подключите, то заеду к электрикам, только как им объяснить что нужно. Схему подключение нарисовать?

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва

Как думаете им разбирать ее придется?,
Снимать приборку точно придётся, так что оценивайте насколько Вы готовы на такие жертвы и риски скрипа)
Схему подключение нарисовать?
Да, максиально подробно нарисовать и сфотографировать куда на приборке подключены фишки си драйва. У меня у самого есть SH с си драйвом, но он 8-го года, там приборка другая(

У меня от -40 всё бы болело, не только голова. У меня и в Москве после Сочи всё болит)) На какое масло перешёл?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Масло родное, меняю почаще каждые семь тыщ.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
samkostik, жжот под коньячок) http://1drv.ms/1FfdFKw

Костя как всегда красавец, дерево бубенги))) Кость надо мне с тобой хоть чай попить. Володя а что ты Костю застращал с его тормозами? Всё же понимают у кого самые большие брембо))))

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Костян я с тобой, не слушай этих ракетчиков!))) Если будешь проигрывать мои суппорта +ом накинем!

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Вроде все прилично прошло :) без танцев в фонтане и попыток сгонять на дискотеку если не на машине, так хоть на моцике дайте долечу :) Обратно лихо домчался с пьяным в дупель таксистом. Довез даром, так как ехал он к нам в деревню с ящиком водки отмечать чего-то :) Нашли и общий язык с ним и общие знакомые оказалось есть. В общем здорово все прошло :)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Вроде все прилично прошло :) без танцев в фонтане и попыток сгонять на дискотеку если не на машине, так хоть на моцике дайте долечу :) Обратно лихо домчался с пьяным в дупель таксистом. Довез даром, так как ехал он к нам в деревню с ящиком водки отмечать чего-то :) Нашли и общий язык с ним и общие знакомые оказалось есть. В общем здорово все прошло :)

Костя вопрос в том что когда мы нажрёмся чаю?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Костя вопрос в том что когда мы нажрёмся чаю?
Влад, обязательно чайку попьем! И правильно заваренного! Я просто сейчас немного не выездной, у меня 27 числа, прошлого месяца прибавление в семействе случилось :) Жена крайне отрицательно пока относится к любым моим походам. Да и помогать надо, то покормить), то памперс поменять, то средняя орет, то младший с животиком мается) Я пока стал совсем домашним. Меня к Володе отпустили с боем, встречали со сковородкой)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
как втроем в форе планируете перемещаться?
Я чур на водительском месте :) Жена рядом, младшие на заднем по бокам в креслах, а старшего будем запихивать между детскими креслами) Вот как-то так, медленно и печально. Не нажимая на газ. Правда есть надежда, что старший сдаст на права, первый раз завалил сдачу. Если сдаст, то куплю ему жигу, пусть сам двигается.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Влад, обязательно чайку попьем! И правильно заваренного! Я просто сейчас немного не выездной, у меня 27 числа, прошлого месяца прибавление в семействе случилось :) Жена крайне отрицательно пока относится к любым моим походам. Да и помогать надо, то покормить), то памперс поменять, то средняя орет, то младший с животиком мается) Я пока стал совсем домашним. Меня к Володе отпустили с боем, встречали со сковородкой)

Поздравляю!!!! Хоть кто-то программу Путина выполняет;))) Я кстати вчера брата в аэропорту встречал, с женой и двумя детьми., а и с пятью чемоданами. Думал: ну сей час пошаркаю арками, а нет машина почти не просела) Когда стойки сток были при таких загрузках я небо видел)))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
По отношению к сыну или к окружающим? Он хотел в складчину с другом взять субу, но я отговорил. Я тюнинг еще одной не потяну, они тоже, а залезть в субу совсем без денег, будет для нее смертным приговором. Сердце не выдержит смотреть как умирает субару в детских ручках.
Влад, спасибо! )) Чаем проставлюсь)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250