Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
А я дурак вовремя дал другу комплект передних колодок... Тут посмотрел на свои, а там миллиметра 4 остаток. Надо покупать. Ну за то друг теперь тормозит :)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Себе ставил TRW GDB 3349 вполне тормозят, не свистят, не скрипят, все ок. На зиму точно все хорошо. Покупал за две с чем то, сейчас они уже стоят 4тыщи..

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Когда поставят новый бензонасос, маслоприёмник, 11 мм масляный насос и прошьют)
И когда это произойдёт?:rul: Кстати про насос, меня один общий товарищ который маслоприёмники ставит отговорил от насоса 11мм, пока мотор сток а вот маслоприёмник сказал нужно поменять!

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Чего сказал? Почему не надо?

Ну кратко он сказал что у сток мотора с давкой всё с завода рассчитано ка надо и т д и т п. Короче говорит не надо это делать пока наши ручки с ковкой там не бывали))) Говорит одному сделал с внешним гейтом фронтом и борком теперь масло жрёт:)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ну кратко он сказал что у сток мотора с давкой всё с завода рассчитано ка надо и т д и т п. Короче говорит не надо это делать пока наши ручки с ковкой там не бывали)))

Ковка к маслонасосу каким боком?

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Ковка к маслонасосу каким боком?

Братцы! Блин я говорю то что человек который этим занимается мне это сказал, я думаю у всех есть его контакты и можно спросить у него лично, у кого нет могу в личку скинуть)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Братцы! Блин я говорю то что человек который этим занимается мне это сказал, я думаю у всех есть его контакты и можно спросить у него лично, у кого нет могу в личку скинуть)

Мне просто интересна связь:)

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Влад, да я знаю того парня. У него масло жрать начало из-за фронта! В нем вся засада!

А фронт причем?))) У меня на трех машинах фронт в стоке был, ниче не жрало))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
А фронт причем?)))
Блин, ну обвинять движку в ужоре масла при нынешних ценах на запчасти мне страшно. Поэтому масло жрет фронт. И не надо меня в этом разубеждать! Точно он, зараза, куда то масло девает, пока машинка на стоянке спит.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Блин, ну обвинять движку в ужоре масла при нынешних ценах на запчасти мне страшно. Поэтому масло жрет фронт. И не надо меня в этом разубеждать! Точно он, зараза, куда то масло девает, пока машинка на стоянке спит.

Кость да сливают его походу по ночам у тебя, всё же дорожает, вот и масло тоже, ты краник поищи может тебе его уже врезали куда:)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Щас потеплее оденусь и пойду в засаду залягу. Буду смотреть, что это за гад, которому фронт ночами через краник мое масло сливает. Как бы теперь всю эту херню жене объяснить? Ведь будет думать, что я или рехнулся или к любовнице намылился сквозануть.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Щас потеплее оденусь и пойду в засаду залягу. Буду смотреть, что это за гад, которому фронт ночами через краник мое масло сливает. Как бы теперь всю эту херню жене объяснить? Ведь будет думать, что я или рехнулся или к любовнице намылился сквозануть.

Так ей и говори что в стране кризис и тебе надо идти!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Так ей и говори что в стране кризис и тебе надо идти!
Сказал, что кризис и мне надо ходить. Пообещала сделать так, что дальше чем под себя я ходить вообще не смогу. Страшно. Сижу боюсь, но масло один фиг жаль.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
А если серьезно, то у меня к 100 тысячам давка на горячем движке при хх оставляла желать лучшего. Помогла замена насоса. Но к сотке зазоры уже не те и вполне возможно, что на новом это делать не стоит. Вот и как тут быть?

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
А если серьезно, то у меня к 100 тысячам давка на горячем движке при хх оставляла желать лучшего. Помогла замена насоса. Но к сотке зазоры уже не те и вполне возможно, что на новом это делать не стоит. Вот и как тут быть?

Да всё правильно сделал.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250