Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
delphi bg4287 бери. Они имеют 316-й диаметр и нужный размер ручника - 190 мм.

Но, их придется пересверливать под 5х100.

Сейчас ко мне как раз такие едут.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды

И еще - такие диски придется ставить через маленькие проставки 7-мм, но это не проблема. И этот же вариант самый бюджетный.

Можно также взять старый диск 316мм от голдов, но под него проставку 5 мм придется корячить, как бы выдвигая диск наружу.

У меня зад delfi от грб без проставок. Видимо потому что суппорт через кронштейн уже выставлен как надо,

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
У меня зад delfi от грб без проставок. Видимо потому что суппорт через кронштейн уже выставлен как надо,

Да, это вполне вероятно.
Я-то просто корячу задние суппорты от бп турбо, потому что на брембы денег нет, хехе:)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Что за брембы поставил?) грб? Голд? Е38?
Голды. ГРБ дораха))

delphi bg4287 бери. Они имеют 316-й диаметр и нужный размер ручника - 190 мм.
Но, их придется пересверливать под 5х100.
Сейчас ко мне как раз такие едут.
Делфи какие то бьются на экзисте под ГРБ. По 4200р. А зачем проставки? ГРБшные диски должны четко встать, без проставок.

Вот че получилось:
ad1316cs-960.jpg

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Во блин! Это где у вас уже зима такая? Диски зачетные)
Спс)) Зима в ХМАО. А дискам пестетц. Продавец додумался из отправить без упаковки. Месяц они болтались по разным фурам, представь что с ними стало. Смотреть больно, по весне покрашу.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Голды. ГРБ дораха))

Делфи какие то бьются на экзисте под ГРБ. По 4200р. А зачем проставки? ГРБшные диски должны четко встать, без проставок.

Вот че получилось:
ad1316cs-960.jpg

Это work emotion? напиши параметры дисков и много место у суппорта осталось сделай фотки ближе.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Да, это ворк эмоушен ХТ7 в параметрах 8х17 ЕТ47. Места под голды с запасом.

Можешь забацать фоту с приложенной линейкой от спицы диска к суппорту, тоже такие давно хочу взять не знаю какой вылет минимум можно взять чтоб проставки не ставить.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Не знаю почему но Ворки очень нравятся и именно в таком цвете. Нравятся даже больше Райзов, цена что ли на меня так влияет))

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Тоже снег хочу, доску под мышку и айда на горку :) Прохватить с ветерком, так что бы в низу аж ноги с адреналина потряхивало)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Можешь забацать фоту с приложенной линейкой от спицы диска к суппорту, тоже такие давно хочу взять не знаю какой вылет минимум можно взять чтоб проставки не ставить.

Окай.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Ну его в баню снег этот, резины зимней неД и морально жаба удушает покупать её и отпускать лето и даже осень, зиму не видел с осенью уже почти 1,5 года и видеть не хочу..(((

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Да я отвык от таких дел в следствии проживания в теплой стране, пусть даже и не очень долгий срок. К хорошему привыкаешь быстро. От зимы и осени отвыкаешь еще быстрей. Лучше подскажите что лучшее по соотношению качество/цена. Интересуют шипы.

Пропишусь пожалуй хоть и не матер ни разу. Вот такую ковку на заказ купил параметры штатные тока ширина диса чуть шире 7.5 Хотелось бы узнать мнения знатоков захочу вернее хочу тормоза получше много ли гемора и бабла по весне готовить чтобы хотя бы на порядок испытать еканье от замедления. За нубство извиняюсь если что? Лентяй:)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
БоБгВоЗдИлЬщИК, диски надо было под тормоза сразу брать. Не все диски встают на брембо. А денег где то ну соточку можно отложить.

Гуррыч

В Лесу
8 Ноя 2013
254
35
28
МО
Да я отвык от таких дел в следствии проживания в теплой стране, пусть даже и не очень долгий срок. К хорошему привыкаешь быстро. От зимы и осени отвыкаешь еще быстрей. Лучше подскажите что лучшее по соотношению качество/цена. Интересуют шипы.

Себе взял Nokian Nordman 5 в размере 225 55 17, 6300 за баллон вышло

• Like
Реакции: tonywhite
БоБгВоЗдИлЬщИК, диски надо было под тормоза сразу брать. Не все диски встают на брембо. А денег где то ну соточку можно отложить.

Я понимаю от вылета надо было плясать? В моем случае что и как делать? вот так и знал опарафинюсь со своей стеснительностью лишний раз спросить у знающих людей:sad:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250