Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Если в жижу окунают, то это аквапринт. Сколько видел, вечно было на любителя. Лучше пленку нормальную наклеить, а если самому то еще и бюджетно будет. Вот только клеить на такие изгибы геморойно.

Это да я на прошлой субе себе копот клеил, чуть не повесился, но тут дело опыта)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Бадяжу метанол...жена спрашивает:
- а что, типа, обязательно в защите?
- не знаю, но я лучше так - йяд всё же.. но вот Костя, допустим, без респиратора бадяжит.
- И что, его штырит?
- А что, не видно?)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

- не знаю, но я лучше так - йяд всё же.. но вот Костя, допустим, без респиратора бадяжит.

- И что, его штырит?

- А что, не видно?)

Угар[emoji13][emoji23])))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
- И что, его штырит?
- А что, не видно?)
Вот значит как Володя? Меня не с метанола штырит, меня метанол, если честно, вообще не берет. Мне и без наркотиков мир кажется довольно занимательным. А прет меня с Ваших веселых историй, у меня до сих пор случаются рецидивы истерики от того анекдота. Ладно бы я ездил исключительно на машине, но я иногда пользуюсь и общественным транспортом. Один плюс, при рецидиве истерики в транспорте, вокруг образовывается довольно много свободного места! )) А вообще парни мы занимаемся не тюнингом а полной фигней! В субботу видел форик СШ, так вот у него был тюнинг по полной. На релингах поперечины были сделаны из двух досок поставленных на ребро. Смотрелось полный улет! А вы говорите метанол, да на фиг он после такого нужен?

BaraNeo

На тропе
18 Сен 2010
103
9
0
42
Коллеги, что - то я запутался. А какие свечи в качестве оригинала у нас стоят? Если можно, сразу с номером.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
А где у тебя бачек с метанолом стоит?
У меня за задним сиденьем в багажнике, правда у меня этанол, легкий запах спиртного в салоне присутствует. :drunk:
У меня алюминиевый топливный бачок в багажнике с герметичной крышкой) Ничего не пахнет)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
В форик замечательно помещается два бака по пять литров в задние крылья под обшивку, с переливом между баками, вентиляцией и заливной горловиной. Все герметично, ничего не пахнет.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
В форик замечательно помещается два бака по пять литров в задние крылья под обшивку, с переливом между баками, вентиляцией и заливной горловиной. Все герметично, ничего не пахнет.
Можно ещё трубочку к водительскому сиденью вывести) Потягивать в пробочке)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володь, до переделки системы с водки под метанол, у меня трубочка для слива жидкости на случай "не хватило, а бежать лень" :) Потом убрал ее от греха подальше. А так можно было бухать без проблем. 10 литров водяры весомый аргумент на любом празднике жизни, да еще в запасе всегда было литров пять в канистре.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Народ, как правильно прокачиваются тормоза на наших машинах? Поставил брембы на перед, извел литр тормозухи, педаль ватная. Поиск курил..
ПС. Сильно не ржать))

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Народ, как правильно прокачиваются тормоза на наших машинах? Поставил брембы на перед, извел литр тормозухи, педаль ватная. Поиск курил..
ПС. Сильно не ржать))

у некоторых бремб, с которыми я сталкивался, было по два штуцера прокачки. Я не знал с какого начинать, поэтому начинал с любого, потом качал второй, а потом снова первый. Может, и у тебя что-то подобное. Поменял перед - на всякий случай качни и зад.
Сам процесс на sh ничем не отличается, уж два раза качал. Скоро третий раз буду, так как собрался переходить на вентилируемые диски.

• Like
Реакции: Rus-tam

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
у некоторых бремб, с которыми я сталкивался, было по два штуцера прокачки.
Так и есть. В этом то и косяк, я даже предположить не мог что там два штуцера))
Нарыл мануал по прокачке который говорит что качать нужно с самого дальнего колеса, то есть в нашем случае заднее правое, заднее левое, правое переднее, левое переднее. На брембах сначала качаем внутренний штуцер, потом внешний.

• Like
Реакции: +Extrimall+

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Да:)
сейчас начнешь нормально оттормаживаться. В смысле, стабильнее.

Уже наслаждаюсь правильными тормозилками)) Утром загнал пацанам, дважды прошлись по кругу, делов на три сотни и тачку не узнать:)
Осталось купить диски назад для полного счастья))

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
ПС. Сильно не ржать))

Что за брембы поставил?) грб? Голд? Е38?

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Уже наслаждаюсь правильными тормозилками)) Утром загнал пацанам, дважды прошлись по кругу, делов на три сотни и тачку не узнать:)
Осталось купить диски назад для полного счастья))

delphi bg4287 бери. Они имеют 316-й диаметр и нужный размер ручника - 190 мм.
Но, их придется пересверливать под 5х100.
Сейчас ко мне как раз такие едут.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
И еще - такие диски придется ставить через маленькие проставки 7-мм, но это не проблема. И этот же вариант самый бюджетный.
Можно также взять старый диск 316мм от голдов, но под него проставку 5 мм придется корячить, как бы выдвигая диск наружу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250