Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Я понимаю от вылета надо было плясать?
Не всегда. Есть диски встающие на брембо и со штатным вылетом. Все очень индивидуально, надо померять диск на машину с тормозами. Там от изгиба спиц очень много чего зависит.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Я понимаю от вылета надо было плясать? В моем случае что и как делать? вот так и знал опарафинюсь со своей стеснительностью лишний раз спросить у знающих людей:sad:

Вылет совсем не причём, точнее не совсем причём, главнее Х фактор! По русски говоря я мерил Диски с 28 вылетом и шириной 9.5 и они не налезли, сейчас у меня 48 вылет и ширина 8.5 и всё тип топ!!! Всё надо мерить! Я сам поэтому бздю заказывать с Япы по причине возможности облома!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуррыч

В Лесу
8 Ноя 2013
254
35
28
МО
Не знаю как нордман, а нокиан пятерка отличная резина. Как и семерка.

Цитата с сайта Nokian

Новая шипованная шина Nokian Nordman 5 – точная и сбалансированная шина для сложных зимних условий. Рисунок протектора и конструктивные решения аналогичны использованным решениям в шине Nokian Hakkapeliitta 5, с улучшенным сцеплением и стабильностью.

Круглый и легкий шип хорошо работает в сочетании с новой более жесткой резиновой смесью, шип прочно закреплен внутри протектора. Это положительно влияет на сцепление и надежность. Технология «медвежий коготь», которая отлично зарекомендовала себя в шинах Nokian Hakkapeliitta, улучшает сцепление. В плечевых зонах шины Nokian Nordman 5 расположены специальные канавки для поперечного сцепления. Объединенные шашки протектора в центральной зоне делают передачу управления от руля более точной. Рисунок протектора делает контакт с дорогой более гладким и позволяет шине легче вращаться.

если будет не хуже 5 Хакки - точно свою цену оправдывает

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Цитата с сайта Nokian

Новая шипованная шина Nokian Nordman 5 – точная и сбалансированная шина для сложных зимних условий. Рисунок протектора и конструктивные решения аналогичны использованным решениям в шине Nokian Hakkapeliitta 5, с улучшенным сцеплением и стабильностью.

Круглый и легкий шип хорошо работает в сочетании с новой более жесткой резиновой смесью, шип прочно закреплен внутри протектора. Это положительно влияет на сцепление и надежность. Технология «медвежий коготь», которая отлично зарекомендовала себя в шинах Nokian Hakkapeliitta, улучшает сцепление. В плечевых зонах шины Nokian Nordman 5 расположены специальные канавки для поперечного сцепления. Объединенные шашки протектора в центральной зоне делают передачу управления от руля более точной. Рисунок протектора делает контакт с дорогой более гладким и позволяет шине легче вращаться.

если будет не хуже 5 Хакки - точно свою цену оправдывает
Может быть. Просто своего опыта по ней у меня нет, поэтому ничего не пишу. А вот пятерка и семерка были\есть.

969

На тропе
5 Апр 2014
172
26
0
42
Вылет совсем не причём, точнее не совсем причём, главнее Х фактор! По русски говоря я мерил Диски с 28 вылетом и шириной 9.5 и они не налезли, сейчас у меня 48 вылет и ширина 8.5 и всё тип топ!!! Всё надо мерить! Я сам поэтому бздю заказывать с Япы по причине возможности облома!!!

ВЛАД, раз уж заговорили про диски, как они у тебя называются? Я че то очкую с 37ым вылетом ставить, ступицы жалко.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
ВЛАД, раз уж заговорили про диски, как они у тебя называются? Я че то очкую с 37ым вылетом ставить, ступицы жалко.

У меня Slik R811 модель точно не помню размер R18 8,5j ET48. Сайт: Slik-line.ru позвони туда и скажи хочу брембо ставить от Порше)) они тебе скажут какие диски у них налезут. Только там только на заказ.

• Like
Реакции: 969

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Смотрел БУ, но есть только Бриджстоун 7000 2011 года, за 17....смысла брать из нет т.к. в 25 выходит нордман

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Делфи какие то бьются на экзисте под ГРБ. По 4200р. А зачем проставки? ГРБшные диски должны четко встать, без проставок.

да, бьются делфи bg4287. Странно, что так дорого. У меня по 2500 получились они с емекса.

Проставки нужны под диск старого образца от голдов. Тебе же, если возьмешь дельфи, ничего не надо будет проставлять.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Пропишусь пожалуй хоть и не матер ни разу. Вот такую ковку на заказ купил параметры штатные тока ширина диса чуть шире 7.5 Хотелось бы узнать мнения знатоков захочу вернее хочу тормоза получше много ли гемора и бабла по весне готовить чтобы хотя бы на порядок испытать еканье от замедления. За нубство извиняюсь если что? Лентяй:)

красивые диски.
Хочешь самые лучшие тормоза? Бери от порше, как у Xvicho. Но с этими колесами они не встанут, так что проще брембы от e38 взять.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250