Не всегда. Есть диски встающие на брембо и со штатным вылетом. Все очень индивидуально, надо померять диск на машину с тормозами. Там от изгиба спиц очень много чего зависит.Я понимаю от вылета надо было плясать?
Не всегда. Есть диски встающие на брембо и со штатным вылетом. Все очень индивидуально, надо померять диск на машину с тормозами. Там от изгиба спиц очень много чего зависит.Я понимаю от вылета надо было плясать?
Себе взял Nokian Nordman 5 в размере 225 55 17, 6300 за баллон вышло
Я понимаю от вылета надо было плясать? В моем случае что и как делать? вот так и знал опарафинюсь со своей стеснительностью лишний раз спросить у знающих людей:sad:
Вот и я думаю про него или про 4тый...спс!
Не знаю как нордман, а нокиан пятерка отличная резина. Как и семерка.5й соответственно пятая
Не знаю как нордман, а нокиан пятерка отличная резина. Как и семерка.
Может быть. Просто своего опыта по ней у меня нет, поэтому ничего не пишу. А вот пятерка и семерка были\есть.Цитата с сайта Nokian
Новая шипованная шина Nokian Nordman 5 – точная и сбалансированная шина для сложных зимних условий. Рисунок протектора и конструктивные решения аналогичны использованным решениям в шине Nokian Hakkapeliitta 5, с улучшенным сцеплением и стабильностью.
Круглый и легкий шип хорошо работает в сочетании с новой более жесткой резиновой смесью, шип прочно закреплен внутри протектора. Это положительно влияет на сцепление и надежность. Технология «медвежий коготь», которая отлично зарекомендовала себя в шинах Nokian Hakkapeliitta, улучшает сцепление. В плечевых зонах шины Nokian Nordman 5 расположены специальные канавки для поперечного сцепления. Объединенные шашки протектора в центральной зоне делают передачу управления от руля более точной. Рисунок протектора делает контакт с дорогой более гладким и позволяет шине легче вращаться.
если будет не хуже 5 Хакки - точно свою цену оправдывает
Может быть. Просто своего опыта по ней у меня нет, поэтому ничего не пишу. А вот пятерка и семерка были\есть.
Вот и я думаю про него или про 4тый...спс!
Вылет совсем не причём, точнее не совсем причём, главнее Х фактор! По русски говоря я мерил Диски с 28 вылетом и шириной 9.5 и они не налезли, сейчас у меня 48 вылет и ширина 8.5 и всё тип топ!!! Всё надо мерить! Я сам поэтому бздю заказывать с Япы по причине возможности облома!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ВЛАД, раз уж заговорили про диски, как они у тебя называются? Я че то очкую с 37ым вылетом ставить, ступицы жалко.
Делфи какие то бьются на экзисте под ГРБ. По 4200р. А зачем проставки? ГРБшные диски должны четко встать, без проставок.
Пропишусь пожалуй хоть и не матер ни разу. Вот такую ковку на заказ купил параметры штатные тока ширина диса чуть шире 7.5 Хотелось бы узнать мнения знатоков захочу вернее хочу тормоза получше много ли гемора и бабла по весне готовить чтобы хотя бы на порядок испытать еканье от замедления. За нубство извиняюсь если что? Лентяй
Что то дорого мне кажется за диски под перекрас. Плюс один уже правился.
Диски с резинойЧто то дорого мне кажется за диски под перекрас. Плюс один уже правился.
дай, думаю, фото форя своего выложу: