Плюсую :sarcastic:Надо пореже заглядывать в эту тему, а то нездоровый зуд в руках начинается;-)
Плюсую :sarcastic:Надо пореже заглядывать в эту тему, а то нездоровый зуд в руках начинается;-)
Хорошо что в руках)нездоровый зуд в руках начинается
Хорошо что в руках)
Володь, я честно - с удовольствием бы, но я работаю жеж в пятницу только на выхах могу ardon:Внезапно! Народ.. а давайте завтра ко мне на дачу?) Банька\чай и тп?)
PS Киевка, 100 км от МКАД примерно)
до поздна чтоле?)Володь, я честно - с удовольствием бы, но я работаю жеж в пятницу только на выхах могу ardon:
Теоретически в обед могу постараться свалитьдо поздна чтоле?)
Ну так я что?) В середине дня хочу уехать, в субботу проспаться и назад) Давай, ещё бильярд есть)Теоретически в обед могу постараться свалить
Ок, через час с работы домой вернусь и посоветуюсь с женойНу так я что?) В середине дня хочу уехать, в субботу проспаться и назад) Давай, ещё бильярд есть)
Ок, если поеду, то диски возьму конечно! Хорошая отмазка :sarcastic:Если поедешь-бери тогда уж диски)))) Еще одна отмазка)
Ок, если поеду, то диски возьму конечно! Хорошая отмазка :sarcastic:
Ну так я что?) В середине дня хочу уехать, в субботу проспаться и назад) Давай, ещё бильярд есть)
Я смогу определиться только после 15:00 ardon:Короче, завтра до 12 в личку или смс кто собрался - еду купить надо)
НЕ совсем правильно. На Нордмане 4-5 стоят обычные круглые шипы, а на Хакке квадратные, что дает преимущество на льду.4 Nordman = 4 Hakka, 5й соответственно пятая, при разнице в 400р взял поновее. Раньше ездил на 2 и 4 Хакке, был доволен