Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Переобулся сегодня, как же печально по плюс 7 и дождю ездить на шипах. Ждем снега, а потом лета:suba: Вопрос знатокам что брать на лето на новые диски чуть более широкие 7.5 вместо стока 7 есть смысл брать 235 резину вместо 225? На штатный геоландер нашел покупашку вот башку ломаю что взять на лето и какой ширины:D
Для 235-резины рекомендую диски шириной 8J или 8.5J
Иначе будет бублик как у Володи :sarcastic:

Для 235-резины рекомендую диски шириной 8J или 8.5J
Иначе будет бублик как у Володи :sarcastic:

Спасибо, а резину какую (по городу 95% езда) чтоб держак в поворотах получше был порекомендуйте, бюджет не ограничен.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Переобулся сегодня, как же печально по плюс 7 и дождю ездить на шипах. Ждем снега, а потом лета:suba: Вопрос знатокам что брать на лето на новые диски чуть более широкие 7.5 вместо стока 7 есть смысл брать 235 резину вместо 225? На штатный геоландер нашел покупашку вот башку ломаю что взять на лето и какой ширины:D

Ykohama NEOVA бомба[emoji41]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Кто просил расстояние от спиц до суппорта? Померял сегодня, на глаз)) Линейки не оказалось в гараже. В общем там милиметров 5 есть.

Последнее редактирование:

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Кто просил расстояние от спиц до суппорта? Померял сегодня, на глаз)) Линейки не оказалось в гараже. В общем там милиметров 5 есть.

Спасибо. Малавато будет(

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Не, я не хочу их менять, я просто хочу второй комплект на зиму, я свои прошлые диски уже продал которые через проставки становились.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Как только здоровье выдержало? Почти получилось его побороть! :) Только Володя почти всю вспышку проспал, а потому утро встретил бодрячком. А это старт с места, Влад обгоняет все три форика!

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Как только здоровье выдержало? Почти получилось его побороть! :) Только Володя почти всю вспышку проспал, а потому утро встретил бодрячком. А это старт с места, Влад обгоняет все три форика!
Ну вот и доказательства есть)))) что спортом занимались:russian:

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Это он просто грязный. Но стоит его помыть и сразу становится видно какой он добрый и пушистый )

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Поставил патрубок...можно сказать что все болт он, за исключением мелкой детали...лично мне кажется что или угол должен был быть чуть меньше или сам патрубок чуть по короче. Ибо внутри 1 кольцо как видно на фото, малость сместилось чтоли...Но в общем все стоит.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Что то фотки не видать( Парни подскажите где раздобыть колпачек, которым можно заткнуть отверстие на самке, в которое втыкается трубка с байпаса?

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Поставил патрубок
Самку ставить не будешь?

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Да буду конечно, чуть попозжа ибо покупка резины и сломавшийся холодильник внесли дисбаланс в планы

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250